Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полицейский участок...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Amigo
Попадали ли вы когда нить в полицейский участок ?

За что ? На сколько ? Как это всё окончилось ?

Рассказывайте - обсуждайте...
squid
Попадал за разбитое стекло и за драку, в обоих случаях сидел не больше 2 часов.
3APA3A
не, ну до отделения дело у меня никогда не доходило.

Так тормозили пару раз цивильные, типа "как зовут, сколько лет, ...почему не в армии?".

В кинотеатре тут остановили меня с Виталькой, типа, чë вы тут бродите? А мы на фильм пришли. Короче, давай, нас шмонать... все караманы перерыли... Я ж руки поднял... А вокруг люди. Ети мне говорят, опусти, опусти. У меня ещë в кармане мобил старый лежал, крупный такой. Ети его нащупали, типа, чë за такое? Мобил, могу показать и полез... Ети там оxуели, типа, не, мы сами! =)))) Я разворачиваюсь, смотрю там Виатальку тоже припëрли к стенке... . Короче, отстали. Один там возле меня стоял... Вообще, сумашедший, по ходу, так на меня смотрел, ка на врага народа.

Ну, и второй раз...

Ет меня с Кислым укуреных тормознули... За то что мы в 2 ночи под окнами бродили... А мы другана хотели сигарет стрясти... Он на втором живëт.. Ну и, мы думали, камешакми в окно ему. Всëравно он за компом сидит.
Тут подьезжает цивильный и давай нас трясти... Такой, чë вы тут рыскаете в такое время... Отстал... Мы пошли дальше.
Так он ещë догоняет.... Такой, вы черти, я видел как вы кидали большие камни там по окнам... Щас я вас заберу, бля... Там всë такое..! Он оказываетса по близости на стоянке сидел в тачке и палил нас... .
Короче, уехал, дурак.
доктор Ватсон
не, не попадал. cool.gif
ilz^
Много попадал, как свидетель так и как соучастник
За алкоголь, драки, шум и т.д
SHREK
Нее, пока ещё не доходило..
Alex
Ещёб чуть чуть и попал,повезло пацан помог отмазать .... а то мы там так буянили ...
А так как свдетиль один раз был в мусарне! dry.gif
Liz4rd
за алкоголь пару раз попадал
warpman
надо уметь с алкогодем отдыхать, что в истории не ввязываться, у меня раньше была такя компания, как напьются так давай всё крушить, а я то тихий , ну конечно если не очень пьян, я не бью ничего обычно, а вот их практически каждые выходные забирали, родители запарились штрафы платить smile.gifа у одного еще и отец мент smile.gif

Amigo
Ни разу не попадал...

был в местах где держат преступников - временно... (отчим ментом был)... smile.gif
Rhyno
сидел в пакете разок, хватило на всю жизнь
Dancer
Была один раз года два или три назад как свидетельница... Давала в участке показания раза три, а потом на суд ходила тоже как сидетельница.
В пятницу загремела в участок... Провела там 3 часа.... Это было очень ужасно. За что? Это к делу не относится... dry.gif
arxel
непоподал...но дело подчти дошло..
после юзанья кред и чужова инета =)
Spawn
попадал....
~*DeviL*~
Попадали ли вы когда нить в полицейский участок ?
да попадала и не раз.. в Беларусии и тут тоже уже была..

За что ?
первый раз за то что сидели под подъездом и какая то бабка ментов вызвала, а другая с 4-ого этажа кидала картошкой, её тоже прихватили за компанию =)
а тут забрали за то что чуваки подрались.. так всю компанию потом по ментовкам тоскали..

На сколько ?
на пару часов

Как это всё окончилось ?
выпустили..

STud[ENT]
а я там не был =) bleh.gif
Dancer
STud[ENT]
Значит тебе повезло. Там приятного мало
Vesta
Была. однажды, когда машину нам разбили, вот и пришлось выяснять, кто коум должен за ремонт. Наша взяла =)
AK-17
раз 10 попадал...
Dancer
AK-17
И за что же тебя так часто? blink.gif
Х АлМаЗ Х
за разбой в мусарне был дали 3 года условно
~Boxer~
я смотрю вы все тута такие крименальные biggrin.gif
Vesta
~Boxer~
а ты? =) никогда не был?
AK-17
мне месяц давали условно один раз!
Vesta
AK-17
За чито? huh.gif
SSS
В милицию чаще всего попадают.... милиционеры laugh.gif
AK-17
Vesta
Арабу челюсть сломал.....
Liz4rd
AK-17
и че он в мусарню пошел? или на месте взяли?
AK-17
QUOTE (Liz4rd @ Четверг, 03 Июня 2004, 1:06)
AK-17
и че он в мусарню пошел? или на месте взяли?

в школе было.... от директора отмазался.... а он в мусарню пошол... 5 часов на аперацыоном столе он лежал !
Liz4rd
AK-17
сорри за оффтоп но как это надо е*ануть чтоб он 5 часов на столе проволялся? blink.gif thumbup.gif
AK-17
Liz4rd
а вот хз я на физре был не втрезвом и не в пьяном состояние а сильоо опдолбался.. у меня в тот момент клин съехал!:D
~*DeviL*~
дааа..
когда крыша едит не чувствуешь когда тебя бъют, и не знаешь с какой силой сам бъёшь..

! 
offtop
Mde
не не был =)
Dancer
Совсем недавно там была... Показания давала... Ужасное место на самом деле... Хуже не придумаешь.... Таких посетителей иногда увидеть можно, что даже в страшном сне не присниться.....
k10p
не был но собераюсь сделать че нить такое глобальное чтоб всем 3,14здато было кроме ментов че бы сделать подсказывайте ! punk.gif
доктор Ватсон
В ментуре был токо когда паспорт выдавали biggrin.gif
Dancer
доктор Ватсон
А что, паспорта в ментуре выдают?
доктор Ватсон
Dancer
В России да
k10p
доктор Ватсон
странно dry.gif
доктор Ватсон
k10p
чего тут странного-ето Россия
k10p
доктор Ватсон
ну да мне не понять не прочувствовав biggrin.gif
Rhyno
бгыгы, друзей один раз отвезли в участок, подозревая их в употреблении травки. Экспертизу провели, после чего поняли, что ошиблись.
Ishtar
Да. Несколько раз была. Впечатления жуткие. Вспоминать не хочу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.