Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чaт
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
JuZas
Адцкое утро...!!!

JuZas
Живите Кайfово!!! cheers.gif rolleyes.gif punk.gif
sanyok
Для начала всех с Новым годом и всего самого хорошего!

Чтобы больше не было запросов через PM, напишу прямо тут для всех. Короче, началось всё с моего переезда в июне прошлого года. Пришлось отказаться от подключения к и-нету на старой квартире и заказать новое подключение на новой. Заказал у старого провайдера, т.к. он мне пообещал всё сделать за 15-20 дней. В итоге ждал где-то больше 6 месяцев. blink.gif Понять его можно было, т.к. ему надо было делать в свою очередь запрос у другого провайдера, а тот, видимо, молчал. Но самое главное, что мне не сообщали, в чём дело и сколько это ещё будет длиться. В итоге, у этого другого провайдера в декабре было хорошее предложение по поводу интернета, у меня как раз терпение лопнуло ждать. Летом и осенью я был занят, так что не было времени этим делом основательно заняться, а потом очнулся, смотрю, уже полгода прошло, а интернетом и не пахнет. Позвонил я старому провайдеру, решил дать ему, так сказать, последний шанс, а мне сотрудница посоветовала отказаться от заказа и заказать заново. Опять полгода ждать я не собирался, обратился к другому провайдеру и он сделал мне быстрый и-нет за неделю. Случилось это как раз под Новый год. Короче, надеюсь, что теперь с и-нетом всё стабильно будет и я смогу чаще сюда заходить.

Мне, правда, нужно будет на несколько дней уехать. Где-то к концу января вернусь, потом буду опять постоянно выкладывать софт. Хорошо, что форум пока не "загнулся". thumb_yello.gif

В честь, так сказать, возвращения, убрал негативную репутацию у некоторых юзеров и добавил положительную некоторым. Постораюсь сейчас ещё обновить своё описание Как качать с RapidShare? Я на днях удачно испробовал ещё один способ.

Вот, вроде, пока и всё!
cvcity
Sanyok

atfix.gif
Gifat
sanyok
Молодец! Теперь надеюсь форум оживёт wink.gif
tutankamon
ну наконец. Ждём.. Санёк, а то в софте воoбще только ты модером был, и там большой беспорядок да ещё на сайт выкладывать некому кроме меня и piton2k...
Max
есть кто из старых? =)

аууу...
Gifat
Вопрос высшему руководству - а кто и за что забанил Bugaga?
tutankamon
Цитата:
Вопрос высшему руководству - а кто и за что забанил Bugaga?

по-моему там какой-то конфликт был. Толи с Devil то ли с кем-то другим.
Gifat
Вопросов больше не имею smile.gif
~*DeviL*~
Дэвил конфликтов с народом не имел!!!
piton2k
Её Ениро забанил... за её поведение
~*DeviL*~
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ДРАКА БЫЛА ГДЕТО!!! ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛА? smile.gif

СВОБОДУ ДЕВУШКЕ!!! СВОБОДУ!!!
доктор Ватсон
Побродил, посмотрел.... форум реально опустел, а раньше было многолюдно unsure.gif
~*DeviL*~
А нас тебе не хватает? sad.gif
доктор Ватсон
Ну что за негатив? smile.gif Хватает, но раньше как то было веселей smile.gif
Ты сама знаешь сколько меня тут не было rolleyes.gif
Gifat
Это точно, не видно тебя sad.gif
cvcity
Цитата:
(доктор Ватсон @ Tuesday, 08 January 2008, 22:18) *
Ну что за негатив? smile.gif Хватает, но раньше как то было веселей smile.gif
Ты сама знаешь сколько меня тут не было rolleyes.gif

Всё ещё вернётся на свои места ! smile.gif cheers.gif
Катенок
Цитата:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ДРАКА БЫЛА ГДЕТО!!! ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛА?
СВОБОДУ ДЕВУШКЕ!!! СВОБОДУ!!!

