Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по сайту.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Сайт
Alex
Вот смотрю а такой темы то нету... smile.gif

У меня только 1 предложение - на видное место повесить кнопку Форум.
А то или я слепой или я её там не нашёл.
А да ещё в новости крассными буквами написать про то что у нас всё ещё есть форум. smile.gif

Если я что-то туплю - то простите, а то на часах уже 1:57 - а мне не спицца...
sanyok
Цитата:
(Alex @ Saturday, 03 May 2008, 0:57) *
У меня только 1 предложение - на видное место повесить кнопку Форум.
А то или я слепой или я её там не нашёл.

Слева, сразу под опросом есть раздел "Наш Форум / Forum".

Цитата:
(Alex @ Saturday, 03 May 2008, 0:57) *
А да ещё в новости крассными буквами написать про то что у нас всё ещё есть форум.

Ссылка в каждой новости ведёт всегда на форум, а т.к. люди на сайт заходят из-за новостей, то и на форум они всегда попадают автоматически. Особым шрифтом или цветом что-то выделять вроде нет смысла.
Alex
Цитата:
Слева, сразу под опросом есть раздел "Наш Форум / Forum".

Надо-бы что-бы эта надпись была-бы ссылкой. - покрайней мере мне так кажется.
Цитата:
Ссылка в каждой новости ведёт всегда на форум, а т.к. люди на сайт заходят из-за новостей, то и на форум они всегда попадают автоматически. Особым шрифтом или цветом что-то выделять вроде нет смысла.

Ну это да ступил smile.gif)
sanyok
Цитата:
(Alex @ Saturday, 03 May 2008, 1:47) *

Там кнопка "Войти" есть - нажал и попал на форум. smile.gif

Из надписей модулей ссылки сделать нельзя, во всяком случае через сам XOOPS. Если Илья в скором времени освободится, то надо будет всё равно интерфейс сайта немного подправить, в частности и новые разделы наверх добавить. Тогда может и кнопку для форума сделаем. Для этого всего надо в source залезать, а у меня доступа нет. К тому же, там после каждого изменения может дизайн испортиться. Если кто может наверх второй столбик с новыми разделами добавить, да так, чтобы всё не сдвинулось, то милости просим с предложениями. thumb_yello.gif
cvcity
Цитата:
(Alex @ Saturday, 03 May 2008, 0:47) *

Не, как по мне , так это уже слишком ... Каждую новость, что мы на сайт выкладываем, оформляем с ссылкой на тему форума. А вот дизайн и вправду поменять надо будет ...
piton2k
В смысле поменять? huh.gif Просто может там привинтить новый скин или плагин..? Чего именно по существу не хватает-то?
Alex
Мне кажется нужно новый скин на сайт на форум навинтить smile.gif + форум обновить smile.gif
Если что с форумом могу помочь smile.gif
sanyok
Цитата:
(Alex @ Tuesday, 20 May 2008, 18:14) *
Мне кажется нужно новый скин на сайт на форум навинтить

На сайт и на форум ты имел в виду? Если да, то на форуме и так уже 2 скина, выбирай любой. Белый Atfix уже тут где-то 5 лет и себя зарекомендовал, а синий - стандартный и присутствует в любом IPB-пакете. Если есть желание, то создайте дополнительные новые. Если будет место на сервере, то Илья наверно с удовольствием поместит.

Я, например, уже давно говорю, что надо бы сделать для синего скина нормальный лого, т.к. этот я сделал всего лишь для временного использования. Если кто сделает новый, подходящий под синий фон, то многие наверно будут рады. Фанаты Фотошопа или просто мастера графики же есть тут наверно. thumb_yello.gif

Цитата:
(Alex @ Tuesday, 20 May 2008, 18:14) *
+ форум обновить
Если что с форумом могу помочь

Я выше уже написал, что надо добавить наверху сайта второй столбик, чтобы можно было добавить новые рубрики. Что-то типа этого:

Просто дело в том, что это не так легко, т.к. сразу смещается весь дизайн. Нужно, короче, инвестировать время, которое не у всех есть.
cvcity
Цитата:
(piton2k @ Tuesday, 20 May 2008, 16:26) *
В смысле поменять? huh.gif Просто может там привинтить новый скин или плагин..? Чего именно по существу не хватает-то?

Я имел ввиду , что нам нужно добавить новые разделы наверх страницы , Санёк их в боковую панель поместил , а вверх мы пока перенести неможем ... к тому же скин сайта уже устарел давно ... надо бы както поменять его, но для этого нужен Администратор, т.е. Илья ... В первую очередь советую поменять рисунок"Мышки". не , без обид , пускай будет мышка, но уж сильно она старая ... достанем рисунок какой продвинутой геймерской мышки с 7-мью кнопками smile.gif)
Авот как раз в Форуме ничего менять ненадо , он и так нормально и довольно прилично выглядит ... Возможно ЛОГО только поменять , но если уже и менять , то надо как на форуме так и на сайте... Короче без Ильи никуда и ничего , так что ждём его появления здесь ...
-=EnirO=-
Собирайте полный список того что вы хотите изменить, ставьте на голосование среди админов и модеров, то что будет поддержано коллективом будет сделано, займусь этим как-только у меня закончится сессия.
sanyok
Переименовал раздел "ICQ" в "Музыка". Там только 5 статей было, а новые номера больше никто не выкладывает, поэтому этот раздел пока не нужен. Раздел же "Фильмы и Музыка" уже давно надо было разделить.

Касается в первую очередь тех, кто новости на сайте выкладывает. Теперь фильмы и музыкальные видеоклипы в "Фильмы", а музыку в "Музыка". cheers.gif

Если кто надумает ICQ-номера раздавать, то новость можно опубликовать в разделе "Сайт и форум".
cvcity
sanyok
Вот вчера зашёл начал долбить новости на сайт , потом где-то на 3-4 публмкации что-то показалось странным ... Присмотрелся к списку разделов и понял что уже разделено ! smile.gif Полностью поддерживаю эту идею , потому как, когда человек хочет посмотреть музычку, так ему приходится ещё и не одну страничку со списком фильмов пересмотреть, чтобы хоть один альбомчик увидеть ... А так - БАМС !!! и вот те сразу список новостей на тему "Музыка".
Кстате, надо бы в знак разделения разделов (ну и сказал ....) закинуть музычки ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.