Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АлкАголь VS Травка
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Vesta
Кто-то там говорил, что шолоклад "что тоже наркотик". Это перегиб ТОгда наркотиком можно считать любую привычку, и еду и потребность пить и многое другое. Разговор не о том. алкоголь вызывает пристрастие, спора нет, курение тоже, а чем тогда травка отличается от этого всего? То, что растаман может отказаться от того чтобы покурить, НЕ ВЕРЮ!
AK-17
То, что растаман может отказаться от того чтобы покурить, НЕ ВЕРЮ!

а как тебе то что я 2 месяца отказывался курнуть.... и вот только когда наступили вот сейчас каникулы я стал опять пыхать... начнётся школа опять брошу!
Vesta
AK-17
Ну ты, видимо, сильный человек . laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Х АлМаЗ Х
Такая х%йня ! я просто %уею Дмитрий и Vesta такую пургу несут
Я выпиваю и курю когда захочу и некакой зависимости от этой темы нет! Заметьте я на тему ответил
Дмитрий
Х АлМаЗ Х
Я не сдержался, отвечу.
Какого хрена ты лезешь? Кого ты из себя строишь? Чо за понты?
Ты думаешь, что если бухаешь и раскуриваешься, то крут? Я знаю людей, которые вообще не пьют и не курят (кстати это не про меня), но люди они куда лучше некоторых.
H(e)mp
мне жаль прерывать Ваш столь милый разговор господа... но тут не про спорт речь... а про травку и алкАголь... так что извольте по теме выражаться =)

З.Ы. Где мой баян...
Х АлМаЗ Х
qwe
Дмитрий
я серьезно занимаюсь и лутче вас знаю как спортсмены отдыхают ! вы даже незнаете от чего спортсмены бухают и употребляют лекие наркотики от того что идет не только физическаяч нагрузка на мышцы но и психологическая и это следовательно помогает нам расслабить не только мышцы но и мозгидоктор Ватсон хоть нашелся знающий один!
Vesta я тебе я даже не че говорить небуду

М
OFFTOPIC
вопрос "что бы вы предпочли? травку или алкоголь?"
доктор Ватсон
Х АлМаЗ Х
Спасибо за поддержку..... smile.gif
На самом деле трава и бухло "разгружают"
qwe
Х АлМаЗ Х
ты просто распездяй!!! какой настояший спортсмен бухает, курит, наркота (даже если лёгкая)!??? так что сиди там молча и не кидай левые понта!
Vesta
О НЕЕТ! ДАВАЙТЕ НЕ ПРО СПОРТ!!!
Я ЖЕ ПРОСИЛА ПО ТЕМЕ!!!!!!
qwe
да ваще галимая тема стереть её надо! thumbdown.gif

! 
так тут же некоторые против... Им не закрой, не сотри..
Max
я предпочитаю травку... петак афганки курнул, врубил че нить вроде Astral Projection и полетел...
ilz^
Max

можно лучше водочки выпить и так же полетать
Max
ilz^, может быть, я водку не пю... один раз после водки тааак полетел... через день токо смог приземлиться tongue.gif
Dancer
ilz^
А с водкой можно легко перебрать... И потом целый вечер находится в обществе унитаза... С травкой такое если и случается, то случается крайне редко....
Vesta
Dancer
А ты не перебирай. И всё будет просто супер laugh.gif
А травки тоже может быть перебор, потом отходить будешь неизвестно сколько
Dancer
Vesta
От алкоголя тоже можно отходить неизвестно сколько.... Легко сказать, не перебирай... В жизни всякое бывает....
Vesta
Dancer
так нкто не застрахован. Ни с алкоголем, нис травкой
Dancer
Vesta
Вот и поговорили =))))
Max
Vesta умничка punk.gif Это все зависет от самого человека, поэтому я предпочитаю травку smoke.gif
если б это зависло от ilz^а то я б пил водку laugh.gif
Vesta
Max
гыгык. Умную мыслю говоришь, а ещё и прикольную.... thumbup.gif
AK-17
ну незнаю я траву курю большими каличествами и перебора за всю свою жизнь у меня небыло !!!! И от Травы можно быстро отойти !!! Если этого захотеть ! И если уметь ! Да но зачем отходить???

И от травы нет никаких отхадников как от алкоголя......
SSS
Млин, я чё-то не догоняю, это что форум торчков ohmy.gif wacko.gif
Бросай курить вставая на лыжи smile.gif
AK-17
QUOTE (SSS @ Среда, 09 Июня 2004, 15:46)
Млин, я чё-то не догоняю, это что форум торчков ohmy.gif wacko.gif
Бросай курить вставая на лыжи smile.gif

Проснись.. на дваре ЛЕТО !
Max
SSS просто у всех есть свои минусы и это выражается в чем то =)
AK-17
Max
И какиеже мынусы у людей которые любят поганджубасить??? я дык их не вижу.... покрайне мере в моей компании !

