Полная версия этой страницы:
Ну что, проверим?
ilz^
Sunday, 30 May 2004, 18:40
"Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. долларов, ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война.
а) 116
б) 99
в) 100
г) 150
Блондинка пропускает вопрос...
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета...
В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь
б) Сентябрь
с) Октябрь
д) Ноябрь
Блондинка просит помощь у зала...
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт
б) Георг
с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты...
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка
б) Кенгуру
с) Собака
г) Крыса
Блондинка выходит из игры...
Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то
почитай правильные ответы...
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год
2) Панамы изобрели в Эквадоре
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Название Канарских островов происходит от собаки. Острова получили название в I веке из-за огромных собак привезённых экспедицией с этих островов... название от латинского корня «кан» (собака).
А теперь скажи, кто глупее: ты или блондинка?"
AK-17
Sunday, 30 May 2004, 18:45
squid
Sunday, 30 May 2004, 18:53
Vesta
Sunday, 30 May 2004, 19:50
Я знала 3 из 5 =)) И у меня светло русые волосы +)
Alex
Sunday, 30 May 2004, 20:00
Хехех +)
доктор Ватсон
Sunday, 30 May 2004, 20:25
Я знал 1,3 и 4. Но все равно прикольно.....
Demon
Sunday, 30 May 2004, 20:59
3 ответа знал...
2 отгадал...
Так 5 из 5...
Rhyno
Sunday, 30 May 2004, 22:03
всё знаю, мнение о блондинках все равно не изменить
Vesta
Sunday, 30 May 2004, 22:26
Rhyno Глупо судить о человеке по цвету его волос... Что-то мне подсказывает, что интеллектуальные способости и поральные качетсва скажут о нём больше, чем генетический признак...
Rhyno
Sunday, 30 May 2004, 22:28
Vesta
в данном случае я говорю не о себе, а об уже сложившемся у общества мнении о блондинках со времен Мэрилин Монро
Vesta
Sunday, 30 May 2004, 22:30
Rhyno А я не про тебя и говорю. А о мнении общества.. разве можно судить о народе по одному его предсавителю? Разве можно судить о всех людях со светлымиволосами по нескольким блондинкам?
Rhyno
Sunday, 30 May 2004, 22:32
Vesta
А почему нет? Можно ведь судить о человеке кавказской национальности о его характере, темпераменте и привычках.
-=EnirO=-
Sunday, 30 May 2004, 22:33

Прикольно....
Vesta
Sunday, 30 May 2004, 22:34
Rhyno да, ты говоришь о народном менталитете. А какой здесь может быть менталитет если люди разбросаны ппо всему пиру??
Rhyno
Sunday, 30 May 2004, 22:35
ну вот ты говоришь
| QUOTE |
| разве можно судить о народе по одному его предсавителю |
я и привел пример, что можно. Значит о блондинках можно судить и так. Хотя в наш век красок для волос не разберешься кто блондинка, а кто брюнет
Vesta
Sunday, 30 May 2004, 22:43
Rhyno Ты серьёзно считаеш что цвет волос влияет на умственное развитие человека?
Rhyno
Sunday, 30 May 2004, 22:46
Vesta Опять же я говорю не о своем мнении, а об сложившемся стереотипе о том. что блондинки глупые. Сам же считаю, что многие представители блондинок оправдывают это мнение, но бывают и исключения. А о том, что цвет волос влияет на уметсвенное развитие человека у меня большие сомнения. То ли дело пол
Vesta
Sunday, 30 May 2004, 22:47
Rhyno
мм... женоненавистник? * кстати, знаю нескольких блондинок, коорые великолепно учатся в школе и блещут остротой ума и талантами*
Dancer
Sunday, 30 May 2004, 22:48
Боже, давайте назовём эту тему " Блондинки... Тупые или нет? "
Не думаю, что ум зависит от цвета волос.... Иногда бывает, но из каждого правила есть исключения.
Я знала, что в вопросах какой-то подвох, поэтому на 3 ответила правилдьно
Rhyno
Sunday, 30 May 2004, 22:49
Vesta
нет, сторонник того, что женское мышление сильно отличается от мужского, причем не всегда в лучшую сторону.
| QUOTE |
| знаю нескольких блондинок, коорые великолепно учатся в школе и блещут остротой ума и талантами |
А может быть они unnatural blondes
Добавил в [mergetime]1085950211[/mergetime] | QUOTE |
Боже, давайте назовём эту тему " Блондинки... Тупые или нет? "
|
А почему бы и нет?
Vesta
Sunday, 30 May 2004, 22:52
Rhyno
Вот чаще всего тупыми бывают крашнные блондинки... которым стыдно быть тупыми просто так... а так вроде есть общественное мнение и они под него подпадают и вроде как не пытаются опровергнуть =)\
| QUOTE |
| женское мышление сильно отличается от мужского, причем не всегда в лучшую сторону |
А кто решает, какая торона лучше? Однобоко судить не боишься?
Rhyno
Sunday, 30 May 2004, 22:55
Vesta
нет, так как в любом случае мое мнение покажется какому-нибудь человеку "однобоким"
Vesta
Sunday, 30 May 2004, 22:59
Rhyno
С чего ты решил, что женское мышление хуже мужского? Из-за того, что в нас отсутствут холодный расчёт и логика? Не всегда. Есть расчётливые женщины и совершенно непоследовательные мужики.
ИМХО ментальные способности практически не зависят от пола. Просто у нас происходит развитие в разном духе. Кроме того, это мнение исходит из древности, когда енщиинам и грамоте учиться то не давали...
Rhyno
Sunday, 30 May 2004, 23:05
Vesta
А чем оно лучше? Опять же стереотип "женская логика", мужчинам из-за этого никогда не понять женщин. Особенно в последнее время, когда развивается феминизм. Мужчина с древних времен - охотник, добытчик. Женщина - хранительница домашенго очага. Когда они меняются местами (что и происходит в наше время), возникает непонимание.
AK-17
Sunday, 30 May 2004, 23:40
ухахаха я над вашим разговором посмеялся.....
нельзя судить людей по цвету волос!
ilz^
Sunday, 30 May 2004, 23:50
Люблю блондинок !
Сорри за
~*DeviL*~
Monday, 31 May 2004, 8:53
от цвета волос не зависит конечно, но вы не заметили, в основном в белый красятся девушки лёгкого поведения (что бы привлечь внимание мужчин), значит у них в голове только секс и деньги, они начинают много пить и курить.. и от ентого мозги начинают отрофироваться и клетки мозга потиху начинают отмирать, после чего они тупеют.
AK-17
Monday, 31 May 2004, 12:27
хех а я по этим вопросам оказался тупее блондинки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.