Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕ-2004
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
k10p
SSS
я за англию biggrin.gif
Х АлМаЗ Х
SSS
я тоже не могу решить наверно за англичан хотя х з
-=EnirO=-
АНГЛИЯ ПАРАША! Победа будет наша! smile.gif
SSS
-=EnirO=-
Не знал что ты португалец laugh.gif
-=EnirO=-
SSS
Я не португалец. Я вобщем говорю.
Rhyno
ещё одна топ-команда едет домой и это здорово.

Сегодня за англичан буду болеть. Матч думаю будет хорошим.
TEHb
думаю англия выиграет так как португалия плохо пока играла
Х АлМаЗ Х
первый тайм был нечего
-=EnirO=-
Португалия вперёд.. ( просто не люблю Англичан smile.gif )
Rhyno
Обе команды молодцы
Rhyno
Вот это extra-time!!!
Х АлМаЗ Х
дааааааааааааа вот это игра! воротчик на психику с играл перчатки снял
Rhyno
Это лучшая игра на чемпионате по интриге и воле. Жаль англичан, так отыграться два раза (в экстра тайме и в серии пенальти), и просрать.
Англии как не везёт то. То в 96 немцам проиграли по пенальтям, то в 98 Аргентине, в 2002 бразильцам, и всё при абсолютно равной игре.
Больше не увидим мы Руни - одного из лучших игроков чемпионата.

Выиграл футбол! Хочется верить, что таких матчей будет больше.
Добавил в [mergetime]1088114541[/mergetime]
Эйсебио шаман smile.gif
Х АлМаЗ Х
Rhyno
Эйсебио шаман smile.gif надо было ему дать тоже пробить smile.gif
Rhyno
Х АлМаЗ Х
ага, когда футболеры закончились бы уже smile.gif
Inter
Да чё то англичане слабо сыграли. Я от них такого не ожидал. Да и ваще я за русских тока балею biggrin.gif
SSS
QUOTE (Inter @ Пятница, 25 Июня 2004, 2:52)
Да чё то англичане слабо сыграли. Я от них такого не ожидал.

Они сыграли так как позволил соперник. Я думаю, англичан подвел быстрый гол (ну и немного Бэкхем накосячил) smile.gif

Да и ваще я за русских тока балею biggrin.gif

и это правильно thumbup.gif cheers.gif
TEHb
Rhyno
Это лучшая игра на чемпионате по интриге и воле.

Чем она была лудшей ?
Англия играла на отбой thumbdown.gif Только в конце было интересно а так...
Вот например игра Голандия - Чехия была в 100000 раз интересней !
Rhyno
QUOTE (TEHb @ Пятница, 25 Июня 2004, 12:42)
Rhyno
Это лучшая игра на чемпионате по интриге и воле.

Чем она была лудшей ?
Англия играла на отбой thumbdown.gif Только в конце было интересно а так...
Вот например игра Голандия - Чехия была в 100000 раз интересней !

