Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Garic™
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
Garic™
Ну вот собственно сабж. Делать нечего иногда , как например в данный момент и решил начать дневник. Буду признателен тем кто читает мою белиберду здесь unsure.gif

Ну для начала немного о себе... Значит я сам из Эстонии (Таллинн) а теперь уже 3,5 года живу в Швеции. Учусь на экономиста. Люблю мопеды, автомобили, компьютеры и девушек bleh.gif

Вобщем открываем первую страницу! Сегодня, 10/05/04:
Сходил в школу. Жара была несносной, + 23-24 градуса. В классе сидеть было невозможно. После школы пришёл домой, посидел немного в инете и пошёл гулять. Покатались на мопедах с друзьями. Сейчас вот сижу и листаю учебник по математике, завтра годовая контрольная...
Rhyno
С каждым днем все больше дневников!
Удачи завтра!
~*DeviL*~
с открытием =)
Garic™
Rhyno ~*Devil*~ Спасибо вам =)

У меня прогресс, уже второй выпуск моего дневника!

Значит вчера лёг спать и уснул в момент. Чуть не проспал в школу, спасибо сестре что разбудила. Писали годовую контрольную по математике. Было не сложно я решил всё кроме одного уравнения, а теперь остаёться надеяться что я решил всё правильно. На этой неделе у меня 4 контрольных и одно выступление перед классом так что особо не отдохнёшь. Сейчас буду готовиться к контрольной по немецкому. Но зато уже со следующей недели можно уже расслабиться и полной грудью вдохнуть летний воздух. У нас похоладало, температура 13-15 sad.gif После школы сходил в магазин, купил себе кроссовки. А потом немного посидел у друга, поиграли по сетке в игры, запланировали порыбачить в субботу.
Перед сном пойду бегать, а то я за зиму совсем "жирком оброс", скоро как никак пляжный сезон =) А сейчас эхх... немецкий....
Dancer
запланировали порыбачить в субботу. 

Мой отчим тоже на этих выходных на рыбалку едет....
Перед сном пойду бегать, а то я за зиму совсем "жирком оброс", скоро как никак пляжный сезон =

Полностью поддерживаю... Вечерком тоже пойду... thumbup.gif
Garic™
Ну вот уже весь учебник до дыр вычитал... Вроде даже в голове кое что осталось. Немного посидел на форуме, уже зеваю и иду спать.
Скачал песню D-12 My band, сижу слушаю...
А я хоть и написал что хочу жирок сбросить но всё же не устоял что бы в 23 сделать себе макароны с большим куском мяса, ну не смог я как себя не сдерживал. Эхх.... люблю я покушать cool.gif
Сейчас спать. Завтра контрольная. До 12 у нас уроки а потом ориентирование около часика и домой, халявка =)
Я спать............
Garic™
Cреда 12/05/04

Сегодня бодрый пошёл и написал контрольную по немецкому, завтра вторая часть ещё и ещё одна контрольная по обществоведению. После уроков не пошёл на ориентирование, поленился. Пришёл домой, подготовившись к контрольной завтра с чувством выполненного долга пошёл в компьютерный клуб порубать в контр-страйк smile.gif Порубали 2 часика.
Сегодня вобще случилось невероятное, я когда с клуба пришёл, чё то в нете посидел и лёг полежат на диванчик и уснул! Проспал два часа как младенец! Я вобще то никогда днём не ложусь и пусть я хоть 2 суток спать не буду всё равно днём мне никак не уснуть а тут... хех...
Ну в мои планы не входило поспать зато теперь бодрый, сижу на форуме, качаю игры разные. У меня двоюродному брату (10 лет) компьтер подарили, вот для него игрушки качаю.
Нашёл себе работу в Таллинне и думаю что может уже сразу как школа закончиться сразу поеду в Таллинн...

Добавил в [mergetime]1084392477[/mergetime]
хех, 46 просмотров темы, значит вы всё таки читаете мои каракули =)
Приятно.... rolleyes.gif
Dancer
  А я хоть и написал что хочу жирок сбросить но всё же не устоял что бы в 23 сделать себе макароны с большим куском мяса, ну не смог я как себя не сдерживал. Эхх.... люблю я покушать 

По началу у меня тоже самое было... Теперь втянулась так, что есть после 6 совсем не хочется... Так, только салатики.... Но зато до 6... thumbup.gif Макарончики с оооогромным куском мяса... Эта просто thumbup.gif Респект...
Garic™
13/05/04

