Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амулет
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Gifat
Стало интересно, носите-ли вы какой-нибудь амулет или талисман?
Я, например, ношу Мьёллнир (молот скандиновского бога Тора) на шее happy.gif
Катенок
Мне как-то подарили китайскую монетку с дыркой. Говорили, что этот знак притягивает деньги.
Поносила месяца 2, потом забросила куда-то...
cvcity
Gifat
есть у меня маленький золотой кулончик и хрестик посвяченый в святом монастыре ещё 150 лет назад ... вроде как моя "защита" от всего злого smile.gif а кулончик , даже не то что кулоник , он как медалька , на нём мой знак зодиака ... мне его ещё прабабущка подарила ... сколько ему лет - ненаю sad.gif

Цитата:
(Катенок @ Thursday, 10 January 2008, 16:59) *
Мне как-то подарили китайскую монетку с дыркой. Говорили, что этот знак притягивает деньги.
Поносила месяца 2, потом забросила куда-то...

ну типа непомогло - выбросила smile.gif ЛОЛ =) rolleyes.gif
tutankamon
никогда не приходилось носить амулеты. на шее деревянный крестик.
~*DeviL*~
Деревянный крестик звучит прикольно.
У меня обычный золотой крестик, есть амулет индейского бога солнца, какой то амулет из Мексики (без понятия что он обозначает, просто какой то дядька дует в дудку, хотя смотрится как будто там не дудка а писька smile.gif) Есть старая Русская монетка в ней дурочку сделала и ношу иногда, а также Евро. Вроде всё.
доктор Ватсон
Серебрянный крестик и серебрянный медальон Николая Чудотворца smile.gif
Плюс ещё нашу всякие деревянные фенечки ( или как там они называются) вокруг запястья smile.gif
-=VIP=-
А мне и без амулета хорошо smile.gif
Катенок
А почему вы все носите амулеты? Просто потому что нравится, или вы действительно верите в их силу? Помогали ли они вам в каких-то ситуациях?
Gifat
Я не верю в бога, но нельзя сказать что я язычник, хоть и склоняюсь к этому. Ношу чтобы показать то, что я заинтересован своими предками, мифологией и язычеством
cvcity
Цитата:
(Катенок @ Tuesday, 22 January 2008, 11:57) *
А почему вы все носите амулеты? Просто потому что нравится, или вы действительно верите в их силу? Помогали ли они вам в каких-то ситуациях?

здесь даже вопрос не в том что помогло или нет , т.к. ты этого наверняка(т.е. - точно), не знаешь ... а вот веришь ли ты в то что оно тебе помогает - это уже как раз тот вопрос smile.gif Лично я верю ... хоть это и кажется тупостью , но я верю ...
Катенок
Я не верю, ни в бога, ни в силу амулетов. Я верю только в себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.