Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: видео карты
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
baxter
люди посоветуйти какую видишку купить?
arxel
какая ценовая категория, для каких целей... поточнее немножко smile.gif
warpman
советую чтоб обязательно карта поддерживали PixelShader. Без этой штуки новые игры не пойдут. Это видюхи серии GeForece Ti, GeForceFX и Radeon9200 и выше. Сам взял себе GeForceFX5200 128mb 64bit от Albatron за 1400 кр, очень доволен, классная штука.
Добавил в [mergetime]1083681692[/mergetime]
кстатии, ты что копм собираешь? если да то напиши скоко денег потратишь, я тоже себе новую машину собрать хочу smile.gif
Demon
PV GeForce FX5600XT бери...
http://www.beesting.ee/
Добавил в [mergetime]1083695549[/mergetime]
1590 крон!
-=EnirO=-
Советую либо GeForce oт Leadtec или Radeon...
baxter
естествено нужна для игр! а комп будет вот такой: amd atlon xp 2500+ 333mhz barton 512 cache - 1400 eek, epox 8rda3+ nforce2 400 ultra amd fsb400 8xagp, 2xs-ata - 1760 eek , и две ram ddram 256mb dimm 400 pc3200 cl3 ddr apacer - 1220 eek, ну и кулер на проц kpu cooler cp5-8j71f-01 foramd k7 3200+ aero 7 lite - 300 eek. ну видишку хачу поменять шас стаит geforce 4 mx 440 64 mb.
warpman
epox 8rda3+ nforce2 400 ultra amd fsb400 8xagp

как ты собираешся менять видео карту, на сколько я знаю, на этих платформах видео встроеное.
dj_undead
как ты собираешся менять видео карту, на сколько я знаю, на этих платформах видео встроеное.

Нали4ие встроенного видео не есть признак отсутствия AGP слота...

Я советую брать GeForce с 4ипом FX... А какую смотри по деньгам =)
Не пожалеешь это то4но!
warpman
plumcake

но это же извращёние, зачем платить больше? взять Chaintec или Elitegroup и не париться.
Alex
У меня сейчас Geforce FX 5200 TV/ in/out и нормально все идёт на ура! tongue.gif
arxel
GeForce FX яслышал что лучше брать выше 5200 потамучто они шумят и работают не очень...незнаю..не уверен просто слышал =)
warpman
arxel
правильно что не уверенsmile.gif у меня без кулера GeForce FX 5200
baxter
QUOTE (warpman @ Среда, 05 Май 2004, 12:31)
plumcake

но это же извращёние, зачем платить больше? взять Chaintec или Elitegroup и не париться.

уменя шас Chaintec ну я и намучился с ней комп постаяно зависал пока биос непрошил! и эта проблема нетолко уменя была а умногих!
arxel
у меня тоже Chaintech и никаких проблем =)

<edit>
а неет я нефлудил у меня видюха Chaintech =) и мама тоже... всеми доволен работают прекрасно!
</edit>
dj_undead
Народ! Это тема про видео карты! Для мамок отдельная тема... Не флудите плиз....
DimasS
бери ATI 9600 и не беспокойся
nodrugz
QUOTE (warpman @ Вторник, 04 Май 2004, 17:39)
советую чтоб обязательно карта поддерживали PixelShader. Без этой штуки новые игры не пойдут. Это видюхи серии GeForece Ti, GeForceFX и Radeon9200 и выше. Сам взял себе GeForceFX5200 128mb 64bit от Albatron за 1400 кр, очень доволен, классная штука.
Добавил в [mergetime]1083681692[/mergetime]
кстатии, ты что копм собираешь? если да то напиши скоко денег потратишь, я тоже себе новую машину собрать хочу smile.gif

