H(e)mp
Thursday, 03 June 2004, 22:43
По мне... если предложат что сёдня пьём или курим... хмм.. я бы лучше покурил

Интересно ваше мнение
qwe
Thursday, 03 June 2004, 22:46
Rhyno
Thursday, 03 June 2004, 22:52
Выпивка сто процентов
-=EnirO=-
Thursday, 03 June 2004, 22:53
Лучше выпить... Никогда не буду травкой баловатся.
H(e)mp
Thursday, 03 June 2004, 22:54
Rhyno
Почему так однозначно... аргументы будут? =))
Rhyno
Thursday, 03 June 2004, 22:55
H(e)mp
не курю вообще, пробовал и сигареты и шишки - не понравилось, не считаю, что мне нужно ещё раз пробовать.
Dancer
Thursday, 03 June 2004, 23:02
Мне об этом говорить сложновато будет.... Я девушка... Мне курить для здоровья хуже чем вам.... Нам в конце концов ещё потом детей рожать.... Так что я бы лучше винца, это даже для крови полезно... А покурить.... Можно иногда, но пореже желательно.....
H(e)mp Наболевшая тема?
Vesta
Thursday, 03 June 2004, 23:04
Я попробовала один раз... Пожалуй, он будет последним...
Знаю нескольких людей, которые попали в зависимость от безобидной травки...
H(e)mp
Thursday, 03 June 2004, 23:06
DancerДа нет она не болит... иногда покалывает
Добавил в [mergetime]1086296829[/mergetime] VestaПрости... я не верю этому =) зависимости от ней
НЕТ...
qwe
Thursday, 03 June 2004, 23:07
Vesta
замисимости нету от травы есть привычка!
Vesta
Thursday, 03 June 2004, 23:09
qwe
Назови её хоть зависимость, хоть привычка, но такое явление есть. и на него глаза не закроешь.
squid
Thursday, 03 June 2004, 23:16
А по мне так и то, и то можно в умеренных колличествах.
qwe
Thursday, 03 June 2004, 23:18
на хер эту траву курить от неё только мозги сохнут и смеёшся как дибил над всякой ерундой!
~*DeviL*~
Thursday, 03 June 2004, 23:21
даа зависимости нет и не будет...
единственно что правда енто то что если 1 раз попробовал, уже в следующий раз будет трудно отказать..
трава тоже полезна чем то если её не часто курить.. раньше Марихуаной лечили людей!!!
Vesta
Thursday, 03 June 2004, 23:24
~*Devil*~
А если не можешь отказать - как это называется? может,я не так слово подобрала
Dancer
Thursday, 03 June 2004, 23:27
Vesta
ИМХО... Не захочешь курить... Откажешь... Это уже не от травы зависит, а от человека....
H(e)mp
Thursday, 03 June 2004, 23:29
Если ты не можешь отказать друзьям выпить с ними баночку пива... это что? алкоголизм?
Vesta
Thursday, 03 June 2004, 23:30
Dancer
=) замечено, что тот, кто этим увлекается. ТОму оочень сложно отказать, если ему предложат
Dancer
Thursday, 03 June 2004, 23:33
Vesta
Когда он начинал.... Он был новичком.... Ему предложили, он не стал отказываться, кто его докатил до того, что он теперь не может отказать? Он сам себя до этого довёл.... А если бы не хотел такого, то не довёл бы.....
Vesta
Thursday, 03 June 2004, 23:39
