Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с форматированием диска
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
bobunchic
Вобщем проблема такая.
Купил мой друг ноутбук с установленной Windows Vista. Где-то неделю с ним поработал и сказал, что Виста его не устраивает, и он хочет её удалить и поставить ХР. попросил меня помочь. Пришёл я к нему, вставил диск с ХР. На диске была программа Partition Magic 8.0. Запускаю её и появляется сообщение об ошибке в секторе жесткого диска. Есть два варианта либо прога исправит ошибку, либо ничего не делать. Выбираю исправить. Пишет, что всё исправлено. Начинаю форматировать. Успешно форматирую, жму сохранить и выйти. Опять выскакивает ошибка, что-то типа #105 error.Жму ОК, комп перезагружается и ничего не происходит. Всё та же Виста со всеми установленными программами.
Кто знает как это можно устранить или как всё-таки удалить висту? Ответьте плизззз.
-=VIP=-
Иксренне советую пользоваться вистой, а не этим д*рьмом (ХР) .
Xout
bobunchic
Это не проблема, просто в некоторых ноутах жд заблокирован от форматирования и переустановки системы. Сделано по принципу КПК.
Идите в сервис центр вам там все переставят.
bobunchic
Цитата:
(Xout @ Tuesday, 10 July 2007, 9:40) *
bobunchic
Это не проблема, просто в некоторых ноутах жд заблокирован от форматирования и переустановки системы. Сделано по принципу КПК.
Идите в сервис центр вам там все переставят.

Спасибо. Я ему тоже посоветовал обратится к специалисту. Но скорее всего он будет привыкать к Висте.
-=VIP=-
Цитата:
Но скорее всего он будет привыкать к Висте.

Правильно сделает, если будет привыкать smile.gif
^Fix^
Цитата:
(-=VIP=- @ Wednesday, 11 July 2007, 13:49) *
Цитата:

Зачем? Xp намного лучше ! Чем та "Гавниста" у которой многгие приложения неработают!
-=VIP=-
Цитата:
(^Fix^ @ Thursday, 12 July 2007, 0:22) *
Цитата:
(-=VIP=- @ Wednesday, 11 July 2007, 13:49) *
Цитата:

Зачем? Xp намного лучше ! Чем та "Гавниста" у которой многгие приложения неработают!

И какие-же это в висте приложения не работают? У меня всё, абсолютно всё работает идиально, даже те, которые были сделаны под 98 винду. Плюс сама виста работает в раза 3-4 чем "ХРень". Если руки из ж*пы растут, то ,конечно, ничего работать не будет. bash.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.