Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мустамяэ опаснее Ласнамяэ и Копли
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
STud[ENT]
user posted image
Из опубликованных отчетов департамента полиции за 2003 год следует, что наибольшая вероятность стать жертвой преступления в Таллине — в центре города и в Мустамяэ.

Непререкаемый преступный лидер — самое длинное, проходящее через несколько частей города Пярнуское шоссе. А третье место удерживает за собой главная магистраль Мустамяэ — бульвар Сыпрузе.
Реклама

Как пишет Postimees, самая опасная улица Копли — Сыле — всего лишь на 12-м месте в общем зачете. За ней следуют считающиеся опасными ласнамяэские улицы, и все они почти в два раза по абсолютным цифрам уступают Сыпрузе.

По отдельным показателям — ограблениям, угонам автомобилей, квартирным кражам — также лидируют мустамяэские улицы. Ни в одной категории улицам Копли и Ласнамяэ не принадлежит первого места.

Все же, по оценкам руководителей полиции Таллина, для паники нет оснований: ведь преступность год от года в целом падает. На самом деле, по-прежнему самым криминогенным районом остается центр, где больше всего людей и машин.
aleksandr
Непорядок biggrin.gif
STud[ENT]
а мне всёремя казалось что копли =) теперь значит все будут муста бояться =)
а я в муста живу =))
ilz^
Да я тоже замечал что Муста опаснее стало : ) Я сам живу в МУСТА , у меня еещ остановка такая-Сольнок, там столько торчей и т.д ) вот приходится бится с ними каждый день ; ))
Добавил в [mergetime]1085667470[/mergetime]
Кстати на user posted image
Очень похож н мой район biggrin.gif
AK-17
а я в центре живу.. у космоса bleh.gif
Rhyno
Возьму на заметку smile.gif
ShagY
хех я учюс в Муста =) thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.