Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Saturn SL и Acura Integra
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Гараж
-=EnirO=-
Saturn SL и Acura Integra - самые угоняемые машины в США

Согласно исследованиям, Saturn SL 1995 года стал самой угоняемой машиной в США за 2003 год. Кроме него, популярностью у воров пользуются Acura Integra 1998 года и Saturn SL 1994 года.

С этого года чикагское информационное агентство CCC изменило методику составления списка самых угоняемых автомобилей. Раньше учитывалась только марка и год выпуска автомобиля, а теперь списки будут составляться с учетом регистраций автомобилей за каждый год. Компания утверждает, что таким образом статистика по угонам будет более точной.

Стоявшие раньше на первых местах американские бестселлеры Toyota Camry и Honda Accord попали в этом году в середину списка, в котором 25 позиций. Зато теперь в первую десятку по угонам вошли 6 версий Acura Integra.

В целом, угонщиков больше всего привлекают автомобили выпуска середины и конца 90-х годов. Также все больше угонов приходится на новые Chevrolet Suburban, Cadillac Escalade и GMC Yukon.

user posted image - Saturn SL

user posted image - Acura Integra
AK-17
cool thumbup.gif
Vesta
Я бы не стала такие угонять... не в моём вкусе =)
AK-17
QUOTE (Vesta @ Понедельник, 31 Май 2004, 23:33)
Я бы не стала такие угонять... не в моём вкусе =)

а зря !!! Acura Integra thumbup.gif классная тачка!
ilz^
Да Акура ничего тачка
TEHb
невижу чем она классная sad.gif
Demon
unsure.gif А я в них даже и не ездил! sad.gif
Vesta
Demon
ой... а что, во многих ездил? huh.gif

AK-17
На вид она меня не заинтересовала, а данными о их ходовых качествах я не располагаю
Demon
Vesta
Да...
Vesta
Demon
какие из них самые достойные внимания и интереса? Ferrari, Lamborghini, Corvette, Porsche, Jaguar? такие? =)) Или что ты имеешь ввиду? *перечитала и показалось обидным. Я не в обиду. Я просто не ориентируюсь по твоим постам, это сортивные машины или обычные. Обычный интерес.*
Demon
Vesta
Из перечисленных на Порше катали и на Ягуаре (очень давно). Остальные я даже в реале не видел, кроме Феррари на выставке. Из перечисленных на Ламборджини хотел бы прокатиться на каком-нибудь автобане...
Из простых лучшую я бы выделил что-то типа Джип Гранд Широкэ. Хоть и ездил на старом, но у знакомого есть новый, так и не посчастливилось прокатиться. По-моему, для наших дорог - идеальная машина. А так ещё люблю маленькие машины, но с мощным передом и двигателем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.