SSS
Растаман - далеко не торч!
SSS
AK-17
я имел в виду водные лыжи biggrin.gif

Max
Какие минусы ты что? Это уже эпидемия dry.gif
AK-17
smoke.gif smoke.gif SSS
Ни разу не пробывал........
Кстати знаете как в кайф курить траву а сигареты не курить thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Max
SSS, AK-17 ,

курение травки и есть большой минус =)
SSS
AK-17
Нет, не знаю, не пробовал

З.Ы. Объясни мне кто такой растаман
qwe

летом надо пивко на солнце пить а не курить эти сарняки!
доктор Ватсон
QUOTE (qwe @ Вторник, 08 Июня 2004, 21:27)
какой настояший спортсмен бухает, курит, наркота (даже если лёгкая)!???

Вот здесь кстати ты не прав. Спортсмены пьют и употребляют легкие наркотики, иначе по просту не выдержать тех психологических и физических нагрузок,а также стрессы. Особенно в то время когда проходят важные соревнования, тогда все нагрузки возрастают во много раз.
Просто обо всем етом спортсмены стараются умолчивать

М
ты угомонишься со спортсменами? Открой тему: как отрываются спортсмены. А тут тема не об этом!!!!!!!
AK-17
QUOTE (qwe @ Среда, 09 Июня 2004, 18:42)

летом надо пивко на солнце пить а не курить эти сарняки!

пиво и шишка совместимые веши!!! thumbup.gif

Max
в чём же этот минус??? поесни

SSS
понимай так - человек который курит траву... не буду писать все прелести этоогго слова smile.gif
Max
AK-17
1. При частом употреблении (более 1 раза в 1-2 недели) человек тупеет. Есть множество примеров этого.
2. Теряется интерес ко многим занятиям. Человеку уже не хочется работать, учиться и т.д. некотрое время после косяка. При частом употреблении это состояние становиться постоянным.
3. Несколько снижается потенция у мужчин (про девушек не в курсе).
4. Если возникает привыкание - уходит много денег...
ilz^
у меня друг кумарит пару раз в день ( ЭТО ПРАВДА )
И так уже 3 года... так он тупой как пробка уже..
SSS
AK-17
Вот что я нарыл
Растаман (или "растафарианец", или "раста") - представитель особой субкультуры, зародившейся в среде афро-американцев, потомков чернокожих рабов. Местом рождения растафарианства был, по-видимому, остров Ямайка, где находились самые крупные невольничьи рынки. Главная идея растафарианства - стремление к возвращению на родину и избавлению от "Вавилона", под которым подразумевается цивилизация вообще.
Религиозные представления растаманов представляют собой причудливую смесь идей православия с национальными эфиопскими мифами. Верховным богом почитается у них Джа (Jahveh, т.е. Яхве).
Религиозные песнопения растаманов положили начало музыкальному стилю "рэггей" (raggae) - это культовая музыка, посвященная богу Джа.

Вроде ни слова о травке smile.gif

AK-17
Max
Точто ты написал чуш полная..... докозательство к этому мои глаза, уши и действия !

SSS
Это ты отрыл историческое значение smile.gif)))
Max
AK-17
мне не интересно с тобой спорит насчет этого, пусть каждый делает себе вывод =)
AK-17
Max
так каждый и сделал свой вывод.. ты просто его весь сразу не выложил smile.gif а спорить я не скем не собираюсь!
Max
AK-17 cheers.gif
AK-17
Max
cheers.gif
Rhyno
Jahveh, т.е. Яхве. Не славянский бог ли это случайно?
Х АлМаЗ Х
Харе мои Посты стирать!!!
Добавил в [mergetime]1086964816[/mergetime]
qwe
давай встретимся и я тебе отвечу за свои дешевые понты урод
AK-17
Х АлМаЗ Х
желаю тебе удачи... laugh.gif хотелось бы на это посматреть!
Х АлМаЗ Х
AK-17
а че там смотреть игра будет как говорится в одни ворота
AK-17
Х АлМаЗ Х
в твои!
Х АлМаЗ Х
AK-17
смотри как бы не в твои ! умник
Mde
яб лутше выпаил =)
Ishtar
Всё зависит от настроения. Не думаю, что что-то буду предпочитать чему-то. Я - человек настроения. Захочется одного - можно выпить, захочется другого - покурить.
AK-17
Х АлМаЗ Х
если уш на то пошло может встретимся урод?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.