Garic™
Thursday, 20 May 2004, 11:55
Уфф, давно я тут не писал уже. Пора бы и обновиться...
Значит я на этой неделе в школу не ходил, а четверг-пятница в Швеции выходные. Не ходил потому что у меня аллергия жуткая, но уже иду на поправку.
Целыми днями было скучно, ничего полезного практически не делал. Так что рассказать особо нечего. Родители уехали вчера в Норвегию по работе, вернуться сегодня или завтра вечером. Так что я дома один, если не считать сестёр =)
Вчера был прикол, мой мопед почему то заглох в 3км от дома и никак не хотел заводиться. Пришлось катить его. А это 100кг притом ещу местами в гору, это лучше чем пробежать 5км скажу я вам =) Зато хорошая тренировка была перед сном. Сегодня буду разбираться что случилось...
Надо читать книжку по английскому, 200 страниц а так лень
У меня тут ещё одна вещь важная. Значит вчера звонят родители из Норвегии, говорят что есть одно место на работе. Работа - строить деревянные дома, короче плотник. Вобщем там бригада из 4 человек, сейчас только 3. Пока не найдут ещё одного плотника, есть свободное место. Деньги платят отличные и ждать нет смысла. Я думаю вот следующую недельку походить в школу, все хвосты подтянуть и здать последние работы. Всё равно последние 2 недели школу уже халява совсем, так что вот думаю недельку похожу и на работу =)
Ну вобщем посмотрим как там оно будет.....
Сейчас всё таки наверно буду читать книжку, придёться, эхх....