Написал вторую часть контрольной по немецкому а так же контрошу по обществоведению, думаю получу 4 по каждой! Домой пришёл уже в 12. Покушал и стал ковыряться в своём мопеде cool.gif , незаметил как время пролетело. В 16 часов поболтал со своей девушкой по MSN. Бедняжка у неё депрессия, и мне пришлось её целый час успокаивать... Кстати она сегодня здала экзамен по немецкому на alg tase! Ей только ещё 1 экзамен остался и школа закончиться навсегда bleh.gif
День сам по себе сегодня скучный, погода холодная, +10 - 12, на небе тучи и скучно и грустно как то даже...
Уроков никаких нет на завтра, буду сидеть в нете, больше делать нечего. Ах да,чуть не забыл. Надо сделать уборку в комнате а то тут, извеняюсь, как в борделе.....
Dancer
Уроков никаких нет на завтра, 

везёт же кому-то huh.gif
Garic™
Делать нечего и спать ещё нехочеться, вот и подумал что нибудь сюда написать...
Остаток дня проковырялся в своём мопеде, скоро будет летат как ошпаренный! Потом написал огромный емаил своей девушке а то у неё депрессия и я стараюсь ей всеми силами помоч. Эхх нелегко нам, парням иногда тоже бывает...
Завтра пятница, последний рабочий день недели. Никаких плавов нету на выходные, разве что на рыбалку сходим в пятницу или субботу вечером, планирую а точнее надо 4-5 часиков ещё на уроки угрохать, а то всё таки конец года и не хочеться портить оценки.
Я опять сейчас перед сном ем как ненормальный, куриная нога и 2 бутерброда только что были поглощены мною... Пора с этим прекращать а то я не на грамм не похудею к июлю. Эхх, люблю я покушать всё же.... smile.gif
Сейчас уже пойду спать, я обычно всегда почти с плеером засыпаю. Незнаю, просто я уже привык перед сном музыку слушать.
Всё, пошёл спать, всем желаю удачи!!! atfix.gif cheers.gif
Garic™
Cейчас уже утро и я решил не итди в школу, кстати я ходил в школу уже 4 недели без единого прогула, так что можно сказать "заслужил" отдых. Поспал я нормально, только сестра разбудила в 9 утра а потом мне больше было не заснуть...
Сегодня думаю сделать все уроки что бы выходные были свободными. Мопед свой хочу доделать, я снял и разобрал мотор, заменил кое какие детали, теперь собрать надо. Вечерком может на рыбалку, ещё не решили сегодня или завтра сходим.
Вот сейчас сделал себе покушать и сижу перед монитором. На улице всё так же переменная погода. Температура + 12 - 13. Переменная облачность..............
Rhyno
просто я уже привык перед сном музыку слушать.

со мной та же тема smile.gif
Garic™
Сегодня проснулся в 11 утра, поспал как ребёнок. Встал полным сил и энергии.
Позавтракал и стал ковыряться в компах. На свой поставил ещё 3 кулера и установил Windows на комп двоюродного брата.
Днём было скучно, сидел в нете... Под вечер покатался немного на свом мопеде. Сьездил узнать насчёт работы, на лето в Швеции работы для меня нету. Буду искать в Норвегии, если там ничего не будет то придётья пахать в Таллинне. Ещё сьездил в магазин, купил себе чипсов и колы что бы смотреть евровидение. Посмотрел, хлопчики выиграли... подробнее своё мнение написал в теме "евровидение 2004". Сегодня было так лень делать уроки так что всё осталось на завтра, эхх (грустно вздыхая).....
На рыбалку так и не получилось. В пятницу был сильный ветер а сегодня евровидение (мы про него забыли).
Сейчас посижу в нете и скоро пойду спать...
Garic™
Уфф, давно я тут не писал уже. Пора бы и обновиться...
Значит я на этой неделе в школу не ходил, а четверг-пятница в Швеции выходные. Не ходил потому что у меня аллергия жуткая, но уже иду на поправку.
Целыми днями было скучно, ничего полезного практически не делал. Так что рассказать особо нечего. Родители уехали вчера в Норвегию по работе, вернуться сегодня или завтра вечером. Так что я дома один, если не считать сестёр =)
Вчера был прикол, мой мопед почему то заглох в 3км от дома и никак не хотел заводиться. Пришлось катить его. А это 100кг притом ещу местами в гору, это лучше чем пробежать 5км скажу я вам =) Зато хорошая тренировка была перед сном. Сегодня буду разбираться что случилось...
Надо читать книжку по английскому, 200 страниц а так лень smile.gif
У меня тут ещё одна вещь важная. Значит вчера звонят родители из Норвегии, говорят что есть одно место на работе. Работа - строить деревянные дома, короче плотник. Вобщем там бригада из 4 человек, сейчас только 3. Пока не найдут ещё одного плотника, есть свободное место. Деньги платят отличные и ждать нет смысла. Я думаю вот следующую недельку походить в школу, все хвосты подтянуть и здать последние работы. Всё равно последние 2 недели школу уже халява совсем, так что вот думаю недельку похожу и на работу =)
Ну вобщем посмотрим как там оно будет.....
Сейчас всё таки наверно буду читать книжку, придёться, эхх....
Garic™
Всем привет!
Меня тут небудет 1-2 недели! Уезжаю на работу в Норвегию! ВСЕМ УДАЧИ! cheers.gif