Где ты ее взял такую?
warpman
nodrugz
в Datagate.
Demon
nodrugz
warpman
Это очень дорого...
Мне пацан достал 9600Про за 1550... При том, что было это ещё зимой!.. bleh.gif
eNabL3
warpman пожалуйста скажи где брал а то я тоже хочу, а то у меня старая престарая пожалуйста скажи а то ко мне новые игры из-за нее не идут
warpman
Monster
да во всех магазинах компьютерных есть, единственное советую не брать фирму A-Open и 3d. Gainward, Asus, Leadtec и Albatron самое то, но две последние и самые дорогие, но качество а уровне. Не советую ничего покупать в Signcomputers и в PCkaubamaja. Datagate рулит, находиться возле фанерного завода в Таллинне Vana-Lõuna 19. Radeon можешь взять тока начиная с 9200 или GeForce Ti или FX, другие брать не советую, разочаруешся, тем более MX.
Добавил в [mergetime]1087590797[/mergetime]
Demon
тебе кто то достал, а я то в магазине брал, и поверь, цену эта штука оправдывает.
Demon
Короче, говорю, что нужно для полного счастья...
< 9200 или 5200;
< 64 бита...
Важную роль играет и частота в самой карте...
У меня, конечно, есть допуск к складам железа в Эстонии, но я бы советовал Орди... thumbup.gif
А фирму Club 3D я тоже не уважаю... Пишут на картах Про или ХТ, которые вовсе даже и не Про... Очень глупый маркетинговый ход...
warpman
Demon
кстатии, что даёт 64bit?
Demon
64 ничего не даёт...
Надо больше...
eNabL3
Demon а если у тебя есть доступ то ты бы мог мне по дешовке продать карточку(видео)любую лишь бы поддерживала трехпиксельные шейдеры dry.gif
Demon
Мог бы... Смотря чего ты хочешь?
трехпиксельные шейдеры
Это что?
warpman
Demon
это новейший вид текстур.
eNabL3
Так че Demon попробуешь достать. Если сомневаешся то скажи в какую цену у вас GeForce FX 6800 Ultra, она то точно трехпиксельные шейдеры поддерживает, однако если ты бы мне её по дешевке продал то это бы было весьма и весьма хорошо, потому как стоит она порядка 4000 крон или дороже.Я бы с удовольствием взял бы эту карту за 2500кр на 128 Mbit и 64bit.Может продашь мне а ?Пожалуйста biggrin.gif cheers.gif ohmy.gif
Demon
GAINWARD-GRAAFIKAKAARDID GAIN-6015 GF 6800 ULTRA/2600 GOLDEN SAMPLE-1-9 951
PNY-GRAAFIKAKAARDID-B-GF6800UA8F26VPB-G-VERTO GF 6800 ULTRA 256MB DDR-3-1-9 890
Demon
Эти карты только месяц как появились... Они сейчас очень дорогие...
eNabL3
и скока стоят ?
Добавил в [mergetime]1087729374[/mergetime]
а ты спроси у кого нибуть насчет трехпиксельных шейдеров, какая карта(недорогая) их поддерживает , желательно на 128 мегабайт
Demon
Это ты лучше скажи мне... Какая, например?.. Из простых?
eNabL3
Demon мне сказали что только две карточки GeForce FX 6800 и GeForce FX 6800 Ultra. Но можно сделать проще. Ты возми и скачай Splintercell Pandora tomorrow DEMO - www.splintercell.com, и если у тебя запашет то продай мне такую же как у тебя, но если заработает. Демка весит 110 мегов.Плизззз
Demon
Я там не нашёл демки со 110... Посмотри ещё на сайте, там должны быть системные требования...
eNabL3
Demon а скажи скока у вас стоит GeForce FX 5700? Мне сказали в магазе что она стоит 2390 или чуть больше. Господи скорее бы получить видео карту, Demon ты бы знал что чувствует моя душа когда я захожу в Splinter cell, играет чисто шпионская музыка я нажимаю начать игру и она ........................................... sad.gif вылетает в виндовз.Ты бы только знал как мне тяжело unsure.gif.Да кстаи давай по аське болтать а то тут неинтересно и долго скажи мне свой ICQ плиз dry.gif
eNabL3
Demon ты уснул или как ? dry.gif
And74
Leadtec fx 5700 рулит)достойная карта)и гониться неплохо)советую)
eNabL3
And74 значит мне брать FX 5700 ? unsure.gif

warpman
Monster
если есть такие деньги то конечно бери, тем более от Leadtec.
по тестам могу сказать что карта более чем достойна.
Demon
У нас это склады Орди, Асбис, ТэтчДата и ГНТ. Мой совет, бери в Орди 9600ХТ. У меня будет не на много дешевле... Если очень упрямуй, цену скажу позже... Сейчас у меня очень много преград для того, чтобы достать карту...
And74
на фкус и на цвет как говориться)тема вечная)но я все же приверженец NVIDIA и в частности бренда Leadtec
Сколько не юзал никогда никаких проблемм ни в чем не было)
eNabL3
And74 посибо теперь и я буду приверженцем потому что чувствую что с картами NVIDIA всё хорошо и круто. Еще раз СПАСИБО! smile.gif
And74
не за что)всегда пожалуйста) smile.gif
Demon
По частотам надо выбирать!..
eNabL3
кстати что такое AGP ? и по каким таким частотам надо выбирать
And74
милый вопрос)AGP это адвансед графикал порт)то есть глянь на материнской плате своей есть agp слот или нети он держит agp 8 или agp4)все нормальные видюхи идут на agp 8) не меньше)а что касаемо тактовых частот это тактовые частоты графического процессора видеокарты и видеопамяти)это все на ней на коробке написано должно быть)чам больше тем лучше)))ну и плюс смотри поколение процессора видеокарты)ну там geforce 4)ti или mx)или geforce fx)те geforce 5))вот вроде все)что непонятно еще) спрашивай отвечу)
eNabL3
это все на ней на коробке написано должно быть
а у меня нет ни одной коробки. Как тогда узнать про материнку или про видюху ? У меня нет ни одной коробочки, что мне делать ? Я должен узнать всё это sad.gif
Demon
Monster
В Интернете смотри! На сайтах магазинов и производителей это есть! punk.gif thumbup.gif
And74
коробку с видюхой)с той что собираешься покупать)смотри в магазине или интернете данные про нее)это твой выбор какую что и за сколько)взять)я могу только посоветовать про нее) не более)а что касаеться материнской или узнай про нее данные в интернете или напиши тут фирмупроизводителя платы и ее модель)я сам могу узнать про нее)и напишу ответ) smile.gif
Demon
О какой материнке вообше идёт речь? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.