она была лучшей тем, что обе команды показали характер. Экстра-тайм это вообще триллер. Серия пенальти - фильм ужасов smile.gif
Голландия - Чехия это во-первых не четвертьфинальная игра, там не было таких нервных моментов как во вчерашней игре.
доктор Ватсон
Блин обидно, болел за англичан, играли замечательно....... sad.gif
Да жалко то что Руни травму получил, он бы мог большую роль сыграть в етом матче sad.gif
lsd
- Звучит финальный свисток.
90'+3'Анри (Франция) попадает в офсайд.
90'+2'Галлас (Франция) нарушает правила.
90'+1'Лизаразу (Франция) не попадает по воротам.
90'+1'Лизаразу (Франция) бьет по воротам - его удар блокирован.
89' Зидан подхватывает мяч в центре поля и пытается переадресовать его Анри, однако Сейтаридис разряжает обстановку.
87' Анри (Франция) не попадает по воротам. Невероятный промах Анри. Форвард замыкает в штрафной навес Галласа, но мяч предательски проходит рядом со штангой. Греки могут вздохнуть с облегчением.
user posted image 86' Саа (Франция) Саа не успевает за Карагунисом и при помощи фола прерывает контратаку.
86' Саа (Франция) нарушает правила.
user posted image 85' Цартас (вышел) - Басинас (заменен) (Греция) Один из лидеров афинского АЕКа появляется на поле за 5 минут до конца основного времени матча.
84' Галлас (Франция) нарушает правила. Карагунис (Греция) зарабатывает штрафной удар.
83' Французы разыгрывают мяч на подступах к штрафной. Как только "трехцветные" подходят ближе к воротам, греки, как правило, отбирают мяч.
82' Лизаразу (Франция) нарушает правила.
82' Деллас (Греция) нарушает правила.
81' Бартез выбивает далеко в поле. Саа едва не догоняет мяч, однако Деллас в последний момент делает скидку на своего вратаря.
81' Саа (Франция) нарушает правила. Фиссас (Греция) зарабатывает штрафной удар.
80' Зидан делает передачу в штрафную на Вильтора, однако тот к мячу не успевает. Греки разыграют от ворот.
user posted image 79' Ротэн (вышел) - Пирес (заменен) (Франция) В результате последней замены французов на поле появляется хавбек "Монако" Жером Ротэн.
79' Галлас навешивает на Саа, но того опережает Никополидис.
78' Французы нервничают. Макелеле в простой ситуации делает неточный пас на Анри - греки выбросят аут.
76' Никополидис (Греция) спасает свои ворота.
76' Анри (Франция) бьет по воротам. Анри накручивает своего опекуна у границы штрафной, но нанести мощный удар левой он не в состоянии. Никополидис легко забирает мяч.
75' Макелеле (Франция) нарушает правила.
75' Никополидис (Греция) спасает свои ворота.
75' Саа (Франция) бьет по воротам. Саа обходит трех оппонентов и входит в штрафную. Удар у форварда получается не самым сильным, и мяч оказыватся в руках у Никополидиса.
74' Макелеле (Франция) нарушает правила.
74' Пирес обыгрывает Загоракиса, но навешивает слишком сильно - от головы греческого защитника мяч уходит в аут.
73' Загоракис (Греция) нарушает правила. Пирес (Франция) зарабатывает штрафной удар.
user posted image 72' Саа (вышел) - Трезеге (заменен) (Франция)
user posted image 72' Вильтор (вышел) - Дакур (заменен) (Франция) Сантини проводит двойную замену. Трезеге уступает место Саа, а Вильтор выходит вместо более ориентированного на оборону Дакура.
70' Пока никакого штурма со стороны французов не наблюдается. Греки разыгрывают мяч на половине поля "трехцветных". Сантини готовится бросить в бой сразу двух игроков.
