Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слёзы
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Poison_girl
когда в последний раз и из-за чего вы плакали? часто ли с вами это случается? sad.gif
intro
В последний раз при просмотре фильма....
В последнее время совсем не часто, чем труднее ситуация, тем больше упорства для её разрешения, а слёзы не помогут!
ilz^
Давно ,наверно очень давно !
Poison_girl
а я сегодня чуть не заплакала =(
а в последний раз это было в начале сентября из-за парня sad.gif
Vesta
ПРиходится, я человек експрссивный, эмоциональный. Последний раз плакала когда слушала красивую музыку. а вообще главное - расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной =))
Amigo
Vesta
было дело, но не у всех на глазах, а один в море 2,5 месяца назад... dry.gif
intro
Буду плакать горько и безутешно, если не появиться человечек, которого очень жду.... no.gif
Serkin70
Плачу постоянно! это мое второе состояние. А все потому что уже неделю чищу хрен и перемалываю его. (шутка. конечно! вчера только часа два закатывал, вот и пришлось к слову) biggrin.gif
alexey85
А я вот последний раз в 15 лет плакал...очень близкий человек умер.
А так вобще не приходится хотя я не считаю плакать чемто не хорошим или плохим.
Vesta
alexey85
Сочувствую.... Это очень больно...... sad.gif
friar
Слеза - это самая лучшая оптика для того, чтобы видеть всю свою жизнь....насквозь. cool.gif
alexey85
Friar
А помойму совсем это не так! Мне кажется что когда плачеш то наоборот - не возможно увидеть на сквозь....!!!
Vesta
Сейчас..... Очень тяжело провожать близкого любимого человека... просто взять и отпустить.. безкорыстно и неизвестно как надолго...... БОЛЬНО. sad.gif
alexey85
Vesta
Да... понемаю и очень хорошо....
сочуствую, ну что можно с этим сделать...
lsd
год назад.
Amigo
Vesta
Сейчас..... Очень тяжело провожать близкого любимого человека... просто взять и отпустить.. безкорыстно и неизвестно как надолго...... БОЛЬНО

Вчера это было...Смотрел на луну, огни Таллинна, фотографию любимой... Шептал / Люблю. Вернусь. Увидимся. / Тяжело было... даже сейчас слеза скатилась... надо же...
Vesta
Amigo
....... нет слов. ........... sad.gif
Amigo
Vesta
Выше нос biggrin.gif и ямочки поглубже... главное помни про существо... angel1.gif
Vesta
Amigo
без offtopic.gif
Плакать хотелось сегодня утром... очень было одиноко.
Добавила любя:
Amigo
это было любя.... cool.gif
Poison_girl
сейчас ... не могу просто остановиться user posted image
Vesta
Последний раз вчера вечером. sad.gif
Amigo
Vesta
ой а почему ? лапа ? почему мне не сказала ? ай ай ай - нельзя так...
Vesta
Amigo
Нельзя? ohmy.gif Мне просто захотелось.... wink.gif
Dancer
Плакать надо. Мужики почему меньше нас живут? Потому что всё в себе держат, а так нельзя, эмоции надо вырлёскивать. (Кстати со стрессом тоже лучше так справляться)
Я плакала последний раз где-то 3 месяца назад, уже даже не помню почему. А в последнее время что-то не плачу, а иногда так хочется, но не получается. unsure.gif
Serkin70
Развели тут дом плача. Слезы это обычная физическая реакция на раздражение глаза. biggrin.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif
JOU
biggrin.gif Смотря на эту сладкую парочку я тоже заплакал
Maximus [TBMS]
Из-за своей бывшей девушки... Причину сложно обьяснить...
Vesta
Мне не хочется плакать... Зажила я счастливей? Или будущее многобещающее?
Бывает грустновато и немного тоскливо. Но не до слёз. Неа cool.gif
Maximus [TBMS]
Vesta, это очень хорошо! пускай так будет и в дальнейшем, а если слезы и будут то только от счастья! smile.gif
Vesta
Maximus [TBMS]
*прослезилась*, тронута твоим милым пожеланием....
Тоже хочется приободрить, но знаю, что невсегда слова соучастия бывают в тему cool.gif ПРосто поменьше грусти и помни, из любой ситуации, даже самой тупиковой, есть выход. Это почти что закон физики.
Maximus [TBMS]
Vesta, спасибо! smile.gif Я в проблемных моментах итак стараюсь настроить максимально оптимистично, но бывают случаи когда сладать с чувствами просто не возможно... Проявляется это не обязательно в слзах, это может быть и депрессия и просто настроение...
Flex
Как уже сказала Dancer, плакать полезно. Вот и плачу я при любом удобном случае! smile.gif Жаль только, что моменты эти ооочень редко наступают... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.