Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕ-2004
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
JuZas
user posted image

Ярцев назвал игроков, вызванных на матч с Австрией

Главный тренер сборной России Георгий Ярцев назвал список игроков, вызванных на товарищеский матч с командой Австрии, который состоится 25 мая. В него, как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Российского Футбольного Союза, вошли 23 футболиста.

Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Овчинников ("Локомотив");

Защитники: Вадим Евсеев ("Локомотив"): Виктор Онопко ("Сатурн"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Роман Шаронов ("Рубин"), Алексей Бугаев ("Торпедо"), Александр Анюков ("Крылья Советов");

Полузащитники: Алексей Смертин ("Портсмут", Англия), Владислав Радимов ("Зенит"), Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов (оба – "Локомотив"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Ролан Гусев (ЦСКА), Владимир Быстров ("Зенит"), Денис Бояринцев ("Рубин"), Евгений Алдонин (ЦСКА), Александр Мостовой ("Сельта", Испания);

Нападающие: Дмитрий Булыкин ("Динамо"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Панов ("Торпедо"), Дмитрий Кириченко (ЦСКА).

Сантини огласил состав сборной Франции

Главный тренер сборной Франции Жак Сантини назвал имена 23 футболистов, которым предстоит отстаивать в Португалии чемпионский титул. В заявку чемпионов Европы не попали несколько известных футболистов.

Например, не нашлось места многолетнему дублеру Фабьена Бартезу вратарю "Бордо" Ульрику Раме. Нет в заявке и восходящих звезд - Филиппа Мекса, Пэгги Льюндула, Оливе Капо, Сиднэ Гову. Не поедет на чемпионат Европы чемпион Германии Жоан Мику. В список Жака Сантини вошли следующие футболисты. Вратари: Фабьен Бартез "Марсель", Грегори Купе "Лион", Микаэль Ландро "Нант". Защитники: Лилиан Тюрам "Ювеньтус", Марсель Дезайи, Вильям Галла - оба "Челси", Биксан Лизаразю, Вилли Саньоль - оба "Бавария", Микаэль Сильвестр "Манчестер Юнайтед", Жан-Ален Бумсонн "Осер". Полузащитники: Робер Пирес, Патрик Вьейра - оба "Арсенал", Людовик Жюли, Жером Ротен - оба "Монако", Зинедин Зидан "Реал", Клод Макелеле "Челси", Бенуа Педретти "Сошо", Оливье Дакур "Рома". Нападающие: Тьерри Анри, Сильвен Вильтор - оба "Арсенал", Давид Трезеге "Ювентус", Стив Марле "Лион", Луи Саа "Манчестер Юнайтед".

Италия назвала состав на Евро-2004

Во вторник вслед за сборными Франции и Португалии состав итальянской команды назвал Джованни Трапаттони. Как сообщалось ранее, не едут на чемпионат Европы Роберто Баджо, завершивший карьеру, и Паоло Мальдини.

Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Франческо Тольдо ("Интер"), Анджело Перуцци ("Лацио").

Защитники: Кристиан Пануччи ("Рома"), Фабио Каннаваро ("Интер"), Алессандро Неста ("Милан"), Джанлука Дзамбротта ("Ювентус"), Массимо Оддо ("Лацио"), Джузеппе Фавали ("Лацио"), Маттео Феррари ("Парма"), Марко Матерацци ("Интер").

Полузащитники: Стефано Фьоре ("Лацио"), Мауро Каморанези ("Ювентус"), Симоне Перротта ("Кьево"), Кристиано Дзанетти ("Интер"), Дженнаро Гаттузо ("Милан"), Адреа Пирло ("Милан").

Нападающие: Франческо Тотти ("Рома"), Кристиан Вьери ("Интер"), Алессандро дель Пьеро ("Ювентус"), Бернардо Корради ("Лацио"), Марко ди Вайо ("Ювентус"), Антонио Кассано ("Рома").

Состав сборной Англии

Состав сборной Англии на чемпионат Европы 2004 года, опубликованный в понедельник главным тренером Свеном-Ераном Эрикссоном.

ВРАТАРИ: Дэвид Джеймс ("Манчестер Сити"), Пол Робинсон ("Тоттенхэм"), Иан Уокер ("Лестер").

ЗАЩИТНИКИ: Гари Невилл, Фил Невилл (оба - "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри, Уэйн Бридж (оба - "Челси"), Ледли Кинг ("Тоттенхэм"), Джэми Каррагер ("Ливерпуль"), Сол Кэмпбелл, Эшли Коул (оба - "Арсенал").

ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Дэвид Бекхэм ("Реал"), Никки Батт, Пол Скоулз (оба - "Манчестер Юнайтед), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Оуэн Харгрвиз ("Бавария"), Фрэнк Лэмпард, Джо Коул (оба - "Челси"), Киерон Дайер ("Ньюкасл").

НАПАДАЮЩИЕ: Майкл Оуэн, Эмил Хески (оба - "Ливерпуль"), Уэйн Руни ("Эвертон"), Дариус Васселл ("Астон Вилла").

Сборная Англии будет выступать на Евро-2004 в группе В с командами Франции, Швейцарии и Хорватии.
Х АлМаЗ Х
да не че такие составчики
JuZas
Смертин: в Португалии буду играть в защите

Капитан сборной России Алексей Смертин сообщил о том, что, по-видимому, ему не придется сыграть в Поругалии на излюбленной позиции в середине поля: "В тех же квадратах, которые наигрываются на тренировках, меня ставят вместе с игроками обороны. Все это, разумеется, наводит на мысль, что меня будут использовать в качестве защитника."

"Лукавить, говоря, что я нисколько не расстраиваюсь, не стану, - сказал Смертин. - Конечно, привычнее играть в полузащите. Кстати, из обороны перейти в среднюю линию легче, чем наоборот. На последнем рубеже, где нет права на ошибку, очень большое значение имеет взаимопонимание футболистов, а оно приходит только с опытом, которого на позиции защитника мне, как ни крути, недостает. В обороне нужна слаженность - если выходить из обороны, то вместе, если подстраховывать, то интуитивно, и в то же время грамотно. В матче на "Стад де Франс" пятилетней давности, когда наша сборная на выезде победила действующих чемпионов мира, мне пришлось действовать против отдельно взятого игрока - Анелька. Это существенно отличается от того, что нужно делать сейчас, когда команда обороняется по зонному методу. Игра в линию подразумевает совсем иные действия, чем схема с передним защитником, которому необходимо приклеиться к нападающему соперников и преследовать его по всему полю."

TEHb
Кто ваши фавориты ?

Зы: мои италия, францыя, чехия, голандия
доктор Ватсон
Италия, Англия, чехия, Голландия
Х АлМаЗ Х
Португалия Италия Россия smile.gif)надеюсь
lsd
Всегда болел за Голландию.
Rhyno
За Парагвай smile.gif
Ни за кого не буду болеть, кроме Англии
ilz^
Я болею за Россию,Португалию,ГОлландию

Итальянцев ненавижу,так же как и франзузов

Добавил в [mergetime]1086727428[/mergetime]
ЖЕРЕБЬЕВКА.

Группа А ПОРТУГАЛИЯ ИСПАНИЯ РОССИЯ ГРЕЦИЯ
Группа B ФРАНЦИЯ АНГЛИЯ ХОРВАТИЯ ШВЕЙЦАРИЯ
Группа С ШВЕЦИЯ ИТАЛИЯ ДАНИЯ БОЛГАРИЯ
Группа D ЧЕХИЯ ГЕРМАНИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЛАТВИЯ

КАЛЕНДАРЬ.

12 июня, суббота.
Группа А ПОРТУГАЛИЯ - ГРЕЦИЯ Порту 20.00
ИСПАНИЯ - РОССИЯ Фару 22.45
13 июня, воскресенье.
Группа B ШВЕЙЦАРИЯ - ХОРВАТИЯ Лейрия 20.00
ФРАНЦИЯ - АНГЛИЯ Лиссабон 22.45
14 июня, понедельник.
Группа С ДАНИЯ - ИТАЛИЯ Гимарайнш 20.00
ШВЕЦИЯ - БОЛГАРИЯ Лиссабон 22.45
15 июня, вторник.
Группа D ЧЕХИЯ - ЛАТВИЯ Авейру 20.00
ГЕРМАНИЯ - ГОЛЛАНДИЯ Порту 22.45
16 июня, среда.
Группа А ГРЕЦИЯ - ИСПАНИЯ Порту 20.00
РОССИЯ - ПОРТУГАЛИЯ Лиссабон 22.45
17 июня, четверг.
Группа B АНГЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ Коимбра 20.00
ХОРВАТИЯ - ФРАНЦИЯ Лейрия 22.45
18 июня, пятница.
Группа С БОЛГАРИЯ - ДАНИЯ Брага 20.00
ИТАЛИЯ - ШВЕЦИЯ Порту 22.45
19 июня, суббота.
Группа D ЛАТВИЯ - ГЕРМАНИЯ Порту 20.00
ГОЛЛАНДИЯ - ЧЕХИЯ Авейру 22.45
20 июня, воскресенье.
Группа А ИСПАНИЯ - ПОРТУГАЛИЯ Лиссабон 22.45
РОССИЯ - ГРЕЦИЯ Фару 22.45
21 июня, понедельник.
Группа B ХОРВАТИЯ - АНГЛИЯ Лиссабон 22.45
ШВЕЙЦАРИЯ - ФРАНЦИЯ Коимбра 22.45
22 июня, вторник.
Группа С ИТАЛИЯ - БОЛГАРИЯ Гимарайнш 22.45
ДАНИЯ - ШВЕЦИЯ Порту 22.45
23 июня, среда.
Группа D ГОЛЛАНДИЯ - ЛАТВИЯ Брага 22.45
ГЕРМАНИЯ - ЧЕХИЯ Лиссабон 22.45

