Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SSS
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Страницы: 1, 2
SSS
Привет!
это дневник
великого и ужасного
SSS

Нестрашно? ну и ладно

А теперь серьезно (если получится smile.gif ) расскажу о себе

Ник – SSS
Имя – Сергей
Город, страна – Краснодар, Россия
Образование – неполное высшее (пока)
Специальность – бухгалтер, оператор-программист, специалист по ремонту и модернизации ПК, водитель, финансист
Хобби – Спорт, компьютеры, музыка потяжелее punk.gif

Честно говоря, для чего открыл я этот дневник, еще сам не знаю, так что всем желающим помочь мне с его заполнением:
Добро пожаловать!
~*DeviL*~
хехе =)
Великий и Ужасный laugh.gif
с открытием.. чмаки..
Alex
Поздравляю с открытием! blink.gif
Может этот дневник не запылится пылью,как мой!
/me - ушёл чёнить да писать в дневнике! walkman.gif
Dancer
Поздравляю.... В нашем полку прибыло.... thumbup.gif
Rhyno
Welcome to AtFix! cool.gif
SSS
~*Devil*~
Alex
Dancer
Rhyno
Спасибо друзья за поддержку, не ожидал, очень приятно biggrin.gif

Вот уже больше месяца я на форуме ATFIX хотя раньше считал что общение на форумах – пустая трата времени. И если я и заходил на какие либо то чтобы получить информацию или найти MP3 (1-2 сообщения и все). Кстати за этим же я зашел и на этот форум, после долгих безрезультатных поисков одной музыкальной композиции. Зашел, попросил найти и к моему удивлению уже через часок ссылка была у меня (отдельное спасибо qwest).
Тогда я решил более внимательно изучить сей форум и вот до сих пор изучаю, чему также поспособствовала одна прекрасная девушка, которую зовут…
Млин, начальник отдела пришел, придется пойти немного поработать fuyou_2.gif

SSS
Жизнь моя что-то с каждым днем все скучнее и скучнее. И напоминает фильм «День сурка». С утра работа, потом институт, а вечером пишу диплом. И так каждый день. Ничто ни радует меня: ни компьютерные игры, ни фильмы, ни музыка. Любимая футбольная команда «Кубань» проигрывает все последние матчи, сборная России хреново играет, а команда McLaren за которую я болею, стала одной из худших в формуле1.

Цель, к которой стремился последние годы – получить высшее образование. 29 мая защита, ну защищусь, получу диплом и что дальше? Пустота…

Стоп. Че-то я грузанулся. Ладно – прорвемся, бывает и хуже.
SSS
Млин, плюс ко всему еще и погода испортилась, охринеть. Терпеть не люблю дождь. фааак
SSS
Ого! Что-то вчера мне крышу срывало, какую-то пургу писал. wacko.gif Ладно, проехали.

Сегодня закончил писать диплом. Наконец-то! Осталось подготовить доклад и защититься. Сущие пустяки. biggrin.gif

В Краснодаре дождь закончился. Выглянуло солнышко, потеплело. Девчонки раздеваются - настроение подымается bounce.gif
Жизнь удалась thumbup.gif

atfix.gif

Garic™
SSS

Жизня я вижу налаживаеться и всё отлично! Молодца! thumbup.gif
SSS
Ух-ты, спасибо за поддержку Garic™ cheers.gif

Сегодня все вообще СУПЕР - выиграла наш местная футбольная команда «Кубань» у «Ростова» 3:1. Так что в Краснодаре сегодня праздник и у меня в том числе. Как положено это дело уже отметили. Теперь вечером будим болеть за Юлию Савичеву на Евровидении.
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
SSS
Давно не заглядывал в сюды. blink.gif В принципе ничего интересного за это время не произошло.
Наша футбольная команда «Кубань» сыграла в ничью с ФК «Крылья советов» 1:1 (пропустили глупый гол, а вот забили красиво). И находится на 13 месте в турнирной таблице. sad.gif

Сейчас сижу на работе и пишу рецензию на свою же дипломную работу. Так как у рецензента нет на это времени. ranting2.gif Идиотизм какой-то. Напиши диплом, а потом еще и опиши в рецензии его недостатки. wacko.gif

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.
/Ф. И. Тютчев/
thumbup.gif
SSS
Сегодня у меня в институте была защита дипломных работ. Защитил свою дипломную на «отлично», хм правда особой радости не испытываю, может просто еще не осознал чё я натворил, а может просто устал за два месяца писанины. После защиты как положено енто дело обмыли с однокурсниками cheers.gif
Ну вот и кончилась студенческая жизнь. И не знаю радоваться теперь этому или нет… wacko.gif
~*DeviL*~
SSS
умничка =)
поздравлялки...
SSS
А он тебя целует, говорит что любит
И ночами обнимает, к сердцу прижимает
А я мучаюсь от боли со своей любовью
Фотографии в альбоме о тебе напомнят

Вечером теплым гремит гроза
Снова вижу я вас вдвоем, ты улыбаешься
В сторону я отвожу глаза
Что же делаешь ты со мной, зачем издеваешься
SSS
Вот я и вернулся bounce.gif
С последнего визита было 1429 сообщений в 186 темах

