Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EvuL
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Дневники
EvuL
Давайтека я раскрою загадки своей тайной личности. shutup2.gif

День прошёл в станном состоянии утро было просто ужасным.
Днём удалось успокотсья.

Но к вечеру всё прошло после похода к Алексу cheers.gif

ЗЫ. Обновлять буду по вечерам.
Rhyno
C открытием! cheers.gif
Vesta
Du Spy
В наших рядах прибавилось....
thumbup.gif
MegBegb
Хе хе молодец что дневник завёл....... cool.gif
~*DeviL*~
Здрямки =)
EvuL
Вот и прошёл очередной пустой день.
Уже не терпистя когда каникулы начнутся! К моему удивлению настроение было отличное! Наверно из-за хорошей погоды.
Сделал скан системы, вот результат : 4 трояна(Из-зи которых интернет подвисал ranting2.gif ). В среду будет поездка в Таллинн(столица Эстонии). Обещаю фотографии так что ждите rolleyes.gif . Там будут я, Алекс и моя однокашники. cheers.gif
EvuL
Этот день был насыщен в нашем городе был день города 66 лет т.е. Кейла, была ярморка. Но к сожалению праздник испортила плохая погода (гроза да ещё и с градом wacko.gif ) Но на этом беды не остановились. Я решил форматировать диск у меня был токо англ. Вин ХП(смотрите раздел "Программы"). Я форматировал диск потому, что 6ГБ папка WINDOWS- это же сумашествие bash.gif ! И моих родителей не устроило то что я форматировал. Во-первых, он теперь английский. Во-вторых, я забыл сохранить их документы, журнал и т.п. И теперь хожу до конца дня с подавленным настроением sad.gif .
Alex
С открытием smile.gif
Хехех smile.gif
Поскорее бы среда smile.gif
~*DeviL*~
Du Spy
хехе..
было бы из за чего растраиваться..
выше носик, то что ты не сохранил какие то документы их всегда можно найти где нить, и из за ентого не надо ходить с подавленным настроением..
если что скажи нам, может мы сможем помочь =)

Держи хвостик пистолетом!!!
4маки
Alex
~*Devil*~
там не тоько в этом проблемма , ему терь срочно нужен русский ХП про или ...
~*DeviL*~
Alex
солнце.. енто ещё не проблемы.. енто мелочи жизни =)
Alex
~*Devil*~
Угомсь smile.gif
Как др провела ?
хммм чёта меня на офтоп повело ...
Лана поедем на велеках с Дуспаем (Костиком) поездим smile.gif
EvuL
~*Devil*~
Светик ты мой! bleh.gif
Вот я попросил народу найти мне WIN XP Pro Rus

День был не интересен. Но к счастью то время когда мы с Алексом катались, светило солнце. Но к вечеру начались дожди. Завтра последний ОФИЦИАЛЬНЫЙ учебный день bounce.gif !!! И впридачу уроки будут по 35 минут smartass.gif . И будут долго жданные каникулы punk.gif punk.gif punk.gif

ЗЫ. Хватить ОФФТОПИТЬ в моём дневнике biggrin.gif
Alex
Вот я попросил народу найти мне WIN XP Pro Rus

МОжет будет , точно сказать ещё немогу !
День был не интересен. Но к счастью то время когда мы с Алексом катались, светило солнце.

Угу заадно я посмеялся smile.gif
Завтра последний ОФИЦИАЛЬНЫЙ учебный день

Ну наконецто smile.gif Ураааа smile.gif
И впридачу уроки будут по 35 минут

И не на одном из них мы наверно не учимся (я уж точно)
И будут долго жданные каникулы 

Ну это вобще кууул smile.gif Скорей бы жаркая погода smile.gif
ЗЫ. Хватить ОФФТОПИТЬ в моём дневнике

НЕА bleh.gif bleh.gif bleh.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif
Вот какой я кутой оффтопер!
EvuL
Настроение было приятное и соответсвовало погоде. thumbup.gif

Вот и закончилось учебное время 7 класса bounce.gif . Нету мучений! walkman.gif Завтра т.е. 01.06 Спортивное ориэнтирование. Что-то должны будем найти. Но это неважно, завтра праздник: день защиты детей. Незнаю как вдругих странах, но в Эстонии он есть. Так что поздравляю всех иолодых мембров форума АТФИКСА и пусть взрослые защищают своих детей biggrin.gif .
EvuL
Начну с утра! Ориентирование прошло удачно отпустили через час, токо вот класс алекса заблудился laugh.gif . Остальная часть прошла безметежно blink.gif . К вечеру съездили на рыбалку в честь дня защиты детей нажрались. cheers.gif Сейчас сижу пью СМЕКТУ чего не того съел laugh.gif .
Vesta
Du Spy
Съел или выпил? =))
EvuL
Vesta
И съел, и выпил! cheers.gif
Alex
QUOTE (Du Spy @ Среда, 02 Июня 2004, 7:51)
Vesta
И съел, и выпил! cheers.gif