atfix.gif
Rhyno
Счастливо поработать
Garic™
Ха, Герои не умирают, герои возвращаються thumbup.gif

После такого долгого затишья я снова с вами и больше вас уже не брошу =)

atfix.gif
Rhyno
welcome back!
~*DeviL*~
Garic™
привет, ты куда пропал?
где прятался:
Garic™
Ну как уже сказано выше я летом работал в норвегии, точнее весь июнь а всё лето отколбасил в Таллинне punk.gif а потом началась учёба, инета не было и забыл я про всё...
Ну а сейчас у меня глобальные изменения а точнее я теперь живу совсем один, отдельно от предков! Подключил себе инет и конечно же первым делом зашёл на этот форум! rolleyes.gif
SSS
С возвращением дружище!
Garic™
Доброго времени суток всем кого занесло сюда и кто читает эти строки =)

Сегодня я понастоящему потрудился! Написал настоящее CV, завтра пойду искать работу. Если моё сиви почитать так я там вобще парень хоть куда. rolleyes.gif

Кстати, если кто ещё не в курсе то я теперь живу один. Да, снимаю однокомнатную квартиру и наслаждаюсь свободной жизнью =) А ещё в декабре, будучи в Таллинне я здал на права! punk.gif Ага, спасибо за поздравлялки, очень приятно =)

Скоро лето и пора бы уже приводит своё тело в порядок так что после того как я допишу эти строки я пойду бегать 3 км, я знаю что мысленно вы всегда со мной atfix.gif

Всем желаю любви, радости и счастья! Пусть весенне солнце пригревает ваши светлые головы!

И отдельный мой пламенный привет всем кто меня вспомнил, я аж не ожидал rolleyes.gif

Demon
Один? И до сих пор без бабы? На кого учишься то? А вообще не думаю, что ты в воскресенье работу найдёшь...
ilz^
Garic™

Летом надо встретится
Garic™
ilz^ , без проблем, а то уже сколько не виделись... я в ТЛН думаю в начале июля приеду...

Demon , девушка то у меня есть, больше 2 лет вместе. А учусь на экономиста.

Ну сегодня я от души поспал до полудня, только вот потом вставать тяжело было. Ну зато бодряший это дело всегда быстро исправляет. cool.gif
День прошёл по настоящему продуктивно. Я написал CV, полазал по нету в поисках работы да и вобще посмотрел как обстоит с этим дело. Думаю найти работку на выходные себе, что бы денег немного водилось. А то живу от копейки до копейки rolleyes.gif
Ну а сегодня вобще подвиг совершил. в банкомат надо было деньги снять, что бы завтра еду купить. а баномат ближайший аж за 2 км, ну я по спортивному оделся и пробежался 4км =)
скоро лето, пора и телом заняться а то я уж очень здорово отдохнул зимой laugh.gif
Только что скачался "The Grudge", сейчас завалюсь в кресло и буду смотреть, все этот фильм так расхвалили, посмтотрим что это такое...

У кого настроение боевое и спать совсем не хочеться то открываем и слушаем:
Профессор Лебидинский - Я её хой

Ну а кто уже скоро спать и колбаситься совсем не хочеться то может вот это подойдёт:
Андрей Макаревич - Перекрёсток семи дорог

atfix.gif
Garic™
28/02/04

Cегодня у нас первый день школы после каникул... вставать было очень не в кайф зато после школы наспроение поднялось, так как увидел всех друзей после недельного отдыха. Ну а ещё сегодня последний день февраля! Завтра уже календарная весна наступит! Что то время для меня только ускоряет свои часы... ведь ещё недавно было начало января, а тут уже и весна наступает на пятки... wub.gif
Сегодня последний день оплаты счетов за услуги на март месяц, пришлось прогулять физкультуру и идти в банк...
После уроков я сразу домой. Пообедав я как прилежный ученик сел за уроки, поработав 2 часа я прилёг повалсяться, послушать музыку и в итоге конечно же уснул и проснулся через 3 часа... хм, oказываеться что я очень быстро отвыкаю рано вставать laugh.gif
Зайдя сегодня на форум отметил для себя что тут вобще практически тишина... это так по понедельникам, по рабочим дням или вобще форум упал? ohmy.gif