Сейчас буду смотреть, что интересного я пропустил за эти 10 дней smile.gif
SSS
Ну, так вот
Отдыхал я с 23.07-30.07 на Черноморском побережье Краснодарского края

23.07.04
Приехал, разместился в домике и только собрался идти на море как пошел дождь ranting2.gif Пошел, погулял по пляжу, подышал морским, соленым воздухом и пошел спать sad.gif

24.07.04
Весь день шел дождь, и было холодно. Сидел в домике и разгадывал японские кроссворды dry.gif

25.07.04
Проснулся утром от шума дождя за окном ranting2.gif Началась депрессия fuyou_2.gif До обеда сидел в домике. А после обеда… урааа, выглянуло солнышко, кончился дождь bounce.gif Побежал на пляж. Окунулся разок, т.к. вода была бодрящей, остальное время загорал.
В 15:30 пошел смотреть Формулу 1. Первый раз смотрел Ф-1 в кафешке на побережье, да еще и в компании с болельщиками Ferrari. Было прикольно thumbup.gif Попили вместе пива cheers.gif , обменялись мнениями. Они мне даже посочувствовали когда Кими разбился sad.gif В конце гонки поздравил их с победой Шумахера и мирно разошлись smile.gif

26.07.04
Весь день светило солнце smile.gif Пол дня провалялся на пляже, накупался за все предыдущие дни. Придя домой понял что сгорел (плечи и ноги были розового цвета fuyou_2.gif ), постоянно такая хрень со мной происходит.
В домике появилась мышь и всю ночь бегала по дому и что-то грызла

27.07-30.07
Погода была южная - температура воздуха ок. +40*, температура воды ок. +25*
Обгоревшие плечи немного побаливали, так что приходилось на пляже сидеть под навесами. Каждый день устанавливал рекорды по заплывам. Один раз меня чуть не сбила резиновая бочка, привязанная к водному скутеру, со свистом пролетевшая у меня перед носом (бля, еще на велосипеде не научились ездить, а уже на скутер садятся, епт ranting2.gif ). Ловил рапанов.
По ночам ходил слушать местную музыку walkman.gif (млин, одна попса, один раз поставили Rammstein и Nirvana – как бальзам на душу punk.gif ), смотрел «гладиаторские бои» bash.gif , гулял по пляжу, разглядывал звездное небо (на море оно особенно красиво) smile.gif

Море – это хорошо, а с пивом и девчонками – еще лучше thumbup.gif

З.Ы. Уезжая заметил, что мышь прогрызла мне сумку, сучка smile.gif

Четыре дня в городе и уже опять хочу на море cool.gif
SSS
Это мой 1000 пост на форуме ATFIX ( 1.62% всех сообщений форума )
Сообщений в день – 8,4

Типа первый юбилей у меня biggrin.gif cheers.gif
А также, уже 4 месяца как я здеся. Надеюсь еще никого не заколебал своими тупыми постами, ну если чё сорри smile.gif

atfix.gif atfix.gif atfix.gif
Rhyno
Ловил рапанов.

А кто это?

Типа первый юбилей у меня

Поздравляю! smile.gif Продолжай в том же духе!
SSS
Rhyno
Большая советская энциклопедия
Рапана(Rapana), род хищных брюхоногих моллюсков, включающий 3 вида. В заливе Петра Великого и у берегов Японии обитает R. venosa, которая в 30-х гг. 20 в. была занесена судами в Чёрное море, где достигла значительной численности; нападает на промысловых моллюсков - устриц, мидий и др. Нога Р. съедобна, раковина представляет эстетическую ценность.

В принципе чтобы их ловить особого ума не надо, нужно просто подальше заплыть и поглубже нырнуть, ну и немного везения конечно wink.gif

пасибо за поздравление! Буду стараться smile.gif
SSS
И почему мне так херово unsure.gif

С т р о ч к а _ з а _ с т р о ч к о й _ я _ п и ш у _ т е б е _ п и с ь м о,
Х о т я _ м н е _ о т _ т е б я _ н е _ н у ж н о _ б о л ь ш е _ н и ч е г о
К а к _ ж а л ь _ ч т о _ м е ж д у _ н а м и _ н е т _ б о л ь ш е _ т о й _ л ю б в и
Д а _ я _ в и н о в а т, _ п о ж а л у й с т а _ п р о с т и.

