Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли любить двоих
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Катенок
Сегодня меня интересует такой вопрос.
Случалось ли у вас такое, что вы любили двоих людей и не могли выбрать из них одну, одного.
Мне не верится, что такое возможно.
Знакомая просто ошарашила.
piton2k
Нет, по-любому кого-то именно любишь, а другой просто очень нравится...
-=VIP=-
Любить можно только одного, а вот хотеть...
JuZas
Это невозможно.... blink.gif
dimultik
а как узнать, кто именно просто очень нравится.. а кого любишь?
Yarick
Сам конечно одновременно двоих не любил, но я думаю что вполне возможно... всё зависит от человека
JuZas
Ничего узновать не надо расслабся и получай удовольствие... само как то решится...
^Fix^
.. Ха меня любят трое или четверо , но мне только одна по душе ..а другие дурочки (По жизни "В голове мусор")
Julia_Zverj
Цитата:
По жизни "В голове мусор"

до поры, до времени
cvcity
человек может сказать что любит двоих но он заблуждается в такой ситуации , но хочет верить и сам внушает сеье это ... хотя просто нравятся обое smile.gif или же не заблуждается а хочет - "ошарашить" друга(друзей) ...
Единственная истина - Когда любишь - твоё сердце принадлежит одной .... ИМХО
Катенок
Цитата:
человек может сказать что любит двоих но он заблуждается в такой ситуации , но хочет верить и сам внушает сеье это ... хотя просто нравятся обое или же не заблуждается а хочет - "ошарашить" друга(друзей) ...
Единственная истина - Когда любишь - твоё сердце принадлежит одной .... ИМХО

Может быть просто человек не отличает любовь от влюбленности? Быть влюбленной в двоих мне кажется возможно. Хотя не уверена, тк подобного у меня не было.
cvcity
Катенок
нет , я всётаки больше склоняюсь к варианту про "друзей"... хотя я тоже один раз перепутал влюблённость с любовью ... но не к 2 !!! =) ЛОЛ , а к одной ....
~*DeviL*~
Можно и не одного. и не одним местом))
Катенок
Цитата:
Можно и не одного. и не одним местом))

mbounce.gif Согласна!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.