sanyok
Tuesday, 20 May 2008, 22:49
 | Цитата: |  | | |  | (Alex @ Tuesday, 20 May 2008, 18:14)  |  | | | | | | | Мне кажется нужно новый скин на сайт на форум навинтить | |  | |  | |
На сайт
и на форум ты имел в виду? Если да, то на форуме и так уже 2 скина, выбирай любой. Белый Atfix уже тут где-то 5 лет и себя зарекомендовал, а синий - стандартный и присутствует в любом IPB-пакете. Если есть желание, то создайте дополнительные новые. Если будет место на сервере, то Илья наверно с удовольствием поместит.
Я, например, уже давно говорю, что надо бы сделать для синего скина нормальный лого, т.к. этот я сделал всего лишь для временного использования. Если кто сделает новый, подходящий под синий фон, то многие наверно будут рады. Фанаты Фотошопа или просто мастера графики же есть тут наверно.
 | Цитата: |  | | |  | (Alex @ Tuesday, 20 May 2008, 18:14)  |  | | | | | | | + форум обновить Если что с форумом могу помочь | |  | |  | |
Я выше уже написал, что надо добавить наверху сайта второй столбик, чтобы можно было добавить новые рубрики. Что-то типа этого:
Просто дело в том, что это не так легко, т.к. сразу смещается весь дизайн. Нужно, короче, инвестировать время, которое не у всех есть.