Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Скоро лето... Рассказывайте, собирается ли кто-нибудь устраиваться на работу... И если не секрет, то кем? Сколько примерно рассчитываете получить? Самая, на ваш взгляд подходящая работа на летний период для девушки/парня? Вкаком возрасте считаете правильным уже самому зарабатывать для себя деньги? Как вы свою работу нашли?
Garic™
В принципе похожие темы уже были но всё равно.
Я летом буду работать! В Норвегии, плотником, зарплата 70NOK в час. рабочий день 11 часов, минус час обеда. Работать планирую 3-4 недели. А я на работу устроил отчим.
Я считаю что работать можно начинать хоть с 7 лет, это полезно да и личный капитал всегда хорошо.
Подходящая работа, хм... ну это уже кому что нравиться...
Дмитрий
Работать не смогу, ибо автошкола. Если бы её не было, то пошёл бы на стройку - зарплата хорошая и не скучно. Только вот все стройки чуть ли не зимой забивают, сейчас найти уже не реально.
~*DeviL*~
Работать не буду!!! Поеду к Любимому =) хехе
~Stervochka~
поработать бы хотела.... но где?
Х АлМаЗ Х
еще не знаю кем работать но есть предложение фотомоделем быть
Garic™
Х АлМаЗ Х

Меня тож фотомоделью устрой а? Я по всем параметрам подхожу!
MegBegb
Да пораьотать можно бы ......деньги непомешают
Dancer
Я работать буду всё лето... Устроилась недавно в туристическую фирму помошником менеджера. Работа не пыльная, правда платят маловато. Буду ещё искать, если совсем ничего не найду, то буду там.
Vesta
А я работаю круглый год =)) Не напрягает совсем, ибо в семейной фирме. Зарплата небольшая, зато круглый год карманные деньги обеспечены =) ОТ меня требуется вести кое-какой учёт при помощи компа, проверять мыло, рапспечатывать и ляпать графики и отчёты. 6 часов в неделю максимум =)
Летом работать не пойду. Хочу попутешестовать, погулять вдоволь, ведь осталось немного - и потом я уезжаю учиться в универ. Поэтому это лето я пасс с работой - не успеваю, хотя для души поработала бы.
Хотели с матушкой поехать поработать заграницу (я на ресепшн в отеле, матушка тоже там горничной - языка не знает). Но в этом году решили что не поедем, лучше отдыхать поедем =)
А вообще работать можно с возроста, когда берут =) если надо или хочется, почему бы и нет?
Х АлМаЗ Х
Garic™
че это я буду тя устраивать я даже тя не знаю
lsd
буду работать в Levadia.
SHREK
Надеюсь получить пару фильмов попереводить.. Получаю 11$/страничку biggrin.gif
Mde
нет и не собираюсь =) у мя лагеря и так далее + )спортсмен комсомолетс
warpman
на Элктотек усроился, если кто хочет, то мест полно.
Dancer
warpman
И что там за работа? Как платят? А девущку туда устроить реально?
Max
а у меня практика в МИД РУз... не буду работат.
Rhyno
уже работаю неделю smile.gif На БСРЗ. Никому не советую
Х АлМаЗ Х
Rhyno
да бесер эта да а что больше не куда было?
ilz^
Rhyno

что такое бсрз?
Х АлМаЗ Х
ilz^
это ваще палево
warpman
Dancer
плятят вроде как 3400. Девушкам там вобще без проблем, там на цех целый мы вдвоём работам из парней smile.gif
ilz^
warpman

да я знаю там одни женщины
lsd
плятят вроде как 3400.

Нормально. А что именно делаешь ? Рабочий день сколько ?
Rhyno
ilz^
Балтийский Судоремонтный Завод.

Rhyno
да бесер эта да а что больше не куда было?

Да просто устроили нас туда нашару, было неудобно отказывать. Ниче, месяц поработаем и свалим нафиг оттуда
Dancer
Rhyno
А платят то хоть как? Нормально?
Rhyno
Dancer
неа, там все рабочие получают по 2-3 тысячи, только бригадиры и мастера получают чуть выше среднего по Эстонии.
Demon
QUOTE (Rhyno @ Вторник, 15 Июня 2004, 21:28)
Dancer
неа, там все рабочие получают по 2-3 тысячи, только бригадиры и мастера получают чуть выше среднего по Эстонии.

Не поверил бы, если бы сам не знал... sad.gif
k10p
Даа кто бы мя устроил хотя из мя такой работник а вот денЪги нужны ! wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.