Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АлкАголь VS Травка
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Х АлМаЗ Х
AK-17
Да давай где и когда?
Добавил в [mergetime]1089726466[/mergetime]
AK-17
За урода ты по любому ответишь
Ishtar
Не всё так гладко на этом форуме, как может показаться на первый взгляд.
H(e)mp
Чё новенькие скажут??? smile.gif
BigworM
я тож предпочитаю лучше вкурить(сам не курящий поэтому меня торкает больше biggrin.gif ) чем побухать, но получается больше наоборот к сожалению cool.gif

пагубного влияния травы,шишек и г*ша на себе не ощутил хотя курю не 1 год
AxeT
Я за курение травы шишек и всего такого один раз курил траву и больше не курю bleh.gif
СтеБашкА
У меня всплывает 2 варианта, если идёшь на Экскурсию с классом, лучше покурить, тк будет весело.
Если собираешься в компании то лучше выпить, так как на всех травы не наберёшся dry.gif
Reason_boy
Дерьмо эта трава !!! лучше выпить в меру и хорошо ! а травы накурился и как ублидина сидишь и ржошь над дебильной шуткой который траванул такой же ублюдок как и ты !! wacko.gif

! 
На личности переходить не надо.
Dancer
Reason_boy
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я плакала.... biggrin.gif
H(e)mp
Reason_boy
А может лучше тебе в жопу баян втыкнуть... чтобы ты от передоза здох... по мне так это будет оптимальное решение... laugh.gif

OFFTOPIC
СтеБашкА
Reason_boy
У каждого своё мнение! wink.gif
psyhoman
а я щот накурился меня прот как неснауй сто хааааааахааааааааааа,и пиво сисчу пю smoke.gif bounce.gif

! 
Пользуйся транслитом!

// lsd
AK-17
QUOTE (H(e)mp @ Воскресенье, 21 Ноября 2004, 17:51)
Reason_boy
А может лучше тебе в жопу баян втыкнуть... чтобы ты от передоза здох... по мне так это будет оптимальное решение... laugh.gif

OFFTOPIC

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Правилно laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дерьмо эта трава !!! лучше выпить в меру и хорошо ! а травы накурился и как ублидина сидишь и ржошь над дебильной шуткой который траванул такой же ублюдок как и ты !! 

Не умееш курить не гони на людей, шутки тупие только у тупых людей.... надо просто тему вкупать!!!
СтеБашкА
QUOTE (AK-17 @ Понедельник, 29 Ноября 2004, 0:43)
Не умееш курить не гони на людей, шутки тупие только у тупых людей.... надо просто тему вкупать!!!

RESPECT thumbup.gif
lsd
Можно оооченннььь долго спорить что лучше.
Тема себя исчерпала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.