Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашняя Сеть: HELP!!!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Yarick

Случилась такая вот проблема с домашней сетью:
Имеются в Сети 4 Компа: 3 Физически Включены в Раутер Прямыми кабелями UTP-5, На них стоят windows XP, Windows MCE, Windows Vista соответственно ПЛЮС Есть ещё Ноутбук (Windows XP) Который Подключается к сети Беспроводно по 802.11b - Опять же через тот самый раутер. До сих пор всё это нормально работало, распозновалось и интернет был у всех (Раутер включается Прямым UTP-5 В Кабельный Модем, Ну и Т.Д.). Вчера мне достался поюзанный комп с установленной Windows XP (Pentium 4 - 3.4 GHZ). НО, фишка в том что от него кабель до раутера протащить почти невозможно, Так как комната в которой он стоит от раутера далеко, а Беспроводной 802.11b в эту комнату не дотягивает, НО - Можно подключиться в другой комп, который уже в сети (Windows Vista), благо у него две сетевые платы. Я пытался соединить два компа Кроссоверным UTP-5, в то же время оставляя подключенным прямой сетевой кабель который ведет к раутеру. Конечно же 5-ый комп не подключился в сеть, нисмотря на потраченные несколько часов возни на настройку XP и Висты... В общем возможно ли таким способом подсоединить комп, или придется тащить прямой кабель до раутера? Я еще вот картинку приделал чтобы никого не запутать...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за все ответы!
Yarick
В обЩем всё получилось, как я и предпологал, после того как на оба компа поставил Vista Ultimate. Настроил в два (!!) клика, и теперь все компы в сети (пятый - через кроссовер) и интернет на каждом... Спасибо за Внимание, тему считать ЗАКРЫТОЙ...

З.Ы. Блин, удобная она - виста, и ОЧЕНЬ даже... жалко только тормозит она на моем Athlon 2600+, Radeon 9600 PRO + 2GB RAM... даже с отключенным Aero тормозит...
-=VIP=-
Цитата:
(Yarick @ Friday, 03 August 2007, 3:54) *
В обЩем всё получилось, как я и предпологал, после того как на оба компа поставил Vista Ultimate. Настроил в два (!!) клика, и теперь все компы в сети (пятый - через кроссовер) и интернет на каждом... Спасибо за Внимание, тему считать ЗАКРЫТОЙ...

З.Ы. Блин, удобная она - виста, и ОЧЕНЬ даже... жалко только тормозит она на моем Athlon 2600+, Radeon 9600 PRO + 2GB RAM... даже с отключенным Aero тормозит...

Не верю что она с 2 гигами оперативы тормозит. А какой мощности проц у тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.