Полная версия этой страницы:
Что произошло
^Fix^
Tuesday, 04 December 2007, 20:05
Катенок
В профиле написано что она Мужского пола!
Катенок
Saturday, 15 December 2007, 12:35
И в продолжение темы...
Мы что все сюда пришли порнуху смотреть? 50% новых тем - это выкладка порнухи, а поговорить на форуме так и не о чем. Если я не права, то давайте поспорим.
Mark Awrelii
Saturday, 15 December 2007, 16:52
МОГУ ВПОЛНЕ МОДЕРИРОВАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
ПРОСТО СКАЖИТЕ РАЗДЕЛ ЕСЛИ Я ВАС УСТРОЮ.!!!!!!
И все. А так всем привет.
Не народ если че хотите я правда ща форум модерирую игры Гладиаторы но новый гильдии..
Могу буть модером и тут я не на что не списую правда готов проста знать бы о чем интересы форума и людей вобщем,а так я согласен!!!!!!яхххооооооууууууууу.,я токи за...
Ишо раз усем привет..
Zache krichat error kadda eto becpolezno,f tak guten tag,gospoda.
Elderboy
Saturday, 15 December 2007, 20:11
С этим форумом произошло, по всей видимости то же, что и происходит со всеми подобными - опустел и стал неинтересен. Остались только самые стойкие

Нужно изюминка... или даже.. Изюм.. может килограмм

Мне, в принцепи, нравится, но жизни в нем мало.
Xeleon
Wednesday, 19 December 2007, 19:18
Привет всем!
Я готов взять и форум и сайт под свою опеку, времени навалом, команда есть, если кто меня знает, то они могут это подтвердить, на форуме был/буду очень активен/ным. Я мог бы прикрепить форум к своему сайту, посещалка хорошая (~10.000), был раньше тоже свой форум большой, но из-за хостинга база улетела. ilz^ если что пишите в аську: 311-747-331
^Fix^
Thursday, 20 December 2007, 15:07
Как раз таки таких Релизёров оч. Хороших как JSRF , ERTY , Xeleon , Xenus , Eniro нету , все ушли!
А я немогу так как я неумею с этим справляться!
Так что если они и откликнуться то что-то хотябы появится , вот если б все они были тут , тут бы уже много всяких новых тем было!
Незнаю как вы но они лучшие релизёры на форуме были!
Ну вот ещё в Список можно вписать piton2k !
По моему взляду они ушли из-за оч маленькой посещаемости ( Ведь некому читать те темы которые они писали)
Чтож , Форум теряет хороших пользователей , модераторов
Вот помню давнейшего релизёра Редиска
Добавляю:
Чтож Xeleon Отличный человек и релизёр , советую его брать , не пожелеете!
ilz^ бери , вот форум будет раскрутан да и темки поднимутся
cvcity
Saturday, 29 December 2007, 19:51
 | Цитата: |  | | |  | (piton2k @ Wednesday, 10 October 2007, 6:12)  |  | | | | | | | ...Согласен, сейчас уже не та команда, которую я помню, когда сам стал модером...Многие пропали... | |  | |  | |
Питоныч это не ты случайно киллером стал работать ???

ну а в общих чертах могу сказать одно ... в этот сайт нужно закинуть что то новенькое , или же чтото оригинальное , иначе далеко не поедем , дамы и господа ...
например на сайте нужно вкинуть отдельный раздел для Мобилы , и начинать продвигать его ... не смешивая с софтом для PC ... эта тема оч популярна в наше время когда всё больше и больше людей становятся владельцами трубок "нового" образца с софтом и "цветными" дисплеями ... люди !!! время "кирпичей" уже прошло и Вам если вы хотите чтобы Форум продолжал своё существование - нужно жить по новым манерам и обновлять и внешний вид сайта (Внешний вид не обновлялся уже давненько

), и в самую первую очередь - его СОДЕРЖИМОЕ ... если нужно более детальное предложение то обращайтесь в аську , накину пару идей , если Вы сами отказываетесь что-то придумать ...
ICQ-381-784-534
Elderboy
Monday, 31 December 2007, 7:02
 | Цитата: |  | | |  | (cvcity @ Saturday, 29 December 2007, 20:51)  |  | | | | | | |  | Цитата: |  | | |  | (piton2k @ Wednesday, 10 October 2007, 6:12)  |  | | | | | | | ...Согласен, сейчас уже не та команда, которую я помню, когда сам стал модером...Многие пропали... | |  | |  | | Питоныч это не ты случайно киллером стал работать ???
ну а в общих чертах могу сказать одно ... в этот сайт нужно закинуть что то новенькое , или же чтото оригинальное , иначе далеко не поедем , дамы и господа ... например на сайте нужно вкинуть отдельный раздел для Мобилы , и начинать продвигать его ... не смешивая с софтом для PC ... эта тема оч популярна в наше время когда всё больше и больше людей становятся владельцами трубок "нового" образца с софтом и "цветными" дисплеями ... люди !!! время "кирпичей" уже прошло и Вам если вы хотите чтобы Форум продолжал своё существование - нужно жить по новым манерам и обновлять и внешний вид сайта (Внешний вид не обновлялся уже давненько ), и в самую первую очередь - его СОДЕРЖИМОЕ ... если нужно более детальное предложение то обращайтесь в аську , накину пару идей , если Вы сами отказываетесь что-то придумать ... ICQ-381-784-534
| |  | |  | |
Хоть кто-то предложил изюм добавить, о чем, к стате говоря, я упоминал выше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.