Я _ н е _ д у м а л _ о _ т о м, _ ч т о _ т ы _ м о ж е ш ь _ у й т и,
И _ ч т о _ т а к _ р е з к о _ р а з о й д у т с я _ н а ш и _ п у т и
И _ ч т о _ т ы _ в ы ч е р к н е ш ь _ и з _ с п и с к а _ з н а к о м ы х _ м е н я,
Н у _ в с е _ п р о щ а й _ р о д н а я… _ я _ в с е _ р а в н о _ л ю б л ю _ т е б я
/песня из Winamp/

Хорошие стихи, неправда ли
SSS
И почему мне так херово

Нет по настоящему херово тебе стало через 2,5 часа, когда пришлось вставать на работу ranting2.gif
SSS
Мля я сегодня пьяный и счастливый. День сегодня супер thumbup.gif

1. Футбол - "Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Москва) - 2:1 (1:0) bounce.gif
2. Формула 1 – Кими Райкеннен 1-ый, Девид Култхард 7-ой bounce.gif
3. Олимпиада – Сборная России взяла очередные медали bounce.gif
4. У меня дома закончили делать отопление, так что зимой не замерзну smile.gif
Rhyno
SSS
А если бы дождь шёл, как в субботу - то ещё неизвестно кто выиграл бы smile.gif Спартак кстати вчера тоже выиграл smile.gif
SSS
Rhyno
Я кстати предполагаю, что у Шуми как раз были дождевые настройки и этим объясняется его относительно низкая скорость cool.gif

На счет Кубани, то ты представляешь что для нас значит обыграть Локо? Как если бы Минарди сделала Ферров smile.gif
Rhyno
SSS
Эстонские комментаторы говорили о том же.

Ну на своем поле я полагаю Кубань для каждого непростой соперник, всё-таки поддержка родных трибун wink.gif
SSS
QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 29 Августа 2004, 21:09)
SSS
Эстонские комментаторы говорили о том же.

Вот млин, а я думал, что это я такой умный laugh.gif
Rhyno
SSS
А что Попов коры толкал каие-нибудь?
SSS
Rhyno
Да у Попова весь комментарий гонки это одна большая кора smile.gif
Прикольный он чувак biggrin.gif
Rhyno
SSS
я до сих пор не могу понять, почему ему не дают Тэффи за лучшего комментатора
SSS
В выходные побывал на Драгресинге. Прикольно было наблюдать как российские девятки, восьмерки и даже копейки рвут японцев: Ниссан Скайлайн, Мицубиси GTO… biggrin.gif
Правда некоторые наши тачки рассыпались прямо на полосе после пары-тройки заездов, ну это мелочи smile.gif Российским автопромом можно гордится laugh.gif
Вот так появилось у меня новое увлечение - Dragracing форева thumbup.gif
Rhyno
Правда некоторые наши тачки рассыпались прямо на полосе после пары-тройки заездов

Потешно smile.gif А официальный был драгрейс?
SSS
QUOTE (Rhyno @ Вторник, 07 Сентября 2004, 15:33)
Потешно smile.gif А официальный был драгрейс?

А он у нас вроде как не запрещенный, а что не запрещено – то официально smile.gif
~*DeviL*~
ты чего забросил свой дневник? dry.gif
SSS
~*Devil*~
С тебя пример беру smile.gif
SSS
Мой рабочий стол smile.gif
user posted image
lsd
SSS
А лого форума то старое. Уже нету этого "Нет терроризму"
SSS
lsd
а ты наблюдательный wink.gif
Да старая фотка smile.gif
lsd
SSS
А рабочий стол ничего такой smile.gif
SSS
lsd
скоро будет лучше smile.gif
SSS
Делать было нечего и решил спросить у Яндекса что же такое или кто же такой SSS laugh.gif

SSS – это.. (по мнению Яндекса)
- Shadow Security Scanner (сканер для быстрого и надежного обнаружения брешей в системе безопасности)
- специализированная международная маркетинговая система, которая уже помогла десяткам тысяч обычных людей во всем мире достичь успеха и богатства.
- скрипт
- преступное объединение
- подповерхностное рассеивание света
- набор приложений, связанных единой бизнес-логикой и интегрированных в корпоративную информационную среду фирмы
- многорычажная подвеска
- Selective Service System (американская система службы отбора, составляющея списки военнообязанных)
- Новая линейка LCD мониторов Samsung

гы-гы biggrin.gif
~*DeviL*~
ПРИВЕТ bleh.gif
SSS
~*Devil*~
Здрасти smile.gif
~*DeviL*~
как поживаем?
что нового?
РАССКАЗЫВАЙ wink.gif))
SSS
~*Devil*~
Скоро наверно с работы уволят, а так все более-менее нормально biggrin.gif

Млин в Краснодар пришла зима, замерз как собака smile.gif
Rhyno
преступное объединение

за это тебя и уволят? smile.gif

в Краснодар пришла зима

А я думал там всегда тепло. Хорошо, что не Красноярск smile.gif
SSS
QUOTE (Rhyno @ Суббота, 18 Декабря 2004, 0:46)
преступное объединение

за это тебя и уволят? smile.gif

Нет, об этом они еще не догадываются laugh.gif

А я думал там всегда тепло.

Я тоже так думал smile.gif

Добавил в [mergetime]1103320869[/mergetime]
Краснодарская зима smile.gif
user posted image
SSS
user posted image
SSS
Вчера узнал, что меня продвинули по служебной лестнице thumbup.gif Вроде мелочь, а приятно smile.gif
Видать не такой уж плохой я работник wink.gif
Млин, опять бухать придется cheers.gif
Rhyno
SSS
Поздравляю! Ничего себе мелочь, на зарплате наверно отразится как никак? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.