Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самое экстремальное место занятия сексом?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Катенок
Любите ли вы эксперементировать? В какой самом необычном месте вам приходилось заниматься сексом?
-=VIP=-
Сексом надо заниматься дома в кроватке, а не дурью маяться!

Однако, сударь, вы экстремал =))
Wow-man
за углом ночного клуба на улице в 3 часа ночи. летом smile.gif
Gifat
На пожарной лестнице happy.gif
piton2k
На верхнем этаже 5 этажного дома(старый фонд)...прикольно так, народ этажом ниже картошку мешками носит, кто то орет, чем-то гремят...есть что вспомнить=)) biggrin_2.gif
Катенок
У меня наверное самое экстремальное. Вечером зимой на улице -20...
piton2k
2 Катенок

Не говори, что нам остановке маршрутку ждали =)
JuZas
а я наверное животное, но так получилось пьяный был... есть у нас такойпамятник между пирита и руссалкой богибщим немцам во второй мировой в народе именуется Памятник импотенту за его длинный Шпиль... так вот сначало на самом памятнике прям над дорогой на самом памятнике ( над обрывом ) машины ездят море шумит вид прикольный shutup2.gif ... потом люди пошли дело было хоть и летом но темно уже было.... перебрались...Господи прости на поляну где брацкие могилы и дело закончили... wacko.gif
Катенок
piton2k Просто невтерпеж уже было.
Xenonlight
Кафедра в университете. Причем дверь специально оставил незапертой чтобы пощекотать себе нервы. Только представьте - входят преподаватели в свой кабинет, а там тако-о-о-ое (слава Богу так никто и не вошел) thumbup.gif
piton2k
Нда...перечитал...экстремалы перевелись...
cvcity
У меня пожалуй самым экстримальным местом был "Запорожец". Ну это машинка такая маленькая , кто незнает smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.