Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Учёба и Образование
Amigo
Какой предмет / урок вам нравится больше всего ?
Почему именно так ?

gathering.gif
Rhyno
ИЗО, потому что ниче на нем не делаем.
Amigo
А у меня История...
У нас учитель интересно рассказывает и даёт интересные задания...
Garic™
Хех а у меня как раз История самый ненавидимый потому что у нас одни самостоятельные работы и лень как то их делать ну и обществознание тоже не нравиться потому что ооочень сторгая училка. А люблю больше всего физкультуру и наверное ещё уроки информатики потому что они проходят очень весело и на них редко бывает скучно =)
Rhyno
QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 25 Апреля 2004, 18:44)
ИЗО, потому что ниче на нем не делаем.

А учиться нравиться на матеше и литре.
доктор Ватсон
английский и обшествознание ( самхелькунскап) smoke.gif
Vesta
У меня самый любимый предмет - биология. Учитель прикольо рассказывает, и вообще сам предмет отличный. Нравится английский, но не в школе. А по ничегонеделанию ИЗО, Музыка и лит-ра с русским. Просто впустую.
Самый ужасный урок - технический перевод (английский-русский). он в пятницу последний, учитель просто *******... скучно....
aleksandr
Мне нравится искусство. Учила рассказывает много интерестного.

А по нечему не деланию - информатика.
Amigo
Вот все пишут что им не нравится, хотя топик то о том что НРАВИТСЯ !!!
Оффтоперы вы мрачные, но я не буду отставать...

Предметами которые я ненавижу являются английский - учила говорит монотонно, я пару раз засыпал... и шведский - учитель много говорит не по делу...парит меня он просто...
а биология ваще отдельный разговор - учила злая как собака...

СОБРАЛИ учителей мля ranting2.gif
Дмитрий
Физика нравится, учитель классный, всегда весело.
Обществоведение тоже, т.к. интересно.
Математика раньше нравилась, но эти задания для даунов уже достали.
Добавил в [mergetime]1082922835[/mergetime]
Не нравится:
эстонская лит-ра, раньше было терпимо, но теперь плейер сломался =(;
лит-ра, т.к. нифига не читаю, выкручиться бывает сложновато;
изо и музыка, т.к. учительницы долбанутые.
Rhyno
раз уж на то пошло, то лично я недолюбливаю биологию и физику
Dancer
Нравится математика... Потому что просто нравится...
Эстонский, когда домашка сделана....
Физика, учитель стёбный...
Не нравится: Физкультура, хотя я туда и не хожу...
Обществоведение. Скучно и учебник читать невозможно...
Эстонская лит-ра.... thumbdown.gif
MegBegb
Информатика ,обычно на ней болду гоняем..... cool.gif
-=EnirO=-
информатика, физра...
Mde
люблю черчение так как там ничё не делаем у мя даже оценок нет =))
также люблю иныорматику тоже ботвой страдаем
физру люблю токо не со сыоим учителем **онатом
а не люблю обществоведение =)
~*DeviL*~
я обожаю математику.. наверно потому что я её понимаю (по крайней мере понимала раньше)
не понимаю смысла изучения истории.. может потому что я её не понимаю, но всё же.. какой смысл учить то что уже было, кому енто надо? кого волнует в каком году родился Gитлер и сколько ему было лет када он умер? кого тут в америке волнует кто был 1-ым, а кто 7-ым президентом? вот объясните мне...
Vesta
~*Devil*~
История нужна для того, чтобы не повторять глобальных ошибок прошлого, сопоставлять людей и факты, кто за что был ответственный, кто наделал ошибок, кто их постарался или попытался устранить. какие из идей были верны, какие ложные, как избежатьконфликтов основываясь на опыте прошлого. Не стоит повторять одну и ту же ошибку дважды, по крайней мер, выбор достаточно велик (с) cool.gif
~*DeviL*~
Vesta
ой млин люди такие овцы что они учатся только на своих ошибках.. dry.gif
Rhyno
QUOTE (Vesta @ Понедельник, 26 Апреля 2004, 19:42)
~*Devil*~
История нужна для того, чтобы не повторять глобальных ошибок прошлого, сопоставлять людей и факты, кто за что был ответственный, кто наделал ошибок, кто их постарался или попытался устранить. какие из идей были верны, какие ложные, как избежатьконфликтов основываясь на опыте прошлого. Не стоит повторять одну и ту же ошибку дважды, по крайней мер, выбор достаточно велик (с) cool.gif