Dancer
ДА подбивают то слабых людей. А слабый не может отказать и потом. так цепляется одно за другое. И вот результат. А ведь от неё тупеют... =)
Spawn
Friday, 04 June 2004, 0:01
Лучше выпить чем покурить
~*DeviL*~
Friday, 04 June 2004, 0:03
зависимость енто когда ты без ентого жить не можешь.. енто разные вещи..
ilz^
Friday, 04 June 2004, 0:55
H(e)mp
Илья ?
AK-17
Friday, 04 June 2004, 12:42
я бв курнул а потом пивом залился бы... а насчёт зависимости... её нету... я курил год если не больше, и курил часто.... и что??? до вчерашнего дня я не курил 2 месяца..
доктор Ватсон
Friday, 04 June 2004, 13:26
Выпить виски.
От травы нет зависимости. И от травы наверно нельзя получить рак легких (точно незнаю), как от сигарет.
Geck
Friday, 04 June 2004, 14:56
Я бы покурил... алкоголь ацццтой
Дмитрий
Friday, 04 June 2004, 16:30
Трава - наркотик, хоть и слабый. Зависимость от неё есть, этого отрицать нельзя. Это такая же зависимость, как и от алкоголя и сигарет. Зависимость как физическая, так и психологическая. Не надо реплик, типа "трава - не наркотик", это чушь.
Я траву не пробовал, к наркоте вообще плохо отношусь, очень плохо.
доктор Ватсон
Friday, 04 June 2004, 21:09
Ха, блин. Вот все кричат "трава наркотик, трава наркотик". А что по вашему тогда алкоголь и табак? Тот же яд, только трава запрешена в продаже, а бухло и сигареты нет.
ilz^
Friday, 04 June 2004, 23:39
Трава гавно, бухло рулез !
Liz4rd
Friday, 04 June 2004, 23:43
если "трава наркотик" почему она тогда она во многих странах разрешена в медецинских целях? просто в свое время нехорошие люди из общества по борьбе с наркотиками запретили так все и пошло. я бы алкоголь к наркоте отнес а не траву, так как много всего пробовал...
AK-17
Saturday, 05 June 2004, 9:31
трава не наркотик а природное растнеие... а наркотики это уже химия !
Rhyno
Saturday, 05 June 2004, 10:03
Алкоголь - пи3датый наркотик
qwest
Saturday, 05 June 2004, 12:10
Алкаголь-тоже наркотик, но я лучше им буду травиться чем курить!
А посмеяться можно и не куря. Просто нужна хорошая компания
Про зависимость: я например от алкаголя отказаться не могу...Каждый день пью пиво и уже зависимость и поэтому даже пробовать курить не хочу...Вдруг не смогу потом бросить
Spawn
Saturday, 05 June 2004, 15:34
qwest Полнлстью поддерживаю
lsd
Saturday, 05 June 2004, 16:56
Не курю, но пью. (редко кончено)
nodrugz
Sunday, 06 June 2004, 14:21
Vesta
Sunday, 06 June 2004, 14:54
Однозначно лучше бокал прохладного полусладкого белого вина или пинта сидера
Dancer
Sunday, 06 June 2004, 15:17
Нееее, на самом деле покурить тоже можно.... Иногда прикольно....
Vesta
Sunday, 06 June 2004, 15:20
Dancer 
Всё ясно чем ты занималась сегодня ночью
Как же после этого мозги усыхают. Просто