70' Харистеас (Греция) попадает в положение "вне игры".
69' Чемпион и обладатель Кубка Германии в составе "Вердера", Харистеас проводит на турнире свой второй гол. Ранее от него пострадали испанцы.
67' Дакур (Франция) нарушает правила.
67' До конца встречи остается всего 22 минуты. Посмотрим, что предпримут французы. Сантини пока не сделал ни одной замены.
user posted image 65' Харистеас (Греция) забивает гол! Великолепный гол греческой сборной. Загоракис прокидывает мяч над Лизаразу на левом фланге и навешивает на забытого в штрафной Харистеаса. Нападающий в высоком прыжке головой отправляет мяч в правую "девятку".
64' Никополидис (Греция) спасает свои ворота.
64' Анри (Франция) бьет по воротам. Нападающий убегает от двух защитников и, развернувшись, посылает мяч в правый угол. Никополидис спасает свою команду.
63' Анри и Дакур отыгрывают мяч Пиресу, которого в последний момент опережает своевременно вышедший из ворот Никополидис.
63' Загоракис (Греция) нарушает правила.
61' Макелеле (Франция) нарушает правила. Карагунис (Греция) зарабатывает штрафной удар.
user posted image 61' Лакис (вышел) - Николаидис (заменен) (Греция) Нападающий выглядит утомленным и уступает место представителю АЕКа.
60' Анри (Франция) не попадает по воротам. Анри решается на очередной выстрел - неточно.
60' Загоракис (Греция) нарушает правила.
60' Капсис (Греция) нарушает правила.
58' Галлас (Франция) не попадает по воротам.
58' Зидан (Франция) подает угловой. Французы взвинчивают темп. Пирес и Анри комбинируют на правом фланге. Форвард "Арсенала" навешивает на Трезеге у дальней штанги, но того в отчаянном прыжке опережает Капсис.
57' Зидан (Франция) подает угловой. Лизаразу удается прекрасный слаломный проход. Защитник, как нож сквозь масло, прорывается через оборонительные порядки эллинов, входит в штрафную, где его останвливают сразу два футболиста греческой сборной.
56' Французы проходят центр поля, однако Зидан в борьбе с Делласом у границы штрафной теряет мяч.
56' Дакур (Франция) нарушает правила. Николаидис (Греция) зарабатывает штрафной удар.
53' Лизаразу (Франция) нарушает правила. Басинас решается на отчаянный удар - мяч достается болельщикам на трибуне за воротами.
52' Фиссас адресует мяч направо набегающему Загоракису, который навешивает в штрафную. Бартез выпрыгивает выше Харистеаса и кулаком выбивает мяч на безопасное расстояние.
52' Лизаразу (Франция) нарушает правила.
51' Басинас (Греция) нарушает правила. Макелеле (Франция) зарабатывает штрафной удар.
user posted image 50' Загоракис (Греция) получает предупреждение. Подкаты сзади Андерс Фриск сегодня отнюдь не приветствует.
50' Загоракис (Греция) нарушает правила.
50' Кацуранис (Греция) нарушает правила.
49' Анри (Франция) не попадает по воротам. Неплохая атака в исполнении чемпионов Европы. Анри принимает длинную передачу и, развернувшись, в падении бьет по воротам - мяч проходит в считанных сантиметрах от правой штанги.
49' Сейтаридис (Греция) нарушает правила. Анри (Франция) зарабатывает штрафной удар.
48' Французы с первых минут второго тайма пытаются перехватить инициативу. Игра продолжается в неспешном темпе - "трехцветные" атакуют чаще, но оборона греков действует безошибочно.
46' Тренеры в перерыве предпочли обойтись без замен. На поле те же 22 футболиста, что начинали первый тайм.

