Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что если...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
Vesta
Предствавьте. Вы идёте тёмным вечером по улице... вдруг вы слышите нпонятные звуки. Смотрите в переулок, а там двое целятся в человека на расстоянии 3 метров. Они убивают его из пистовлетов с глушителм, вокруг нет ни души. Двое оборачиваются и направляются в вашу сторону, вы успеваете спрятаться в темноте подворотни. Они проходят в нескольких метров от вас, неподозоевая о вашем присутствии, удаляются за углом. Человек мёртв. Лиц злодеев вы не разглядели.

Ваши действия??

Liz4rd
радуюсь что меня не заметили
AK-17
за кемперю в кустах а потом за хед шочу....( шутка )

Блин даже и не знаю.. это всё зависит от ситуацыи..... скорей просто пошол бы домой!
Rhyno
а че делать? По условию, человек мертв так что тут сделаешь.
qwe
Вызвал бы скорую чтобы он там не валялся и пошёл домой спать!
STud[ENT]
я б тоже вызвал скорую и полицую и пошёл наверно бы домой
ilz^
Я бы не стал ничего вызывать,я бы просто пошел домой и все... Это самое правильно решение
Vesta
И никто бы не повзонил в полицию?
Dancer
Я бы вызвала полицию.... Если человек мёртв, скорая бы уже не помогла. Если ничего не видела, то пошла бы домой до их приезда, если бы хють чего разглядела, то дождалась бы их
Vesta
Dancer
Если бы ты позвонила в полицию и заявила бы об убийстве, домой бы ты уже никак не пошла - ты какой-никакой свидетель, а может, и подозреваемый. Поэтому уйти тебе не удастся даже если захочешь, потому что тебя отыщут, найдут, и всё равно допросят +) а твой уход расценят как бегство с места происшествия.
Dancer
Vesta
Необязательно. Если я позвоню, сообщу и сразу уйду. совсем не обязательно, что меня отыщут. Как?
Vesta
Dancer
телефон
Dancer
Vesta
А что телефон? Номер засекречен, меньше минуты, сказать адрес и сообщить об убийстве. Вот и всё.
доктор Ватсон
Мусорам наверно бы позвонил и докторам....
ilz^
Я бы не стал звонит никому ,так как я свидетель убийства,а свидетеля захотят убрать ))
Vesta
Dancer
Да какой там засекреченный номер? у них ведь договор с телефонной компанией. Тебе и минуту не надо говорить. Совединение опознаётся начиная с 7 секунд.

А резонно звонить, когда лиц преступников вы не разглядели, а на месте вы одни - следовательно автоматически становитесь и подозреваемым?!
AK-17
зашвырять бандюг камнями!
Vesta
AK-17
против их пистолетов с глушаками? laugh.gif
qwe
так как я свидетель убийства,а свидетеля захотят убрать ))

ахаахахах!!!!!!!1 Илья насматрелся боевиков laugh.gif laugh.gif laugh.gif Просто вызываеш мусоров спакойно говариш им улицу что случилось и идёш домой спать и всё больше ничего не говариш а то что там вычеслят это всё уже американские боевики! biggrin.gif
Добавил в [mergetime]1085674014[/mergetime]
Совединение опознаётся начиная с 7 секунд.

какие нах 7 секунд!??? laugh.gif laugh.gif Ну прям сдесь собрались професора!
доктор Ватсон
Звоните тогда с городских телефонов на улице....и спите спокойно rolleyes.gif
Vesta
qwe
Ну ты странный =) тебе никогда телефонную распечатку не присылали? там фиксируются все твои звонки начиная с 7 секунд =)) А именно время и номер твоего собеседника. Всё это хранится в базе данных. Поэтому не составит НИ МАЛЕЙШЕГО труда вычислить мобильный, с котрого был сделан звонок и его собственника. Ведь при заключении договора ты указываешь свои данные. Для этого не нужны сыщики или агенты 007. Всё предельно просто +)
qwe
Vesta
а если ты не подключён не к одной сети а так у тебя просто телефон без подключения то тогда что?
ilz^
qwe

Что хаха ? Я имел ввиду если вызываешь,и ждешь их и даешь всякие показание,там где нашщел и т.д ! Тебе это надо ? Если Убили какого нибудь прездента и ты свидетель и видел киллеров, думаешь тебе дадут так легко все рассказать ? ну ну, пойми бывают разные ситуации
Vesta
qwe
Как у тебя всё легко! Просто мистер невидимка! =) Ты правда думаешь, что твои звонки конфиденциальны? laugh.gif
AK-17
QUOTE (Vesta @ Четверг, 27 Май 2004, 18:20)
AK-17
против их пистолетов с глушаками? laugh.gif

да они ничё и не успеют.. камням в лоб так он и ******
Rhyno
сим-карту вынуть и всё, звонить то можно в 112
qwe
ilz^
а нах показания довать то? Я же написал что звониш говариш что за беда и идёш спать спакойно а то что там 7 секунд это всё *****!
Добавил в [mergetime]1085688900[/mergetime]
ilz^
Призиденты без охраны не ходят темболее в какихто переулках!
ilz^
qwe

Призиденты без охраны не ходят темболее в какихто переулках!

