Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Великобритании пьяная стриптизерша....
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
Mde
В Великобритании пьяная стриптизерша проникла в частный реактивный самолет и проспала там восемь часов
user posted image
Молодая женщина в аэропорту шотландского города Абердин крепко выпила и решила найти место, где можно прийти в себя. Она пока невыясненным способом сумела проскользнуть через охрану аэропорта и пробраться на борт частного реактивного самолета.

Там она нашла укромный уголок в кабине пилота и, никем не замеченная, проспала несколько часов, сообщает Reuters со ссылкой на газету The Sun.

Газета сообщает, что 22-летняя Сорайя Уилсон была найдена только через восемь часов после того, как она отключилась в кабине пилота самолета. Ей вынесено предупреждение, но никакого обвинения не предъявлено.

Женщина, ко всему прочему, оказалась почти голой стриптизершей. "Я не знаю, кто был более смущен, когда они нашли меня - я или сотрудники службы безопасности. Когда я проснулась, на мне были только трусики и топ", - рассказала Сорайя.

Эта история сильно повредила авторитету служб безопасности британских аэропортов.

Британское управление аэропортов заявило в понедельник, что уже начато расследование инцидента.

"Молодую женщину нашли на борту самолета в прошлый четверг, сейчас проводится расследование", - сообщил представитель управления.

squid
ХАХАХА Смешно =)))
Spawn
Придурки........ я б полуголую девушку незачто бы не пропустил. bleh.gif
MegBegb
Ха ха...........
Alex
Вот на что стриптизёрши способны! tongue.gif
доктор Ватсон
Мде, хехехе......охрана походу дела никудышная biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.