Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бритни Спирз: черная полоса
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
ilz^
user posted image
Напомним, что это не первая проблема в текущем турне. На прошлой неделе Спирз отыграла концерт в Берлине, уйдя со сцены в слезах. Во-первых, в зале не было аншлага, а во-вторых, прием даже собравшейся публики нельзя было назвать теплым.
Кроме всего вышеперечисленного, Бритни усиленно ругают СМИ, уличившие ее в том, что она поет под фонограмму. Большинство отзывов в прессе отодвигают качество шоу на второй план, фокусируясь на том, что певица всего лишь открывает рот на сцене. Трудно представить, чтобы такое произошло в Украине или России - здесь "плюсовое" исполнение настолько распространено, что никто уже и не обращает на это особого внимания.

Европа+
warpman
бедная девочка unsure.gif
обидно когда ты знаменит и грязью тебя завистники поливают.
~*DeviL*~
правильно делают...
люди не любят слушать музыку которую на компе делают, они любят живую музыку.. и за енто деньги платят..
AK-17
~*Devil*~
если не любят.. так зачем идут на концерт?? stfu
Spawn
AK-17
идут чтоб помидорами обкидать smile.gif

а вообще мне она тоже не нравится thumbdown.gif
доктор Ватсон
Такова жизнь шоу-бизнеса. Видно поднадоела народу....
AK-17
Spawn2004
угу тратить деньги чтоб помедорами поекидаться... весело punk.gif
squid
Не считаю что с ней так надо, хотя мне не нравится эта музыка, я её УВАЖАЮ !!! Она сама пробилась на сцену без знакомых, без денег, без взяток и она достойна уважения + согласитесь голос у неё есть и с етим спорить бесполезно.
~*DeviL*~
squid
енто она те сказала? laugh.gif
squid
~*Devil*~
Не понял юмора.
AK-17
QUOTE (squid @ Понедельник, 31 Май 2004, 14:22)
Не считаю что с ней так надо, хотя мне не нравится эта музыка, я её УВАЖАЮ !!! Она сама пробилась на сцену без знакомых, без денег, без взяток и она достойна уважения + согласитесь голос у неё есть и с етим спорить бесполезно.

подерживаю
ilz^
Вся музыка нужна в жизни,драм ,попса и т.д
Rhyno
QUOTE (squid @ Понедельник, 31 Май 2004, 21:25)
~*Devil*~
Не понял юмора.

и наверное никогда не поймёшь smile.gif
squid
Rhyno
Не спорю.
EvuL
squid
Мне она тоже нравится чисто талантом, а не внешностью.
walkman.gif

ЗЫ. Но и во внешности есть тоже плюсы bleh.gif
~Boxer~
У неё бывают неплохие песни smile.gif и выглядит тоже неплохо biggrin.gif
eNabL3
Красивая девчонка, мне она нравится rolleyes.gif laugh.gif
Vixis
Согласен
likurg
QUOTE (squid @ Понедельник, 31 Май 2004, 14:22)

В такие красивые легенды о восхождении поп-звезд верят только идиоты.А что касается голоса,то он такой же как у избалованных девочек и слащавых мальчиков из российской фабрики а значит равен нулю. fuyou_2.gif
squid
likurg
fuyou_2.gif thumbdown.gif ranting2.gif
ilz^
likurg

им не важен голос,главное заработать бабла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.