Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите пожалуйсто)
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Julia_Zverj
Народ.кароче, купила я себе USB провод для Samsung E-530,а теперь не могу найти к этому делу,не знаю как называется,программа,которая помогает фотки и песни с телефона на комп скидывать и обратно.софт вроде smile.gif
вообщем,очень прошу помочь. такому чайнику как я ,желательно прямую ссылку,если можно smile.gif
dj_undead
Усе здесь внизу страницы...
Julia_Zverj
спасибо большое,но там нету софта,которые помогает и фотки и музыку на комп скидывать.Там тока прога,которая фотки редактирует и на телефон скидывает. не тоsad.gif
^Fix^
Samsung PC Soft называется
И качнуть можно здесь

У моего дружка есть диск с этой прогой так без неё не чё не сделаешь , поможет токо она , оч много разных функций
В кратце как получать фотки и музыку с телефона:
Цитата:
1.Устанавливаешь Samsung PC Soft
2.Запускаешь
3.Выбираешь вкладку "Менеджер файлов" (или как то так) и усё готово , заходи в папки и копируй скоко те угодно , меня тоже эта прога поразила , класный Интерфейс ,куча наворотов!
-=VIP=-
Цитата:
класный Интерфейс ,куча наворотов!

Интерфейс - ужасный, да и наворотов там вообще нет, посравнению с Nokia PC Suite.
Gifat
-=VIP=-
Ну у неё то Самсунг happy.gif
^Fix^
Цитата:
(-=VIP=- @ Friday, 19 October 2007, 17:56) *
Цитата:

Интерфейс - ужасный, да и наворотов там вообще нет, посравнению с Nokia PC Suite.

Завидуешь проге?? =))))

Норма там всё .. просто незнаешь как ею пользоваться...
-=VIP=-
Цитата:
(^Fix^ @ Monday, 22 October 2007, 21:18) *
Цитата:
(-=VIP=- @ Friday, 19 October 2007, 17:56) *
Цитата:

Завидуешь проге?? =))))

Норма там всё .. просто незнаешь как ею пользоваться...

Чему в ней завидовать? Тому, что она написана тупыми узкоглазыми?
И уж поверь, я в таких вещах, как нефиг делать, разбираюсь.
Последние время я вообще ни Nokia PC Suite, ни самсунговской не пользуюсь, так как считаю, что телефон нужен для того, что бы звонить, а не чтобы там фоткать, в нете лазеть и музыку слушать. У меня для этого прерасный КПК есть, а телефоном пользуюсь старым, но хорошим Nokia 8850 и вот скоро собираюсь, вообще, брать Nokia 8800 Sirocco Edition.
cvcity
Цитата:
(Julia_Zverj @ Wednesday, 10 October 2007, 18:37) *
Народ.кароче, купила я себе USB провод для Samsung E-530,а теперь не могу найти к этому делу,не знаю как называется,программа,которая помогает фотки и песни с телефона на комп скидывать и обратно.софт вроде smile.gif
вообщем,очень прошу помочь. такому чайнику как я ,желательно прямую ссылку,если можно smile.gif

попробуй ВОТ ЭТУ програмкуsmile.gif она не на конкретную марку или модель , а вроде для всех...wink.gif
З.Ы.:с самсунгом в ней не работал , но с ней же работал когда был Sony Ericson K800i , Nokia N70 , Motorola V3...
cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.