sanyok
Thursday, 03 January 2008, 22:44
Для начала всех с Новым годом и всего самого хорошего!
Чтобы больше не было запросов через PM, напишу прямо тут для всех. Короче, началось всё с моего переезда в июне прошлого года. Пришлось отказаться от подключения к и-нету на старой квартире и заказать новое подключение на новой. Заказал у старого провайдера, т.к. он мне пообещал всё сделать за 15-20 дней. В итоге ждал где-то больше 6 месяцев.

Понять его можно было, т.к. ему надо было делать в свою очередь запрос у другого провайдера, а тот, видимо, молчал. Но самое главное, что мне не сообщали, в чём дело и сколько это ещё будет длиться. В итоге, у этого другого провайдера в декабре было хорошее предложение по поводу интернета, у меня как раз терпение лопнуло ждать. Летом и осенью я был занят, так что не было времени этим делом основательно заняться, а потом очнулся, смотрю, уже полгода прошло, а интернетом и не пахнет. Позвонил я старому провайдеру, решил дать ему, так сказать, последний шанс, а мне сотрудница посоветовала отказаться от заказа и заказать заново. Опять полгода ждать я не собирался, обратился к другому провайдеру и он сделал мне быстрый и-нет за неделю. Случилось это как раз под Новый год. Короче, надеюсь, что теперь с и-нетом всё стабильно будет и я смогу чаще сюда заходить.
Мне, правда, нужно будет на несколько дней уехать. Где-то к концу января вернусь, потом буду опять постоянно выкладывать софт. Хорошо, что форум пока не "загнулся".

В честь, так сказать, возвращения, убрал негативную репутацию у некоторых юзеров и добавил положительную некоторым. Постораюсь сейчас ещё обновить своё описание
Как качать с RapidShare? Я на днях удачно испробовал ещё один способ.
Вот, вроде, пока и всё!