- Начался второй тайм.

- В первом тайме мы голов не увидели. Греки начали встречу активнее - Харистеас и Николаидис своей настойчиовстью при борьбе на "втором этаже" не раз тревожили французских защитников. На 15-й минуте подопечные Отто Рехагеля едва не вышли вперед. После подачи Карагуниса со штрафного Кацуранис в борьбе с Лизаразу пытался пробить по воротам, и Бартез остановил мяч на ленточке. Французы же в атакующих действиях до перерыва не преуспели.

- Завершился первый тайм.

45'+1'Арбитр добавляет одну минуту компенсированного времени.
user posted image 44' Зидан (Франция) получает желтую карточку. Андерс Фриск предупреждает плеймейкера сборной Франции за фол против Карагуниса сзади.
44' Зидан (Франция) нарушает правила.
44' Никополидис (Греция) спасает свои ворота.
44' Анри получает мяч на левом фланге примерно в 35 метрах от ворот. Обыграв Сейтаридиса, он продвигается к штрафной и бьет по воротам. После рикошета мяч становится легкой добычей Никополидиса.
43' Анри (Франция) бьет по воротам.
41' Попытки Трезеге, Анри и Зидана обмануть защитников, опекающих звезд сборной Франции, пока тщетны. "Трехцветные", похоже, начинают нервничать.
40' Макелеле дарит мяч грекам в средней зоне. Басинас рвется по левому флангу, но, потеряв мяч из виду, упускает его за боковую.
38' Басинас (Греция) подает угловой. Греки подают два угловых подряд, которые никаких плодов им не приносят.
37' Карагунис (Греция) подает угловой.
37' Бартез (Франция) спасает свои ворота.
37' Фиссас (Греция) бьет по воротам. Фиссас укрощает мяч грудью и выстреливает в верхний угол. Бартез в акробатическом прыжке спасает свою команду.
36' Лизаразу (Франция) нарушает правила.
35' Зидан начинает атаку от центральной линии и пытается подобраться к штрафной, но запутывается в собственных обманных движениях и теряет мяч.
33' Лизаразу (Франция) нарушает правила. Харистеас (Греция) зарабатывает штрафной удар. Карагунис со штрафного навешивает в штрафную, однако Сильвестр прерывает атаку.
33' Трезеге (Франция) нарушает правила.
32' Пирес (Франция) нарушает правила.
31' Зидан (Франция) подает угловой. Зидан закручивает мяч в центр штрафной, где уверенно головой играет Деллас.
30' Французы в эти минуты выглядят ярче соперника, однако греки стараются предельно насытить свою половину, из-за чего "трехцветные" испытывают ощутимые трудности.
28' Бартез (Франция) спасает свои ворота. Харистеас в борьбе с Лизаразу зарабатывает угловой. Подачу Карагуниса блокирует Зидан, но мяч вскоре оказывается у Кацураниса, который от границы штрафной с лету стреляет по воротам - Бартез на месте.
27' Кацуранис (Греция) бьет по воротам.
27' Карагунис (Греция) подает угловой.
25' Анри (Франция) не попадает по воротам. Зидан оставляет мяч Лизаразу, который добегает до лицевой и с левого фланга навешивает в штрафную. Анри выпригивает выше защитников, но из выгодной позции бьет мимо. Пожалуй, первый опасный момент у ворот греческой команды.
22' Греки комбинируют в центре. Фиссас пытается навесить в штрафную слева, но мяч улетает за спины защитников и за лицевую.
21' Пирес, наконец, получает некоторое пространство в центре поля и адресует мяч Анри к штрафной соперника. Под давлением защитника форвард "Арсенала" мяч теряет.
21' Тюрам (Франция) нарушает правила. Николаидис (Греция) зарабатывает штрафной удар.
20' Греки неутомимо преследуют своих оппонентов в средней линии - чемпионы атакуют беззубо.
19' Басинас (Греция) нарушает правила.
18' Лизаразу прорывается по левому флангу и простреливает в штрафную. Деллас элегантным движением останавливает передачу.
16' Дакур (Франция) нарушает правила.
15' Бартез (Франция) спасает свои ворота.
15' Кацуранис (Греция) бьет по воротам. Греки едва не выходят вперед. Карагунис навешивает со штрафного, и Кацуранис в борьбе с Лизаразу посылает мяч в сторону ворот. Снаряд отскакивает от штанги и оказывается у Бартеза.
14' Дакур (Франция) нарушает правила. Николаидис (Греция) зарабатывает штрафной удар.
14' Бартез (Франция) спасает свои ворота.
14' Николаидис (Греция) бьет по воротам. Греки проводят неплохую атаку. Харистеас выводит на ударную позицию Николаидиса, но после выстрела нападающего мадридского "Атлетико" мяч оказывается у Бартеза.
13' Пока действительно опасных моментов ни у тех, ни у других ворот не возникает - команды ищут свою игру. Похоже, правый защитник Сейтаридис персонально отвечает за Анри, причем делает свою работу пока достаточно уверенно.
12' Галлас рвется вдоль лицевой с явным намерением прострелить в штрафную. В последний момент Фиссас в эффектном подкате отбирает мяч.
10' Зидан (Франция) нарушает правила.
9' Дакур (Франция) нарушает правила. После удара полузащитника со штрафного Фабьен Бартез впервые вступает в игру.
8' Зидан (Франция) нарушает правила. Деллас (Греция) зарабатывает штрафной удар.
user posted image 6' Карагунис (Греция) Только что отбывший дисквалификацию полузащитник получает предупреждение за фол на капитане французов.
6' Карагунис (Греция) нарушает правила.
5' Неплохой навес левого защитника Панайотиса Фиссаса в штрафную - Бишенте Лизаразу выигрывает воздух у Ангелоса Харистеаса и выбивает мяч на аут.
5' Пирес действует на левом фланге, а Зидан играет роль своеобразного "свободного художника" и чаще оказывается в центре.
4' Харистеас (Греция) нарушает правила.
3' Французы проводят свою первую атаку. Тюрам делает длинный заброс на Тьерри Анри, но того опережает Антониос Никополидис, который забирает мяч.
2' Загоракис (Греция) нарушает правила. Пирес (Франция) зарабатывает штрафной удар.
1' Николаидис (Греция) нарушает правила. Греки начинают весьма активно. Ангелос Харистеас скидывает мяч на Фемистоклиса Николаидиса, но форвард в штрафной фолит на защитнике.
- Матч начался.

