Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый рекорд скорости на шоссе Эстонии
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Гараж
Garic™
Очередной рекорд скорости на обычном шоссе попытался установить житель Тарту, разогнавшись на своем "Мерседесе" до 232 км/ч. Полиция задержала лихача.

Пресс-секретарь полиции сообщил BNS, что дорожный патруль замерил скорость Mercedes-Benz S-500 1999 года выпуска на 166-м километре шоссе Таллин — Тарту в 20:40.
Полиция задержала автомобиль, которым управлял 28-летний Яанус. За нарушение правил движения на водителя составлен протокол о проступке. Яанус сказал, что очень торопился на одну встречу.

По данным производителя, для модели Mercedes S-500 предел скорости установлен в 250 км/ч. Знатоки утверждают, что достигнутая скорость — 232 км/ч — нечто из "Формулы-1".

aleksandr
Интересно а как его остановили ???
Garic™
Может у нас полиция тоже на 500 Мерсы переходит... Да как нибудь да остановили, всё таки радио сигнал быстрее любого мерседеса.
А вобще 232км/ч на эстонских дорогах это что то bounce.gif
Spawn
Garic™
Чё у вас дороги очень хорошие?
Garic™
Spawn2004
как раз наоборот, дороги отстой такой что машину жалко до слёз...

А в Швеции просто сказка cool.gif
Rhyno
видать встреча была с президентом, раз так торопился
aleksandr
Дороги полное г , странно где это он так разогнался.
extemp
У меня есть фильм на 15 с лишнем минут.. "Ghost Rider" - лихач на гоночном мотоцикле решил уложиться в 15 мин и доехать от Стокгольма до Уппсалы, что-то типа 65 км (поправьте меня, если ошибаюсь, но дома могу проверить точно). Поставил он камеру портабельную камеру на свой мото, так что дорогу видно и спидометр в углу.. По полному шоссе нёсся он с средней скоростью в 273 км в час, иногда спидометр зашкаливало (макс был расчитан на 300 км), и тогда, я думаю где-то 320-330 km/h(если не больше) летел... Шнырял между машинами, как "сыр в масле" (здесь можно и такое выражение употребить), несколько раз его конкретно подрезали, но всё-таки он достиг поставленной цели - и был у "финиша" через 14.53 (или где-то так).. У меня ещё есть енто видео =))))) Класс! =)))))

N.P.: Computer noise, for fcuk sake!.. )))
MegBegb
Оооо какой молодец зверско газанул!!! cool.gif
Spawn
extemp
Выложи посмотреть а ?
extemp
Spawn2004

Я бы с радостью, но у меня повторно ranting2.gif (!!!) отключили по неизвестным причинам инет дома.. Кста, фильм где-то 120 мегов.. =))))))

N.P.: Tiamat - "Brighter Than The Sun"
Garic™
extemp

Да,строго выложи! Хочу поглядеть =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.