тоже логично smoke.gif
Vesta
Rhyno
так так... здесь уже пахнет логикой thumbup.gif
Dancer
Vesta
Да и насчёт городского телефона тоже было неплохо придумано. Ну а что тогда на твой взгляд делать? Просто мирно уйти спать, когда при тебе убили человека? Да и потом, ни одной улики против меня....
violator-a
Городской телефон тоже не выход, найдут по отпечаткам пальцев(снятых с трубки), а вообще-то если двое убивают со стволов одного, то это уже что-то серьезное и в это говно лезьть лудше не стоит.
Вообще-то я просто свалил бы оттуда и никуда звонить бы не стал, а тело всеравно утром дворник найдет и в ментуру заявит
Вообщем, не стоит лезть не в свое дело.
Dancer
violator-a
Вот так всегда. Главное спасти свою шкуру. Мы все просто посторонние наблюдатели и когда что-то происходит, предпочитаем ни во что не вмешиваться.... Это не всегда есть правильно
violator-a
ну не знаю как у тебя(у кошек я слышал 9 жизней), а у меня шкура одна и ею я дорожу
smile.gif
Х АлМаЗ Х
дану такое врятли может случится это как в боевике каком то
AK-17
почему так думаеш??? ещё как случаеться.. мы просто этого незнаем !
Vesta
Dancer
Лично я ничего никому не предлагаю делать. Мне очень интересны действия людей в этот момент.
А ведь violator-a прав, на мой взгляд. Это видимо разборки в верхах преступного мира и ты
в них ненужная маааленькая сошка, о которой, если узнают, быстро её уберут с пути, и бровью не скривят... cool.gif
Х АлМаЗ Х
AK-17
ну это чисто мое мнение
доктор Ватсон
Поменьше геройства в таких ситуациях и все будет хорошо.....ето вам не кино...а реальная жизнь smile.gif
Дмитрий
Я бы слинял оттуда поскорее.
Vesta
доктор Ватсон
респект
Дмитрий
и совесть бы не мучала? А вдруг твои показания дали бы разгадку, кто убийцы. И вдова с двумя детьми успокоилась бы, что её дети не в опасности и что убийцы получили по заслугам, если их поймают.. huh.gif
Rhyno
Vesta
Лиц злодеев вы не разглядели.
Какие могут быть показания?
Vesta
Rhyno
может, вы заметите, в какую машину они сели, если заглянете за угол. Или на месте преступления остались какие-нибудь улики, которые можно будет оазгадать при помощи выших показаний - расстояния выстрела, положения участников и т д...
Rhyno
Vesta
Пусть уликами занимаются криминалисты, это не моё дело - разгадывать траекторию полета пули и расположения убийц на улице
Vesta
Rhyno
тебе разгадывать не надо, но ты мог бы помочь им в этом нелёгком деле. Да, это их работа а не твоя. Но разве если ты чем-то можешь быть полезен, ты не поможешь им?

*ребята, только не злитесь на меня, я просто разные версии развиваю cool.gif *
Rhyno
Vesta
а зачем помогать, ведь и так у меня полно проблем, зачем мне забивать голову чужими проблемами. Тем более, что этого человека, которого убили я совсем не знал. И у меня есть твердый принцип: не помогай кому-либо, пока тебя об этом не попросят.
Vesta
Rhyno
А вдруг это был твой знакомый? ты же не видел...
Добавил в [mergetime]1085950163[/mergetime]
Кроме того, нкто не застрахован... А если бы в такой же ситуации оказался кто-то из ьвох близкиХ? и как бы ты думал о человеке, который мог возможно чем-то помочь сдледствию, но вместо этого пошлё себе преспокойно домой... sad.gif
Rhyno
Vesta
ну если это был мой знакомый, значит я в очередной раз в своей жизни сделал ошибку, раз пошёл домой. Никто от этого не застрахован. И все равно для меня свое здоровье дороже
Vesta
Rhyno
мм.. Вот оно что. Ну может ты прав по-своему smile.gif
Rhyno
А почему ты сама не скажешь, как бы ты поступила?
violator-a
Она бы герои чески вылезла из кустов и прочитала бы мораль килерам, они бы растрогались и сами бы сдались провасудию.

А насчет знакомых, если твоих лудших друзей убивают холоднокровно в темном переулке, то вообще-то стоит задуматься, а не пора ли делать ноги из этого города, вдруг это и тебя касается. И следующим можешь стать ты.

А если это просто твой знакомый, тогда надо бы задуматься а с теми ты ли людьми общаешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.