Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разборки
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
ins4ne
Если у вас с кемнить проблемы, вы бы предпочли решить её на словах или перемкнуть по голове!? smile.gif
Garic™
Для начала попробую разобраться на словах... так куда лучше. Кулаками мы все махать можем tongue.gif

Ну а если человек не понимает то просто с ним нет никого смылса дел иметь...

Кулаки лично у меня это последнее...
Spawn
Garic™
Полностью поддерживаю thumbup.gif
SSS
Garic™
Хорошо сказал! Поддерживаю thumbup.gif

JuZas
конфликты решаю и на словах и на кулаках 50 на 50
ins4ne
laugh.gif а я предпочитаю перемкнуть, чтоб больше сье такого не позваляли! Хотя бывают разные ситуации!
Дмитрий
Зависит от ситуации. Если на словах не понимает, то можно и двинуть.
Garic™
SSS
Spawn2004

Спасибо за поддержку! Польщён....

Ссори за offtopic.gif
Rhyno
Люблю решать вопросы при помощи риторики smile.gif
Dancer
Я девушка, какие кулаки? Нееет, только ногти tongue.gif А вообще предпочитаю поговорить, если чего возникает.. Если не понимают, значит мозгов нет. А чего толку с такими людьми вообще дела иметь?
Vesta
Только словами. Не люблю физический способ выражения агрессии. У меня пока что всегда удавалось словами всё уладить. У меня вообще с этим делом неплохо (улаживать конфликты разговором). Бывают и исключения. но это уже знчит, что человек либо полный кретин, либо пень пнём =)
SHREK
Зависит от ситуации.. Если девушка, то я разговором (девушек не бью, и в конфликт ни с одной не вступал). Если друг, только на словах, друзей не бью, на то и друзья. Если незнакомый сначало на словах, а если дело дойдёт до кулаков, буду махать. Если кто-то от которого меня тошнит, часто сразу кулаками, в таких случаях эти люди полные критины, иначе бы я не доходил до такой степени..
Х АлМаЗ Х
естественно сначало на словах а потом только кулаками
SSS
oops.gif глюк
SSS
QUOTE (SHREK @ Воскресенье, 23 Май 2004, 1:34)
Если друг, только на словах, друзей не бью, на то и друзья.

У меня есть друг, так он говорит так: «Чтобы стать моим другом, надо со мной сначала подраться». И он дрался со всеми своими друзьями bash.gif
Бывает и такое smile.gif
Demon
Кулаки... Только!.. punk.gif
Ishtar
Кулаки? Нет, это как-то не по мне. Только если поговорить. Ну или тогда уж взять с собой тех, кто поговорит немножечко "по-другому" bash.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.