----------------------------------------------------------------------

Я так и знал что Греция ещё покажет что то на ЕВРО 2004. Вот оно... Молодцы греки! и гол красавец!
SSS
Франция – Греция 0:1
Еще одним фаворитом меньше на Евро-2004 laugh.gif
k10p
SSS
странно все это ! cool.gif
Rhyno
Я радовался за греков как ребенок smile.gif Ура, даёшь обновление пьедестала почета в Европе
Inter
Ваще страннл всё, выходит по логике чё? Мы сильнее франции, мы ведь греков выйграли 2:0??
Добавил в [mergetime]1088220734[/mergetime]
Ошибся 2:1
TEHb
Греки молотки !!!!
AK-17
QUOTE (TEHb @ Суббота, 26 Июня 2004, 12:09)
Греки молотки !!!!

ухахаха они Россие проиграли.. какие они молотки???
lsd
AK-17
Такие что отправли домой Россию и Францию laugh.gif
AK-17
lsd
да ваще странности что в хокей что в фудбол(в этом году).. все лучшии команды выбывают!
Х АлМаЗ Х
да прикольно было греки молодцы
lsd
Короче Греция займёт первое или второе место wink.gif
Х АлМаЗ Х
lsd
хе хе это врятли
Rhyno
да и финал будет Греция - Швеция smile.gif
доктор Ватсон
Блин я рад дико за Греков...... thumbup.gif
Седня играют Шведы и Голландцы, если шведы порвут голландцев то нажрусь.... cheers.gif
TEHb
QUOTE (AK-17 @ Суббота, 26 Июня 2004, 10:52)
QUOTE (TEHb @ Суббота, 26 Июня 2004, 12:09)
Греки молотки !!!!

ухахаха они Россие проиграли.. какие они молотки???

проиграли потому что уже были в 1/4 финале bash.gif
Добавил в [mergetime]1088262770[/mergetime]
сегодня буду болеть за Голландию punk.gif
доктор Ватсон
Ибрагимович и пару других игроков уроды......кривые ноги, головы квадратом.....
Столько моментов запороли в игре, мячи обработать толком не могли.... ranting2.gif ranting2.gif thumbdown.gif
Хотя я болел за шведов, но скажу что Голландцы заслуживали больше победы. thumbup.gif
Амстердам forever !!!!!! punk.gif
Х АлМаЗ Х
Голландцы молодцы но игра скучновата была
k10p
даа игра такая тупая получилась скуучно но голандцы рулят punk.gif thumbup.gif
TEHb
Яху голландцы выиграли smile.gif
Терь будут играть с Португалией thumbup.gif
Rhyno
вот будет шоу Португалия - Голландия
доктор Ватсон
Дания-Чехия 0:3. Фантастика блин......игра еше продолжается. Я конечно болею за чехов, но датчани меня растроили...... wacko.gif
-=EnirO=-
Дания-Чехия 3:0

хехе, ты пошутил?

Дания - Чехия 0:3

Во Чехи дают smile.gif
доктор Ватсон
-=EnirO=-
упс опечатка......