все кто читает эти строки : живите в мире, улыбки вам и любви... гы гы гыыыыы bleh.gif

atfix.gif
extemp
QUOTE (Garic™ @ Вторник, 01 Марта 2005, 0:54)

все кто читает эти строки : живите в мире, улыбки вам и любви... гы гы гыыыыы

Я присоединяюсь к этим строкам )))) Мир во всём мире, любовь во имя любви и ещё много чего =)) бу га га га га ))))))

Молоток! =)
Garic™
atfix.gif да да, я люблю Атфикс, именно поэтому я снова пишу очередной пост в своём дневнике...

говорим огромное спасибо моему замечательному другу extemp, только благодаря ему я решил возобновить свой дневник cool.gif

Итак... последний мой пост был в феврале... а с этого времени очень многое изменилось, я расстался со своей девушкой когда у нас был срок 2,5 года, а это вам не шуточки smoke.gif но как оказалось, гулять на свободе мне оставалось считанные секунды и у меня теперь друга девушка, которую я разумееться очень люблю smile.gif
Сейчас в моей жизни конечно же на первом месте любовь, потом учёба ну и я последнее время ушёл в CS... создали с ребятами клан, теперь развиваемся, все желаем нам удачи и процветания rolleyes.gif

Сегодня началась новая рабочая неделя... для меня она предпоследняя в этом 2005 году... 15 числа я приезжаю в Таллинн и ничего незнаю кроме слова "отдых" tongue.gif

Always your, Garic™
Rhyno
Garic™
с возвращением! smile.gif
Alex
Garic™
Вернулсяя -)
extemp
Garic! О, да! Ты сделал это! Ты смахнул всю пыль, протёр, конечно же, всё мокрой тряпочкой, но я так и не увидел иилюстраций по поводу.. кхм.. твоих похождений ))

и я последнее время ушёл в CS

Гаря, ушёл бы ты лучше в науку, и оставался бы там =))

*мысли вслух* Какое у меня замечательное настроение!..

N.P.: Moonspell - "Full Moon Madness"

..
***Аларион взглянув ещё раз на снежное небо, уже не видел той путеводной Звезды, но он не терял надежды и погнал своего коня вперёд. Он знал, что и здесь скоро встанет Солнце, и поляна заискрится радостными лучами на Свету. Ведь там уже встаёт Солнце! =))) Sikta mot stjärnorna! =)
Garic™
extemp
Вот встретимся и расскажу я тебе про свои похождения cool.gif , зачем травмировать чувствительный людей откровенными фото и видео кадрами rolleyes.gif

Гаря, ушёл бы ты лучше в науку, и оставался бы там =)

Эхх темплар, ну жизнь ведь мимо пройдёт dry.gif В Науке нет места девушкам, CS, и прочим мужским игрушкам smoke.gif
Но я прислушаюсь к твоему совету и попробую совмещать ))), ну хотя бы стараться...

Alex
герои не умирают, герои возвращаються thumbup.gif

2 последних дня постоянно придя из школы играл в CS. Ровно неделя осталась до поездки в Таллинн, завтра закажу билеты rolleyes.gif Поэтому всё же прислушаюсь к extemp и постораюсь последнюю для меня школьную неделю провести максимально продуктивно.
Декабрь какой то дождливый. И холодно и мокро.. беее dry.gif
Ничего нового не происходит........

Всем желаю удачной второй половины недели cheers.gif
Garic™
Ах да, совсем забыл сказать, каждый вечер я качаю с атфикса очередную серию "CОЛДАТЫ 5" и классно провожу 40 минут перед сном thumbup.gif
Garic™
Пятница, проблемы в за***цу biggrin.gif
Наконец то прошла очередная рабочая неделя, я еду к родителям на выходные, там устрою глобальную стирку, приведу наконец то в порядок свой компьютер, а то уже столько хлама скопилось в нём...

Всем кто читает эти строки желаю приятных выходных и побольше любви rolleyes.gif atfix.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.