Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобилы....
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
доктор Ватсон
Какая модель у вас сейчас?
Сколько у вас вообшем было мобильников, какие модели?
Довольны вы своим мобильником?
Какую модель хотели бы вы преобрести?
Дмитрий
Сейчас 3310, вполне доволен. Мобильный использую только по назначению - звонить, лишние навороты считаю лишней тратой денег. Хочу приобрести 5210.
-[GonzO]-
доктор Ватсон

иди в раздел мобилы !!!
Garic™
Cейчас нокиа 3510i
Было много, начиная от ериксона 628 =)
Я доволен нокией которая у меня сейчас но все вокруг понтуют камерами на телефоне и чувствуешь себя как то встороне. Но не хочеться тратить кучу денег на телефон когда в итоге телефон то нужен что бы звонить а фотоаппарат у меня и так есть biggrin.gif
А хотел бы Сони Ериксон Т610.

А сиеменс и моторолу и всё остальное я вобще за телефоны не признаю, лажа полнейшая. Разве только Самсунг ещё можно выделить из общей
Добавил в [mergetime]1082820456[/mergetime]
Cейчас нокиа 3510i
Было много, начиная от ериксона 628 =)
Я доволен нокией которая у меня сейчас но все вокруг понтуют камерами на телефоне и чувствуешь себя как то встороне. Но не хочеться тратить кучу денег на телефон когда в итоге телефон то нужен что бы звонить а фотоаппарат у меня и так есть biggrin.gif
А хотел бы Сони Ериксон Т610.

А сиеменс и моторолу и всё остальное я вобще за телефоны не признаю, лажа полнейшая. Разве только Самсунг ещё можно выделить из общей массы.

Это было лично моё мнение и я ничего не доказываю и ни с кем спорить не собираюсь... smile.gif
доктор Ватсон
У меня был "Сименс S25", "Сименс S35". шас у меня "Моторола С350", абсолютно ей доволен smoke.gif
squid
У меня были Ерикс. 628, 688, Т10, Т18, Т20, Т28, Нокиа 3110, 3210, 5110, 3310, 3330, 7110, 8110, 3510i, 8210, 5210, и ещё парочку ну а сейчас опять 3510i т.к. он мне понравился =) Собераюсь оставить его т.к. фотик дигитальный будет очень скоро.
доктор Ватсон
Скоро возьму себе телефон NEC e616V thumbup.gif
Alex
Сейчас : Nokia 3100
Доволен , покачто нечё больше не надо !
Была : Nokia 5110
Хотел бы : незнаю smile.gif
AK-17
Нокия Кирпичь..... thumbdown.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.