Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошлое или настоящее?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
~*DeviL*~
Вот такая ситуация, вам очень нравится один человек который на данный момент не один (т.е. у него девушка/парень). Вы понимаете то что пока они вместе у вас нет шансов и поэтому отступаете. Через некоторое время он сам к вам приходит и говорит что вас любит и т.д. Вопрос заключается не в том сказать ли ему да или нет, а в том что если вы уже сказали ему ДА, стоит ли его спрашивать о том почему он поругался с прежней "половинкой". И вообще стоит ли спрашивать про бивших парней/девушек?

У меня есть и за и против:
ЗА - узнать из за чего ссорились что бы не делать таких же ошибок
- что бы не было секретов
- понят немного причину почему пришел к вам, может там просто маленькая ссора и все может вернутся на свои места

ПРОТИВ - не лезть человеку в душу
- не ворошить прошлое, может человек хочет об этом забыть

Какое ваше мнение?
Nachti
У меня все доводы - только против. Новые отношения касаются двоих, которые в них вступают. Не стоит начинать их с воспоминаний о своих прошлых подвигах. Если партнёр окажется настолько бестактным, что начнёт выпытывать о прошлых связях, я бы предпочёл сказать, что не хотел бы об этом вспоминать. Если бы он (она) стал настаивать, или даже навязывать мне свои "воспоминания" на эту тему, я бы постарался убедить его отказаться от таких попыток.
доктор Ватсон
Раз тебе нравится этот человек, то ты полюбому наблюдаешь за ходом его жизни, как и личной, так и повседневной, хочешь узнать что то большее чем привычки и вкусы.
Поэтому, если он вдруг поссорится со своей второй половиной, то ты примерно будешь знать причину ссоры. Плюс, что то тебе расскажут знакомые, и общая картина станет более менее ясной.

А вообще считаю что не надо светить лампой в лицо, бить кулаком по столу и заставлять выкладывать всё на чистоту, если человек захочет, то он расскажет тебе всё сам smile.gifsmile.gif

Don't worry, be happy rolleyes.gif
Катенок
ИМХО, не надо спрашивать. Захочет, сам расскажет.
cvcity
ну здесь я вам могу сказать от лица того , кто перестал встречатся с девушкой с которой был 9 месяцев , а потом влюбился в другую ... спустя полтора месяца короче smile.gif ну , она на меня не давила и не спрашивала - сам рассказал ей всё , хотя она очень сильно хочет поговорить и погулять с моей бывшей .... мне этого нехочется sad.gif нет , не потому что я боюсь что она чтото узнает плохое обо мне или чтото в этом роде , а боюсь что моя бывшая , которая как мне уже сказали хочет вернуться , типа "нагулялась" уже и хочет назад , чтото её наговорит , или наврёт , чтобы поссорить .... и сейчас я уже начинаю думать что сделал плохо тем , что рассказал всё до капельки своей нынешней девушке ... ей стало интересно , она хочет послушать и её вариант "Почему вы разошлись?" ... дело в том , что девушка быстрее поверит другой , которая ей приплачется и наговорит гадостей , чем парню .... ИМХО .... НЕТ ! даже не ИМХО а оно так и есть .... когда я этот пост прочитал , так подумал что это моя девушка написала !!!! потом после шока понял , что это невозможно smile.gif
короче , делаю вывод из сказанного ... лучше не дави , подожди присмотрись к его поведению , если расскажет - то расскажет , а если нет - то либо он и вправду плохой и со всеми своими девчёнками так расходился как с этой что был до тебя , либо же он просто боится что ты также как и моя нынешняя девушка захочешь поговорить с бывшей .... пусть ты даже и не говорила бы с ней и у тебя даже в мыслях этого небыло , но он ведь этого незнает , а даже догадываясь или зная - небудет в этом уверен .... короче присмотрись к нему как следует ... если "жареным" не пахнет , то можешь быть спокойна smile.gif
RIP666
лучше решать самому...т.к. только сердце скажет правильный совет.удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.