...
Нет, никому нельзя зарекаться. но я, пожалуй, больше не буду повторять этого опыта. Всё в жизни надо попробовать. Здесь галочку уже поставили. Больше здесь искать нечего, зато штуить на эту тему прикольно. Многие мои приличные друзья бесятся, когда я говорю. что может покурю в скором времени
Дмитрий
Sunday, 06 June 2004, 16:28
AK-17
| QUOTE |
Наркотики (от греч. narkotikós - приводящий в оцепенение, одурманивающий), группа веществ различной природы (растительного или синтетического происхождения), злоупотребление которыми приводит к развитию наркомании. В советской медицине термин "Н." употребляют также для обозначения веществ, применяемых для наркоза (см. Наркотические средства). |
Это из энциплопедии.
Хочу выделить "растительного или синтетического происхождения".
| QUOTE |
| А что по вашему тогда алкоголь и табак? |
Тоже наркотики.
| QUOTE |
| если "трава наркотик" почему она тогда она во многих странах разрешена в медецинских целях? |
Для облегчения боли. Собственно наркотики и пришли из медицины.
Rhyno
Sunday, 06 June 2004, 18:53
| QUOTE |
| растительного или синтетического происхождения". |
Ты дальше то почитай
| QUOTE |
| злоупотребление которыми приводит к развитию наркомании |
Так что табак и алкоголь - не наркотики, а отдельная группа веществ
Дмитрий
Sunday, 06 June 2004, 19:43
| QUOTE |
Наркомания наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма - абстиненцию. |
Никотин втраивается в реакции, происходящие в организме. При прекращении курения и возникают проблемы, т.к. никотина нет, а организм в нём уже нуждается.
| QUOTE |
| Курение - вид бытовой наркомании... |
| QUOTE |
| ...Возможно пристрастие к какому-либо одному наркотическому веществу - мононаркомания (морфинизм, героинизм, кодеинизм, гашишизм, кокаинизм, алкоголизм и пр.)... |
Rhyno
Sunday, 06 June 2004, 21:36
Дмитрий
молодец, по книжкам живешь?
Так если пишешь, то пиши сразу, а то видимо в одной книжке нашёл про наркотики только, а в другой и про алкоголизм. А как насчёт шоколада? Тоже наркотик? Некоторые люди же страдают шокоманией
Добавил в [mergetime]1086551149[/mergetime]
| QUOTE |
Наркотики (от греч. narkotikós - приводящий в оцепенение, одурманивающий), группа веществ различной природы (растительного или синтетического происхождения), злоупотребление которыми приводит к развитию наркомании. В советской медицине термин "Н." употребляют также для обозначения веществ, применяемых для наркоза (см. Наркотические средства). |
ПС. Если и скопировал статью, то надо было объяснить для тупых, что же такое наркомания.
Rhyno
Sunday, 06 June 2004, 22:23
| QUOTE |
| Ещё раз повторю для гхм... особо одарённых. Спор идёт о терминах. Самые правильные формулировки в толковых словарях и энциклопедиях. |
Если ты не видишь название топика, то почитай его сначала. Тема первоначально не предназначалась для того, чтобы обсуждать относится ли алкоголь к наркотикам. Ты же, обложившись энцилопедиями с умным видом начал всем доказывать, что алкоголь - нарктотик. Для чего? Хз.
| QUOTE |
| Я нашёл это всё в энциклопедии... |
Так раз ты такой тут самый умный, что первым "догадался" полезть в энциклопедию, то надо было разъяснять ситуацию до конца, а не бросать объяснения наполовину. Вот я, например, не знал, что алкоголизм - вид наркомании (точнее мононаркомании).
| QUOTE |
| Это не статья. Это объяснение термина из энциклопедии. |
Как же такой умный человек как ты не знает, что в энциклопедических словарях "термины" и их объяснения называются именно статьями
| QUOTE |
| Разумный человек, прежде чем продолжать спор, нашёл бы это сам. |
Разумный человек, видя название темы просто объяснил свою точку зрения на данный вопрос, а не стал развивать темы, являющуюся оффтопом.
Rhyno
Sunday, 06 June 2004, 22:53
| QUOTE |
| Ооой, неужели. Прям смешно смотреть на твои отмазки. Потому, что мне стали доказывать (?, это сложно назвать доказательством) обратное. |
Какие нах отмазки? Ты сказал, что "не надо реплик, что трава не наркотик. Это чушь". Кто-то (не я) начал с тобой спорить. Ты привел в доказательство статью из энциклопедии. НО: как только я сказал, что алкоголь и табак относятся к отдельному веществ, не зная то, что алкоголизм причисляется к виду наркоманий (не укладывается в моей башке, что алкоголизм=наркомания и всё тут), ты поднял кипиш ("Ты меня достал") Как же это так, я это знаю, а какой-то Рино не знает. Ещё раз повторюсь, что тебе следовало сразу пояснить что с точки зрения науки считать наркоманией и этого нелепого спора на одном и том же месте не было б.
squid
Sunday, 06 June 2004, 23:00
Трава не наркотик
AK-17
Sunday, 06 June 2004, 23:08
H(e)mp
Monday, 07 June 2004, 3:45
гы =) читая то что вы тут понаписали Ak-47, Дмитрий, Рино... я только больше убедился что курить с теми кто пьёт очень опасно

Так ведь до драки может дойти =) Ладно народ хорош оффтопить и давайте ближе к делу... Курить или пить вот в чём вопрос (с)
SSS
Monday, 07 June 2004, 7:01
травка

а лучше пива может быть только много пива
squid
Monday, 07 June 2004, 8:06
AK-17 Respect

Добавил в [mergetime]1086588472[/mergetime] Вот кстати странно, Дмитрий вот против травы, а вот аватор чисто растаманский =))) хехехе

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.