При этом история не терпит сослагательного наклонения.
Vesta
~*Devil*~
Во всяком случае это один из способов избежать некоторых дальнейших ошибок...
Гык, а на чьих ошибках им ещё учиться? Пока что внеземные цивилизации не указали нам верный путь развития... huh.gif smile.gif
Amigo

! 
ЭЭЭ а ну ка оффтоп прекратили !!!
Последующий оффтоп будет удалён !!!

amigocrazy.gif
Sabo
этика и психология семейной жизни smoke.gif
~*DeviL*~
ОБЖ- Общество Безопасности Жизнедейтельности (вроде так)
или как мы говорили "Отдай Бомжу Жвачку" или "Общество Беременных Женщин"
GuN
А я все в школе НЕНАВИЖУ!!
ВСЕ ДЕРЬМО!
СДОХНУТЬ ХОЦА! ranting2.gif
Alex
Информатику,историю и матешу !
Информатику - по тому что это связано с компом smile.gif
Историю - наша класуха ведёт её , очень интересно smile.gif
Матешу - потому что я её понимал,но сейчас чёта не очень sad.gif
АнАшА
А я люблу географию у меня к ней видимо талант(само как то получается всё)
а ненавижу математику только за училку!!! а так математику понимаю и вдупляю как говрится...
ещё ненавижу англ яз из за училки... dry.gif
Kristie
Мне нравятся уголовное право и уголовный процесс - прикольные преподы и сами по себе предметы интересные.
Ненавижу гражданское право - потому что предмет муторный, я его не понимаю и ненавижу. Я бы лучше математику поучила, чем этот бред.. dry.gif
The Jack
нравилась Биология laugh.gif
Neko
В школе нравились:
Информатика (молодая учительница; оценка пять в годовой в начале года, так как всё знал; безпрепядственное владение компьютерным залом после учёбы, в том числе для игр)

Математика (милая и добрая учительница, которая хотела чтобы мы знали математику, а не как бы быстрее отделаться от нас. Подходила к методу обучения этому предмету с юмром и играючи.)

МХК или Мировая художественная культура (За творческий подход и самодеятельность, больше надо было уметь рассуждать, чем знать в каком году, каким художником было чозданно какое то там произведение.)

Труды (Вы когда нить делали динозавра под продиджи на всю громкость от 2 S90?)

В универе как то параллельно всё, преподам до нас пофиг и нм до них как говориться... Люблю поучиться в домашних условиях за компом и только по части дизайнерства и программирования... Ну инфосистемку было прикольно делать.
traffik
ДА в школе всё ацтой bash.gif придмета любимого нет... любимый придмет не ходить в школу biggrin.gif biggrin.gif
Rhyno
В первом семестре универа реально с удовольствием занимался только одним предметом: дискретной математикой. Ну и õpingukorraldus конечно smile.gif
доктор Ватсон
Английский,немецкий,шведский и биология. smile.gif
Fugas
Эх, в школе, в школе.... В школе мне нравились физкультура и информатика, потому что легко давались и были интересными и полезными. А в инсте ... ненавижу выш.мат. и начерталку, потому что никуя не понятно и лекторы мутаки.
bugaga.hz
история и философия - один учитель. философия - понимаю, нравится и все всегда получается, всегда отлично, всегда все мои работы на весь класс читает - "вот как надо: логика, лексикон,размышления..." вот поэтому и люблю biggrin.gif . а история - слушать интересно.
dimultik
+:
психология
геометрия smartass.gif
история

-:
французcкий
физика thumbdown.gif
...Lost
Физ ра и физика форева.
DARKee
Спецуха конешно.... rolleyes.gif
AK-17
Математика самый прикольной урок smile.gif
FAN7JOKER
Мне например нравилась история. нравилась, потому, что уже абитуриент. Но с ней тоже история интересная, когда не учил и вообще в учебник не заглядывал была неинтересна вообще, потом как-то тема какая-то стала интересна и начал учить и хорошо знать. вот

<font color=red>Добавил[а]</font> FAN7JOKER в [mergetime]1148325505[/mergetime]

Еще психология был потрясный предмет. после начала преподавания у нас я начал самостоятельно изучать tongue.gif

Smouk
не нравится физика т.к у нас физичка просто зверь,к доске как на расстрел выходишь.И еще химию недолюбливаю порой ТАКОЕ училка загнет мы всем классом решить не можем.
А из любимых биология,география,информатика.
-=VIP=-
Информатика, география и химия smile.gif
Gifat
Биология пожалуй самый любимый предмет.
Ненавижу физику
Alex
Английский , из-за молодой училки и я англ хорошо знаю smile.gif
assassin
физика-ничего не делаешь
Ximik
Когда то нравилась физика , география (поспать можно было)
adidas
Английский скорей всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.