24 июня, четверг.
1/4 финала. 1. А1 - В2 Лиссабон 22.45
25 июня, пятница.
1/4 финала. 2. В1 - А2 Лиссабон 22.45
26 июня, суббота.
1/4 финала. 3. С1 - D2 Фару 22.45
27 июня, воскресенье.
1/4 финала. 4. D1 - С2 Порту 22.45
30 июня, среда.
1/2 финала. Победитель 1 - Победитель 3 Лиссабон 22.45
1 июля, четверг.
1/2 финала. Победитель 2 - Победитель 4 Порту 22.45
4 июля, воскресенье.
Финал Победители полуфиналов Лиссабон 22.45
-=EnirO=-
РОССИЯ ВПЕРЁД... thumbup.gif user posted image user posted image
ilz^
-=EnirO=-

Поддержим ее тут ))
SSS
Вперед РОССИЯ!!!
Я с тобой
Оле-оле Россия - Чемпиён

ilz^
Лично я не уверен в силах РОссии но и не уверен в ее проигрыше
-=EnirO=-
А я уверен в победе России, хоть и шансов маловато smile.gif
Но я оптимист!
Россия - Чемпион thumbup.gif
TEHb
А я уверен в победе России, хоть и шансов маловато 
Но я оптимист!
Россия - Чемпион 

трудновато будет, можно сказать без шансов wink.gif
Добавил в [mergetime]1086786522[/mergetime]
но как говорится: Надежда умерает последней punk.gif
ilz^
Завтра играет Россия, болеть всем.. biggrin.gif
likurg
Французам не видать чемпионства как своих собственних ушей и искренне желаю не выйти им из группы. А что касаетса финала, то его участники очевидны - Латвия и Россия
ilz^
likurg

Латвия ?
доктор Ватсон
Хочу видеть в финале Россию и чехию biggrin.gif
ilz^
доктор Ватсон

а че именно чехию ?
доктор Ватсон
ilz^
Душа лежит, братья славяни smile.gif
ilz^
доктор Ватсон

ой терпеть их не могу ,даже не знаю почему
lsd
По мнению футбольных критиков, Латвия займёт последнее место и набирёт 1 или вообще не набирёт очков.

ilz^
lsd

строга !
lsd
А вот Испания - Россия... Испания возмёт вверх. Россия - это Россия. Игроки есть, тренер есть, везения - нет! Да и порой игры нет тоже... Посмотрим как в этот раз, но всётаки считаю что Россия пролетит.
ilz^
lsd

Ну у России новый тренер, посмотрим что он подготовил.. видел его интервью вчера,он сказал что они настроены на победу
-=EnirO=-
Они всегда на победу настроены smile.gif
Только не всегда она получается... sad.gif
-=EnirO=-
И так первый матч Евро 2004

Португалия - Греция

Первый тайм: 0 - 1 ( забил за Греков Карагунич 7 минута )
Второй тайм: 1 - 2 ( забил за Греков Басинас на 51 минуте за Португалцев Роналду на 90+3 минуте)

ИТОГ: 1 - 2
ilz^
уже 2 - 0
lsd
Мдааа...португалия в пролёте..
ilz^
победила греция 2-1

сейчас россия-испания

0-0
-=EnirO=-
Воторой матч Евро 2004

Испания - Россия

Первый тайм: 0 - 0
Второй тайм: 1 - 0 ( за Испанцев забил Валерон на 60 минуте )

