Bobson
Sunday, 11 November 2007, 18:14
 | Цитата: |  | | |  | (Gifat @ Sunday, 11 November 2007, 19:00)  |  | | | | | | | Bobson Я за, но боюсь, слишком многим лень  | |  | |  | |
Это как - ленивый модератор?! Или админ...

В шею такого гнать... Так, что вы хотите - развивать ресурс или лежать на печи, и думать, что все само к ногам упадет...? Как гласит известная мудрость, надо действовать по принципу - "Не можешь научим, не хочешь заставим..."
Вообще в данном случае надо действовать жоще - или ресурс уйдет в небытие... Как очень многие хорошие ресурсы...

Сколько сейчас у вас конкурентов появилось, сколько молодых агресивных ресурсов завоевывает Интернет... Надо менять отношение к развитию ресурса в целом! Иначе пропадете...

Вообще надо проредить в первую очередь все разделы! Там у вас столько барахла напихано... Чистить, чистить , и еще раз чистить!!! Сколько дублирующих тем!!! Сколько флуда... Надо отделить информацию от шелухи!!!
Короче... Если нужна помощь, то обращайтесь!!! Берусь помочь...

Если конечно хотите...
P.S. Как пример могу привести один из ресурсов, где обитаю... Но писать ссылку не буду, чтоб не сочли за рекламу... Если только кому через личку...