bleh.gif Ах ты алкогоглик чёртов , чё меня не позвал bleh.gif
EvuL
Сегодня запись за два дня.
2 Июня 2004г.
Пошли на "пик-ник" к сожалению выпить не удалось thumbdown.gif . Классный руководитлеь был dry.gif . Но зато повеселились!!! punk.gif К концу дня опять пришлось пить "СМЕКТУ" bleh.gif
3 Июня 2004г.
Решил прогулять спортивный день.(Что там делать!?) Всё равно всех отпустили через 30 минут laugh.gif . А остальная часть лдня прошла в пучтую, кончено отоспался. И завтра выдают ведомости и вся остальная часть лета беззабот!!!
artist.gif book.gif beer.gif drinks_wine.gif sport.gif showoff.gif gathering.gif tv_horror.gif
MegBegb
Пошли на "пик-ник"

Хе хе да я ваще в школу уже 3 или 4 дня неходил......накой чёрт мне это надо.....конец года уже!!! cool.gif
Alex
А я сегодян не пошёл smile.gif
EvuL
Ну блин уже надоело! ranting2.gif fuyou_2.gif
EvuL
Начну с начала.
Утро было приятным, тёплым и летним! Так нехотелось вставать, но пришлось потому что в туалет захотелось dry.gif . Сходил на стрижку и наконецто посригся. Так остальное прошло тихо и спокойно smoke.gif . Но к вечеру получаю письмо что мне вернули мой пасс и я захожу И!!!!! А там такое всё сперли нахрен!!!! ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif Представляете я своему другу доверял, а он как п***р fuyou_2.gif fuyou_2.gif . И это омрачило мой день shutup2.gif
Alex
на меня можешь и не скидывать у меня клуба давно нет !
Да и некуда мне перекидывать ! dry.gif
eNabL3
QUOTE (Du Spy @ Суббота, 05 Июня 2004, 22:29)
Но к вечеру получаю письмо что мне вернули мой пасс и я захожуИ!!!!! А там такое всё сперли нахрен!!!!  bounce.gif 

Можно спросить а пасс к чему а? tongue.gifИ что спёрли ( мне просто интересно ) busted_cop.gif busted_cop.gif ph34r.gif
EvuL
Нет проблема в том что не то что украли, а то что это сделалмой друг это самое обидное sad.gif
Alex
Офф:
Толик чтоли ?
eNabL3
Так я спрашиваю ЧТО именно украли а не кто ? dry.gif
Alex
Monster
Да в одной игре , всё вещи спёрли как я понел ...
EvuL
Ну блин сколько раз говорит. Я же отчетливо написал "Нет проблема в том что не то что украли, а то что это сделал мой друг это самое обидное " так что хватит оффтопить тут!!! ranting2.gif

6 июня 2004
Начну с ночи до 2:00 смотрел фиьм "Другой мир". Поэтому утром проснулся в 11:30 tongue.gif . После завтрака с нетепением ожидал поездки в Таллинн. Однако она получилось пустой ничего так и не купили. Но есть свет в конце тунеля! Мне купили новый коврик для мышки! smile.gif Вернувшись в 16:00 поел ,покатался на велосипеде. И сел смотрерть КВН премьер лигу, но так и не досмотрел потому, что не очень нравится мне премьер лига dry.gif . Вот сейчас записываю в дневник, а дальше может буду отсыпаться или незнаю smoke.gif
eNabL3
Ну и друзья у тебя, я бы за это ему ебало бы до блеска начистил кулаком, и больше не дружил бы с таким ублюдком которому ничего доверить нельзя толком sport_box.gif sport_box.gif gun2.gif sport.gif sport.gif
EvuL
Monster
Наконецто до тебя дошло! dry.gif
EvuL
Настроение совпадало с погодой: невесёлое и скучное.
А тка день в принципе прошёл вполне достоино поэтому не буду осбо описывать bounce.gif
eNabL3
удачного тебе завтрашнего дня biggrin.gif tongue.gif laugh.gif cool.gif punk.gif smoke.gif offtopic.gif
EvuL
8 июня 2004
Погода не обрадовала. С утра до вечера шел дождь, так что не удалось насладиться погодой! sad.gif И настроение к сожадению соответствовало погоде пустое и одинокое. Удалось развеселиться к вечеру после весьма весёлого разговора. Так что ложиться буду весёлым! smile.gif
EvuL
9 июня 2004
Утро было приятным потому что должно было прозойти кое-что:
1. Первая тренировка в июне.
2. К нам гости.
Тренировка прошла как положено полсе отроботки техники. Пошёл в баню иотдохнул в комнату с аурой сходил. Очень хорошо и приятно было thumbup.gif . Когда я пришёл у нас уже были гости. Сперва было скучновато. Птом если найду ФТП папку дам ексклюзивное видео. Прошу не распостранять. Персонажи этого фильмы не будут знать что я делаю. После этого фильма очень смеялся, аш до слёз roll1.gif . Остальное часть вечера провёл с прибывшей девушкой wub.gif . После отъезда решил сразу лечь чтоб хорошеько отдохнуть!

