Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шутки...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Кто из вас становился когда-нибудь жертвой шуток?
Это были удачные шутки? все смеялись? Или они закончились плачевно?
Когда над вами подшутили? В чём заключалась её суть? Какие были последствия? а в отместку вы подкалывали виновника? =))
Дмитрий
Я становлюсь объектом шуток постоянно, т.к. сам люблю подкалывать других. Это в отместку.
Шутки люблю, не обижаюсь. Только обидно, если не приходит на ум в ответ ничего остроумного.
Vesta
Надо мной не раз прикалывались, это были весёлые шутки (сейчас точно не могу вспомнить пример, но было весело). Сама люблю всякие такие штучки, в большинстве своём народ это забавляет, мы вместе смеёмся над ними и веселимся. а потом иногад вспоминаем их и снова смеёмся.. это дарит нам заряд положительных эмоций =)
Х АлМаЗ Х
а я например ваще массовик затейник
Garic™
Ну конечно люблю пошутить над людьми biggrin.gif
А шутки были разные, даже так и не вспомнить конкретного примера.
Жертвой шуток бываю редко, тоже примера вспомнить не могу.

Помню был прикол один, его долго рассказывать и обьяснять. Скажу только что надо мной все смеялись минут 10 точно!
~*DeviL*~
ооо, помню ездили на и там все убились.. Столько выпили что не помнили кто и что делал.. а мне с непривички и на голодный желудок вообще много не понадобилось..
утром проснулась самая последняя, выхожу из комнаты, а на меня все косятся как то странно.. подхожу к подруге, мол что такое? что случилось? иии она начинает мне рассказывать что я там "вытворяла".. я не поверила, пошла у других спрашивать.. тоже самое говорят, типа приставала к самому придурковатому парню во всей компании, которого я вообще терпеть не могу (а его какраз небыло в комнате, он в магазин по моему поехал)..
тут открывается в дверь, заходит он и в комнате образуется тишина.. полная.. я стою посреди комнаты вообще полукрасная, полубледная.. и все смотрят то на меня, то на него.. и как по заказу все начинаю ржать.. как кони.. после ентого я не появлялась в ентой компании около месяца, а потом мне сказали что енто была шутка, и что я спать ушла самой первой =)
Дмитрий
Ну вспомнил один из приколов, который почти всегда проходит.
В компании стоишь, ждёшь кого-то. Когда этот кто-то подходит, вся компания начинает жутко ржать на ним и показывать пальцами, например, на его голову. Этот кто-то вообще не въезжает, в чём дело. Думает, что это что-то с его видом такое, но не понимает, что. Начинает, спрашивать, в чём дело, но все только ржут. Короче это может продолжаться минут пять. Шутка жлая, но зато всем, кроме -1го весело =).
Dancer
надо мной прикалывались и я прикалывалась и происходит это постоянно... (особенно на 1-ое апреля друг с друга не сползаем).... А что самое главное, так это если можешь над собой посмеятся, значит хорошо. А кто шуток не понимает, тому плохо приходится... Надо уметь смеяться не только над другими, но и над собой...(в первую очередь) biggrin.gif
STud[ENT]
постоянно прикалываемся токо не всегда понятно =)
lsd
прикалываются надо мной редко. Не люблю когда надо мной шутят. Хотя любитель подшутить над друзьями. Ну если уж подшутили, то обезательно это шутнику вернётся и больше смеятся над ним будут.
Rhyno
Смотря какая шутка, если злая, то выйду из себя и начну пи3деть на кого-нибудь.
Если же по-доброму шутят то посмеюсь со всеми. Сам шутить над другими горазд smile.gif
SSS
Сам люблю пошутить, и нравятся люди с чувством юмора biggrin.gif
Dancer
Rhyno
А что ты подразумеваешь под злой шуткой?
Rhyno
Dancer
которая высмеивает или какую-либо ущербность человека или его неспособность сделать что-то
~*DeviL*~
злая шутка енто после которой в зубах промежутки появляются..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.