SSS
Thursday, 26 January 2006, 13:05
хех, мой 3000-й пост

Долго не мог придумать какой должен быть этот пост и в какой теме. В конце концов решил поместить его в дневник.
Млин, что бы еще написать?

О... напишу про свою подпись. Может не все понимают ее смысл. Сейчас там красуется надпись -
Russian Doomster. Ну, слово «Russian» думаю всем понятно (этим, наверное, хотел подчеркнуть свою патриотичность

)
Кто же такой Doomster? Самое простое определение – человек слушающий Doom Metal.
Doom Metal - тяжелая, мрачная, печальная, депрессивная и меланхоличная музыка.
У кого-то такая музыка вызывает депрессию, мне же наоборот помогает с ней бороться.
Дум-метал обычно является одним из немногих лучей света в жизни подавленного и находящегося в депрессии человека. Психические расстройства наподобие депрессии слишком часто (и не правильно!) воспринимаются как "безумие" человека, и таких людей стараются избегать. Большинство их осуждает и заставляет чувствовать себя ущербными, они просто не понимают, что дум, имеющий печальную и депрессивную природу, приносит таким людям утешение, описывая испытываемые ими чувства.
Несколько забавных правил думстера:
1. Жизнь слишком коротка, чтобы познать все, что есть хорошего.
2. Жизнь слишком длинна, чтоб ей наслаждаться.
3. Каждый день - это траур.
4. Не надевай ничего, кроме унылых, однообразных черных одежд и армейских ботинок.
5. Не улыбайся.
6. Не смейся.
7. Всегда и везде - будь один.

Считается что среди думстеров много депрессивных людей, но в целом поклонники дума наслаждаются жизнью так же, как и любые другие люди. За черной полосой всегда будет белая…
Группы играющие Doom Metal: Anathema, The 3rd and the Mortal, My Dying Bride, Shape Of Despair, Candlemass, Scepticism, Katatonia, Lacrimas Profundere, Lake of Tears, Paradise Lost, Saturnus…
Saturnus - Drown My SorrowI fall back into pain
with your empty kiss
beneath this rain
You're still the one I miss
Drown my sorrow
in the coulors of you aura
embalm me with your innocence
and save my soul
the fire burns
but why am I still so cold
I fall back into pain
with your empty kiss