sanyok
Monday, 17 March 2008, 18:21
 | Цитата: |  | | |  | (Nachti @ Monday, 17 March 2008, 15:22)  |  | | | | | | | У меня нет дистрибутива без SP1, не могу попробовать. | |  | |  | |
Попробуй UAC полностью отключить.
 | Цитата: |  | | |  | (Nachti @ Monday, 17 March 2008, 15:22)  |  | | | | | | | В дополнение могу сказать, что если запускать программы для просмотра SMART с правами администратора, то SMART читается для дисков с интерфейсом IDE, а SATA всё равно не видит. | |  | |  | |
Наверно всё зависит от возможности проги. Например, последняя версия HDDlife 3.1 поддерживает теперь почти все внешние жёсткие диски (USB, Firewire и даже eSATA), не говоря уже о внутреннем SATA. Вот единственное ограничение:
 | Цитата: |  | | | | | | | | В текущей версии поддерживаются IDE, Serial ATA, SCSI диски на стандартных контроллерах, внешние, IDE RAID и SCSI RAID контроллеры не поддерживаются. Впрочем, они используются только в профессиональных системах и мало распространены.
(Источник) | |  | |  | |
То есть, поддерживается буквально всё, за исключением внешнего RAID-a, который и так в домашних условиях используется редко.
С этой прогой у тебя тоже проблемы?