ИТОГ: 1 - 0

П.С. К сожелению Россия проиграла... sad.gif
Rhyno
Я угадал счет smile.gif
SSS
Честно говоря думал будет все намного хуже. Пропустить всего один гол с нашей нынешней обороной это достижение. Большая заслуга в этом Сергея Овчиникова, на мой взгляд лучшего игрока в этом матче.
А вот с игрой с одним нападающим (тем более Булыкиным) на Чемпионате Европы делать нечего sad.gif
Rhyno
лучшим был Аленичев. Овчинников на мой взгляд просто красиво падал
SSS
Rhyno
Да ладно тебе, Аленичев еле ноги передвигал
lsd
Аленичев лучший. Остальные же... Гол то как нам забили ? Овчинников вроде стоял на ногах, а потом просто прыгнул на угад... если бы отстоял до конца то может быть ещё отбил бы...

Слишком много играли назад. Медлили вечно. Особо по воротам не били, а если били, то не вствор.
Rhyno
SSS
да? а кто единственный опасный момент в первом тайме создал? не Булыкин же, инертнейший игрок в команде. Аленичев сейчас как раз в форме после ЛЧ
lsd
Да ладно тебе, Аленичев еле ноги передвигал

Это он в конце ноги еле передвигал...
SSS
Rhyno
Это все на что Аленичева хватило, устал после ЛЧ
А на счет Булыкина согласен на все 100%

lsd
Овчинников в пропущенном голе не виноват, перед ним стояли три защитника, вместо того чтобы попытаться отобрать мяч
Rhyno
Это все на что Аленичева хватило, устал после ЛЧ

Тем не менее это был единственный голевой момент, хоть нормальный удар по воротам, а не какие-то вялые попытки ударить.
Добавил в [mergetime]1087076950[/mergetime]
Ps.
Who is mister Шаронов? smile.gif первый раз такого игрока слышу
SSS
Rhyno
Голевой момент еще не значит гол
Rhyno
SSS
ну а голов без голевых моментов ведь не бывает. Нужно ведь кому-то их создавать
SSS
Rhyno
Уговорил biggrin.gif

З.Ы. Квалификацию Ф1 смотрел?
доктор Ватсон
Не ну блин у меня слов нету. Что за игра...а ни хрена не бегали, стояли на месте как столбы. ranting2.gif Спасибо Овчинникову, а нето бы не 1:0 было, а все 3:0 или 4:0.
Иностранного тренера надо...а не всяких там Романцевых, ярцевых. wacko.gif Был ведь Газаев зачем убрали, хороший трренер...
Молодых надо на поле выпускать, таких как Сычев, Кержаков, Измайлов....чего бояться, пару опытных в оборому и вперед на мины. Вспомним чемпонат мира, последнюю игру русских с бельгийцами, Сычева выпустили за 5 минут до конца, так он гол забил и пару голевых моментов создал...
С такой игрой русским ничего не светит, как не жаль.... sad.gif
Rhyno
почитал комменты на спортс.ру, полностью совпадают с мнением доктор Ватсона smile.gif

SSS
неа, не смотрел, но результаты знаю
SSS
доктор Ватсон
Иностранного тренера надо...а не всяких там Романцевых, ярцевых.  Был ведь Газаев зачем убрали, хороший трренер...

А Газаев чё иностранец? biggrin.gif
4onsi
QUOTE (-=EnirO=- @ Среда, 09 Июня 2004, 9:45)
А я уверен в победе России, хоть и шансов маловато smile.gif
Но я оптимист!
Россия - Чемпион thumbup.gif

Россия проиграла Испании со счётом 1:0, гол был забит на 60 минуте Валероном...
Добавил в [mergetime]1087108925[/mergetime]
Португалия проиграла Греции со счётом 2:1. Первый гол на 7 минуте был,забит Карагунсом(Греция).Второй гол был на 51 минуте,забит Басинасом(Греция).Последний гол был забит на 90 минту Рональдо(Португалия...)Дали доп. время 3 минуты, но Португалия всё же проиграла...Бедный Сколари!!!!!(
ilz^
а я болел за португалию sad.gif
lsd
Овчинников в пропущенном голе не виноват, перед ним стояли три защитника, вместо того чтобы попытаться отобрать мяч

Если защиткники пропустили, то последний кто может всё предотвратить так это голкипер. Я думаю если бы он остался стоять на месте, а не повалился в бок и вполне возможно что отбид бы этот мяч. Винить его конечно же не стоит, но отбить он мог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.