Конфликт был со мной... С самого начала она бычила на меня, за что - непонятно. Жить не давала здесь, потом в контакте, а потом еще и в асю залезла.
Свободу? Решать конечно руководству, но если вернется она, мне придется уйти.
доктор Ватсон
Цитата:
Это точно, не видно тебя sad.gif

Теперь я снова с вами smile.gif
cvcity
доктор Ватсон

А ты как ? навсегда ? или временно ? =)
доктор Ватсон
cvcity
Я с вами надолго smile.gif
cvcity
Цитата:
(доктор Ватсон @ Friday, 18 January 2008, 23:11) *
cvcity
Я с вами надолго smile.gif

Всётаки есть хорошие люди !!! biggrin_2.gif это не может не радовать !!! mbounce.gif
sanyok
Цитата:
(доктор Ватсон @ Saturday, 19 January 2008, 0:11) *
Я с вами надолго

Если ты сюда заходишь регулярно и есть желание, быть в какой-нибудь рубрике модом, то сообщи. thumb_yello.gif

Цитата:
(cvcity @ Saturday, 19 January 2008, 7:11) *
Всётаки есть хорошие люди !!!

Ты вроде тоже хочешь стать модом. В каких рубриках? Во всех тех, которые перечислил в другой теме или для начала в какой-то или каких-то определённых?

Цитата:
(Катенок @ Thursday, 10 January 2008, 14:52) *
Конфликт был со мной... С самого начала она бычила на меня, за что - непонятно. Жить не давала здесь, потом в контакте, а потом еще и в асю залезла.
Свободу? Решать конечно руководству, но если вернется она, мне придется уйти.

Меня тогда не было, поэтому я не в курсе, но если есть желание к примирению с обоих сторон, то можно договориться.
cvcity
Цитата:
(sanyok @ Sunday, 20 January 2008, 20:50) *
Цитата:
(cvcity @ Saturday, 19 January 2008, 7:11) *
Всётаки есть хорошие люди !!!

Ты вроде тоже хочешь стать модом. В каких рубриках? Во всех тех, которые перечислил в другой теме или для начала в какой-то или каких-то определённых?

санёк , я согласен на и на софт и на фильмы и музыку и в особенности хотелось бы заняться разделом мобилок и КПК ... на все направления где тебе нужна помощь в части модеров я согласен ... а то очень часто так получается что новости хорошие есть а у модов просто критически не хватает времени на их публикации ... unsure.gif
Катенок
Цитата:
Меня тогда не было, поэтому я не в курсе, но если есть желание к примирению с обоих сторон, то можно договориться.

желания к примерению с этим человеком у меня нет, и врятли когда-нибудь появится. Она набросилась на меня как бешеная собака, просто потому что ей так захотелось.
sanyok
Цитата:
(cvcity @ Sunday, 20 January 2008, 22:02) *
санёк , я согласен на и на софт и на фильмы и музыку и в особенности хотелось бы заняться разделом мобилок и КПК ... на все направления где тебе нужна помощь в части модеров я согласен ... а то очень часто так получается что новости хорошие есть а у модов просто критически не хватает времени на их публикации ...

См. обширный PM.

Цитата:
(Катенок @ Sunday, 20 January 2008, 22:08) *
желания к примерению с этим человеком у меня нет, и врятли когда-нибудь появится. Она набросилась на меня как бешеная собака, просто потому что ей так захотелось.

Всё ясно. wink.gif
доктор Ватсон
Цитата:
(sanyok @ Monday, 21 January 2008, 0:50) *
Если ты сюда заходишь регулярно и есть желание, быть в какой-нибудь рубрике модом, то сообщи. thumb_yello.gif

Спасибо за предложение Санёк ,я подумаю smile.gif
~*DeviL*~
Димася не ломайся.. Ночами сидишь на и-нете и страдаешь ерундой, а тут хоть поможешь smile.gif

Котенок - не решаемых проблем нет!!! Просто можно спокойно сесть и поговорить и выяснить из за чего всё началось. Я туда лезть не хочу, но кое что скажу:
- Уходить с форума из за одного человека глупо, ведь ты тут не из за нее сидишь. Хотя я раньше с психа тоже уходила, но вернулась smile.gif не гордая.. у меня тоже с некоторыми людьми на форуме не очень отношения, но я их не трогаю да и меня уже никто не трогает. Так что ты подумай, пусть она говорит что хочет, главное что ты и твои близкие знают Who is Who..

