Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cлучаи знакомств
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Garic™
Бывали ли у вас смешные/необычные случаи знакомств??

У меня например было так что я на дискотеке а ко мне подходит девчёнка лет 14 и говорит что она с подругами поспорила что она за 1 минуту найдёт парня на дискотеке и что если я пойду с ней то она выиграет 100 крон, она так умолительно посмотрела а мне то было всё равно и пошёл хех, вот так и познакомились smile.gif

А вобще то я не думал что девчёнки спорят на деньги....

Рассказывайте свои истории
Dancer
Если познакомится с парнем в кабинете психиатора - это нормально, то не было никаких осбых случаев....
Amigo
Знакомились в автобусах... на корабле... улице.. на спор... даже раздавали тестеры с духами и нашими номерами на них +))... знакомился на вечеринах... в школе... дома у знакомых и друзей... через *сеструху*... в барах... просто в парках...
короче много всего было.. каждое знакомство запоминается...
Dancer
Когда в кафе летом работала, то понравившимся посетителям на салфетках писала свой номер телефона....
Mde
и я везде где токо можно знакомлюсь =)
а када пьяный все прохожие девчонки мои =))
~Stervochka~
самый прикол был.который мне очень сапомнился,это когад стояла ждала подругу у Каубамая,а ко мне парень подходит,останавливается,смотрит на меня ,и спрашивает:"Девушка,вы не подскажете скока времени ( в этот момент я уже было хотела за телефоном лезть чтоб время посмотреть) ............ мне понадобится,чтоб с вами познакомиться?"" =) я в такой улыбке тупой расплылась =) но всё же познакомилась =) но телефончик всё равно не свой оставила ,а прсото из головы =)
Rhyno
В чужом городе познакомились раз на нетрезвую голову с девчонками smile.gif За три дня они достали нас конкретно, хорошо, что это был не Таллинн, и нам надо было уезжать
АнАшА
а я в лифте познакомилась с пацаном на 14 февраля thumbup.gif мы застряли вместе.. sad.gif 2 часа беседа у нас была не очём а потом когда приехали рабочие и высвободили нас то мы прям раставатся не хотели болтали и болтали.. wacko.gif [COLOR=orange]
Kristie
АнАшА
А что потом? smile.gif
DARKee
у меня ничо особенного...все както монотонно...
dimultik
а я не замечал за собой как я знакомлюсь
быть может, что меня больше знакомят с кем-то
чем я сам
в общем, ничего особенного
да и знакомых у меня - раз, два и обчелся

Kristie
романтичная ты душа biggrin.gif
продолжения сказки ждешь?
blitz-5
ОК, расскажу свой "уни" случай. smile.gif

Познакомился я как то с девушкой через инет. По- началу переписывались месяц другой. Так сказать находили общие точки соприкосновения. Всё было более чем.

Мы так увлеклись инет-общением, что не спросили кто где живёт.

...так вот не задача. Она находится в Канаде, я в Германии. О встрече не могло быть даже и речи. Но это только на первый взгляд.

После 2 месячной поездки, приезжает она из Канады в Германию.

Договорились встретиться. Причём нигде нибудь там на дискотеке, а в бассейне. Инициатива была её, я в принципе не возражал. Так сказать на месте будет всё видно.

Дальше было ещё интересней. Как говорят лётчики: взлёт с места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.