Так что всё на сегодня! smoke.gif
EvuL
10 июня 2004
День прошёл весьма скучно. Даже тренировка не помогла, которая обычно приносит удовольствие sad.gif .
С утра погода была солнечной но к обеду ищменилась начал дуть прохладный ветер и т.д. Интернет лагал как обычно thumbdown.gif . Посмотрел первую часть "Буря в стакане" thumbup.gif . В душе царила пустота. Радостных чувств вчерашнего дня, как не бывало. Надеюсь следующий денб будет более весёлым! smoke.gif
EvuL
11 июня 2004
Пасмурный дождливый день. К счастью к вечеру потеплело. И опять же день прошёл в пустую я боюсь как бы всё лето не прошло unsure.gif .
12 июня 2004
Тоже не преукршенный день но чувтсвую то что всё только начинается blink.gif
EvuL
Я вернулся. Теперь мой ник EvuL, многое изменилось. Может узнаете об измениниях в моих записях.

november 21

ЖЖ не пашет.

Хм, классуха озверела. Готова скормить учителям. Так фырчит. Пфф, терпеть не моуг её.
Поговорили насчет Голландии. С собранием не фига не получается. Прийдётся подождать -)))
eNabL3
С возвращением. )) Рад видеть... smile.gif cheers.gif
EvuL
OMG, I think it was a double!

Какой денёк. Столько нервов переломать, жуть. Даже, подумать не мог, что так день пойдёт.
Первый урок, бодрость. Второй, бодрость. Третий, сон. Четвёртый, сон. Пятый, сон. Шестой, очнулся после спячки. Взбодрился тем, что представлял учителей вместа деталей, и медленно пилил их. Седьмой урок, со скрипом прошёл. В наушниках гремит D'n'B. Учитель вытягивает из одноклассников Д.З.Даже отпустили по раньше -))))
Блин, такое гамно на улице. Погода ужОс. Лень было переться на тренировку. А, там блин... То один позвонит, то другой. И каждый раз надо было переодеваться и валить на улицу. Збили без того слабое желание заниматься.
Сейчас сижу думаю, на чем бы написать пиьсмо ученику по обмену. Хм, вырву листочек из тетради, и сделаю аналог его письма. biggrin.gif
Rhyno
EvuL
С твоего позволения поменяю название дневника?
EvuL
Rhyno
я только рад =)
EvuL
Saturday, December 3rd, 2005

Поздравьте с сегодняшнего дня я оффициально эгоистичная тварь. Хотя, и раньше уже подозревал. Мама на орала, что не х*я не делаю. В ответ я делал виноватое лицо, т.к. она права. Мне было не чего сказать в своё оправдание. И что делать? Я не знаю, как с этим бороться... Родители вечно на работе. Учеба начинает загнивать. Жопень короч начинается, на новой год будет шампусик с таблетками. Не переживу...
Alex
bounce.gif Даа , про учёбу , у меня хуже не парься =)
А да кто тебя интересно сюда обратно затащил =)))
Me biggrin.gif
EvuL
Saturday, December 10th, 2005

Привет, всем.

Сейчас такое состояние, что трезвые решения не могу принимать. Каждый день депрессии. Это так свехнуться можно. Боль, сильная боль внутри. Этого просто не передать. И не знаешь куда деться. Какое-то недомогание. Пытка. Усталость, вялость, злоба. Я скоро озверею.
Почему мы влюбляемся? Почему мы иногда влюбляемся в прохожих или вообще незнакомых нам людей?
EvuL
Продолжать и что-то получить или остановится и забить? Не знаю, такая растерряность. Я странно чувствую себя последние дни. Влюблённость чтоли проходит?
Поздравьте чуть не раздолбал кабель для мп3шки. С трудом вставил. Ну ниче будет жить.
Запустили своё радио, куртим электронику конечно. Все фанатам hhttp://sstylers.hopto.org:8000/listen.pls Работаем с 16:00 до 23:00 по Восточно Европейскому времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.