PS: Конфликта я тоже не видела, но думаю что девушку нужно пустить назад.
Катенок
Цитата:
Котенок - не решаемых проблем нет!!! Просто можно спокойно сесть и поговорить и выяснить из за чего всё началось. Я туда лезть не хочу, но кое что скажу:
- Уходить с форума из за одного человека глупо, ведь ты тут не из за нее сидишь. Хотя я раньше с психа тоже уходила, но вернулась не гордая.. у меня тоже с некоторыми людьми на форуме не очень отношения, но я их не трогаю да и меня уже никто не трогает. Так что ты подумай, пусть она говорит что хочет, главное что ты и твои близкие знают Who is Who..

спокойно поговорить не получается, да уже и не хочется.
Я уходила на полгода, когда вернулась, по просьбе одного из модеров, она вновь мне дала понять, что жить она мне не даст.
В эти полгода, она гадила коментариями у меня ВКонтакте, обсирала фотографии, потом перешла на асю, и там тоже доставала.

Совсем не глупо уходить из-за одного человека, если этот человек с обидными коментариями (типо, ты тупая из деревни) лезет во все обсуждения, в которых ты есть, и не дает спокойно общаться с другими участниками форума.
доктор Ватсон
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Monday, 21 January 2008, 9:14) *
Димася не ломайся.. Ночами сидишь на и-нете и страдаешь ерундой, а тут хоть поможешь smile.gif

Каринчик, я не сижу ночами в Инете и не страдаю ерундой, ну если только по выходным smile.gif

Тем более сейчас снова началась учёба в универе и свободного времени будет мало.
~*DeviL*~
Котенок, будь умнее smile.gif
tutankamon
Цитата:
(доктор Ватсон @ Monday, 21 January 2008, 19:04) *
Тем более сейчас снова началась учёба в универе и свободного времени будет мало.

Хорошо подметил. В понедельник 2 экзамена: "Базы систем и сигналов" и "knowledge ingenery".

Чёкнусь !!!! shutup2.gif
~*DeviL*~
ГОВНО В ГОВНЕ НЕ ТОНЕТ !
ВСЁ ГОВНО КРОМЕ МОЧИ!!!!
-=VIP=-
~*DeviL*~
Что с тобой? biggrin.gif
~*DeviL*~
Это не излечимо!!!

З.Ы.
гормоны..гормоны..
Gifat
УРА! Мне 16 лет исполнилось!
~*DeviL*~
ТАК!!!!!!!!!!!!
БЫСТРО признались кто обидел кАтенка!!!
УБЬЮ СКАТИНУ smile.gif
piton2k
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Saturday, 23 February 2008, 1:14) *
ТАК!!!!!!!!!!!!
БЫСТРО признались кто обидел кАтенка!!!
УБЬЮ СКАТИНУ smile.gif

Девил станет отстреливать на звук =)) biggrin_2.gif
Gifat
Из Калифорнии по Санкт-Петербургу biggrin.gif
~*DeviL*~
никто не обижал?
Видать таки про мeня говорила.. Короче отмазка не прошла, так что ждем ответа от вечно обиженной нами кАтеноком..
cvcity
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Monday, 25 February 2008, 3:05) *
никто не обижал?
Видать таки про мeня говорила.. Короче отмазка не прошла, так что ждем ответа от вечно обиженной нами кАтеноком..

а может на меня ? может ей не понравился 8-мизнак к аське ? unsure.gif
piton2k
Цитата:
(cvcity @ Monday, 25 February 2008, 6:18) *
Цитата:
(~*DeviL*~ @ Monday, 25 February 2008, 3:05) *
никто не обижал?

Дайте мне 5 знак - а то как обижусь на всех! roll1.gif
~*DeviL*~
Цитата:
(cvcity @ Sunday, 24 February 2008, 19:18) *

а ты что думал?!
шестёркам - только шестёрки!! laugh.gif
Катенок
Цитата:
шестёркам - только шестёрки

А вот это вы не считаете обидой?
Я извиняюсь и удаляюсь
piton2k
Цитата:
(Катенок @ Monday, 25 February 2008, 14:15) *
Цитата:
шестёркам - только шестёрки

А вот это вы не считаете обидой?
Я извиняюсь и удаляюсь

fear2.gif У тебя 6 знак? У меня вот 6 знак, и ничего, цвету и пахну! Бигворм в своё время подогнал=) А тем кому не досталось - просто кусают локти!Так что расслабься и получай удовольствие! console.gif
cvcity
Цитата:
(piton2k @ Monday, 25 February 2008, 10:57) *
Дайте мне 5 знак - а то как обижусь на всех! roll1.gif