Теперь ждем полуфинала:
Португалия
Голландия

Греция
Чехия
k10p
доктор Ватсон
считай португалия и греция в финале !
SSS
k10p
Нет, финал будет Голландия-Чехия bleh.gif
Чехи молодцы, я за них thumbup.gif
доктор Ватсон
Я тоже за Чехов thumbup.gif . Финал будет Чехия-Португалия rolleyes.gif
Х АлМаЗ Х
если чехи выйдут в финал я буду болеть против них
(наверно)
TEHb
QUOTE (SSS @ Понедельник, 28 Июня 2004, 6:22)
k10p
Нет, финал будет Голландия-Чехия bleh.gif
Чехи молодцы, я за них thumbup.gif

эт точно
k10p
а я за португалию
доктор Ватсон
Евро: сплошные нервы
Теперь — полуфиналы

Разгром чехами датчан де-юре оформил полуфинальные пары Евро-2004. 30 июня и 1 июля встретятся Голландия—Португалия и Чехия—Греция соответственно...
ЗАВТРА. Португалия—Голландия. Лиссабон. “Жозе Алваладу”

Интрига матча
Обе команды техничные, любят и умеют контролировать мяч... Европейские бразильцы! Уже сейчас первый полуфинал португальские СМИ именуют не иначе как “матч, достойный финала”. Можно быть уверенным: в среду будет действо! Хотя...
Сумеют ли голландцы изжить в себе комплекс “вечно вторых”? На ЧМ-98, на домашнем Евро-2000 оранжевые останавливались в шаге от финала. Как-то будет на сей раз? Успокаивает голландских болельщиков тот факт, что бич команды — неумение бить послематчевые пенальти — похоже, канул в Лету. Во всяком случае в матче со шведами печальная серия — на чемпионатах континента голландцы три раза подряд терпели поражения в серии послематчевых пенальти — прервалась...
Португальцы? Хозяева не выигрывали чемпионаты Европы с далекого 84-го года. Команде Сколари до триумфа осталось сделать всего два шага, и чем ближе цель, тем громче истерия: “Кубок должен остаться дома! В Лиссабоне...” Однако подопечные Адвокаата к решающим матчам явно набрали обороты, и смогут ли Фигу и К° справиться с ними без помощи судей — вопрос...
Дуэль матча: Роббен—Фигу
Фигу уходил с поля в матче с англичанами окольными тропами: замененный, он с трудом сдерживал обиду на Сколари. Чертыхался, стаскивая капитанскую повязку, и даже не пошел к скамейке запасных — Поштига остался без традиционного в таких случаях рукопожатия... Зная амбициозность Фигу, можно быть уверенным: всю свою обиду он выплеснет в среду. На голландцев. Новобранцу “Челси”, автору победного пенальти в ворота шведов Роббену, не позавидуешь... Впрочем, голландец — тоже не мальчик для битья. Восходящая звезда! Кто кого?
Прогноз “МК”
У португальцев — весомое преимущество: ревущая толпа расправит крылья. Погонит вперед...

ПОСЛЕЗАВТРА. Чехия—Греция. Порту

Интрига матча
Главный фаворит турнира против выскочек. По мнению чешских болельщиков, зарвавшихся... Поставим на место греков? “Do-to-ho!”
Рехагель лично присутствовал на матче Чехия—Дания, и увиденное его вряд ли обрадовало. За пятнадцать минут чехи сняли все вопросы о победителе матча, забив три безответных мяча! Подопечные Брюкнера играют по бразильской системе: вы забьете сколько сможете, мы — сколько захотим! Характер — кремень, харизма — через край... Но грекам ли бояться? С Рехагелем во главе и Харистеасом в атаке? После избиения французов не солидно будет...
Дуэль матча: Барош—Деллас
Остравский Марадона — против гладиатора из “Ромы”.
На Евро-2004 столп греческой обороны заставил всех говорить о себе в самых восторженных тонах. Самоотверженный, рослый... Борьба — родная стихия. Съедены Паулета, Рауль, Анри... Но по зубам ли Барош? В четырех матчах форвард “Ливерпуля” забил 5 голов — первый результат на Евро! Такой наконечник копья заколет до смерти и имени не спросит... “Как-как? Траянос? Ну-ну...”
Прогноз “МК”
Все говорит за чехов. Греки в финале — это уж слишком...

Московский Комсомолец
от 29.06.2004

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.