Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Asus P505
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
infoster
Всю проблему я описал в шапке. Не могу найти руссификатор, а точнее я его нашел, но не смог найти к нему ключ. Прога называется LEeng вроде.
Xout
ASURU42A-0000594283-21754-1239 или VOBRU42A-0000118803-11049-7527

А вообще по кпк и коммуникаторам от Асуса лучше здесь смотреть: http://asusmobile.ru/ wink.gif
infoster
Спасибо за ключ-)) Только вот еще одна проблема...у меня нет провода для соединения с компом, а установка его требует...Можно как нибудь просто на флешку скинуть дистрибутив, или обязательно с компа?
Xout
infoster
Когда инсталишь какую нибудь прогу с компа, она распаковываеться либо в папку С:\Windows\Темр либо C:\Documents and Settings\Имя твоей учетной записи\Local Settings\Temp либо C:\Program Files\Microsoft ActiveSync (если конечно ActiveSync установлен) либо C:\Program Files\Название программы . По одному из этих путей создается папка с названием программы в которой лежат установочные файлы с расширением .сав которые и надо скопировать на КПК или флешкарту и уже оттуда с легкостью устанавливать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.