Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АлкАголь VS Травка
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
H(e)mp
По мне... если предложат что сёдня пьём или курим... хмм.. я бы лучше покурил wink.gif Интересно ваше мнение
qwe
Трава это thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif !!! По мне лучше выпить! thumbup.gif
Rhyno
Выпивка сто процентов
-=EnirO=-
Лучше выпить... Никогда не буду травкой баловатся.
H(e)mp
Rhyno

Почему так однозначно... аргументы будут? =))
Rhyno
H(e)mp
не курю вообще, пробовал и сигареты и шишки - не понравилось, не считаю, что мне нужно ещё раз пробовать.
Dancer
Мне об этом говорить сложновато будет.... Я девушка... Мне курить для здоровья хуже чем вам.... Нам в конце концов ещё потом детей рожать.... Так что я бы лучше винца, это даже для крови полезно... А покурить.... Можно иногда, но пореже желательно.....

H(e)mp
Наболевшая тема? biggrin.gif thumbup.gif smoke.gif
Vesta
Я попробовала один раз... Пожалуй, он будет последним...
Знаю нескольких людей, которые попали в зависимость от безобидной травки...
H(e)mp
Dancer

Да нет она не болит... иногда покалывает wink.gif
Добавил в [mergetime]1086296829[/mergetime]
Vesta

Прости... я не верю этому =) зависимости от ней НЕТ...
qwe
Vesta
замисимости нету от травы есть привычка!
Vesta
qwe
Назови её хоть зависимость, хоть привычка, но такое явление есть. и на него глаза не закроешь.
squid
А по мне так и то, и то можно в умеренных колличествах.
cheers.gif smoke.gif
qwe
на хер эту траву курить от неё только мозги сохнут и смеёшся как дибил над всякой ерундой!
~*DeviL*~
даа зависимости нет и не будет...
единственно что правда енто то что если 1 раз попробовал, уже в следующий раз будет трудно отказать..

трава тоже полезна чем то если её не часто курить.. раньше Марихуаной лечили людей!!!
Vesta
~*Devil*~
А если не можешь отказать - как это называется? может,я не так слово подобрала
Dancer
Vesta
ИМХО... Не захочешь курить... Откажешь... Это уже не от травы зависит, а от человека....
H(e)mp
Если ты не можешь отказать друзьям выпить с ними баночку пива... это что? алкоголизм?
Vesta
Dancer
=) замечено, что тот, кто этим увлекается. ТОму оочень сложно отказать, если ему предложат
Dancer
Vesta
Когда он начинал.... Он был новичком.... Ему предложили, он не стал отказываться, кто его докатил до того, что он теперь не может отказать? Он сам себя до этого довёл.... А если бы не хотел такого, то не довёл бы.....
Vesta
Dancer
ДА подбивают то слабых людей. А слабый не может отказать и потом. так цепляется одно за другое. И вот результат. А ведь от неё тупеют... =)
Spawn
Лучше выпить чем покурить cheers.gif
~*DeviL*~
зависимость енто когда ты без ентого жить не можешь.. енто разные вещи..
ilz^
H(e)mp

Илья ?
AK-17
я бв курнул а потом пивом залился бы... а насчёт зависимости... её нету... я курил год если не больше, и курил часто.... и что??? до вчерашнего дня я не курил 2 месяца..
доктор Ватсон
Выпить виски. smile.gif
От травы нет зависимости. И от травы наверно нельзя получить рак легких (точно незнаю), как от сигарет.
Geck
Я бы покурил... алкоголь ацццтой smoke.gif
Дмитрий
Трава - наркотик, хоть и слабый. Зависимость от неё есть, этого отрицать нельзя. Это такая же зависимость, как и от алкоголя и сигарет. Зависимость как физическая, так и психологическая. Не надо реплик, типа "трава - не наркотик", это чушь.

Я траву не пробовал, к наркоте вообще плохо отношусь, очень плохо.
доктор Ватсон
Ха, блин. Вот все кричат "трава наркотик, трава наркотик". А что по вашему тогда алкоголь и табак? Тот же яд, только трава запрешена в продаже, а бухло и сигареты нет.
ilz^
Трава гавно, бухло рулез !
Liz4rd
если "трава наркотик" почему она тогда она во многих странах разрешена в медецинских целях? просто в свое время нехорошие люди из общества по борьбе с наркотиками запретили так все и пошло. я бы алкоголь к наркоте отнес а не траву, так как много всего пробовал...
AK-17
трава не наркотик а природное растнеие... а наркотики это уже химия !
Rhyno
Алкоголь - пи3датый наркотик smile.gif
qwest
Алкаголь-тоже наркотик, но я лучше им буду травиться чем курить!
А посмеяться можно и не куря. Просто нужна хорошая компания
Про зависимость: я например от алкаголя отказаться не могу...Каждый день пью пиво и уже зависимость и поэтому даже пробовать курить не хочу...Вдруг не смогу потом бросить
Spawn
qwest
Полнлстью поддерживаю thumbup.gif
lsd
Не курю, но пью. (редко кончено) smile.gif
nodrugz
я ЛУЧШЕ ВЫПЬЮ !!!! cheers.gif cheers.gif cheers.gif
Vesta
Однозначно лучше бокал прохладного полусладкого белого вина или пинта сидера thumbup.gif
Dancer
Нееее, на самом деле покурить тоже можно.... Иногда прикольно....
Vesta
Dancer
thumbdown.gif Всё ясно чем ты занималась сегодня ночью laugh.gif
Как же после этого мозги усыхают. Просто ranting2.gif ...
Нет, никому нельзя зарекаться. но я, пожалуй, больше не буду повторять этого опыта. Всё в жизни надо попробовать. Здесь галочку уже поставили. Больше здесь искать нечего, зато штуить на эту тему прикольно. Многие мои приличные друзья бесятся, когда я говорю. что может покурю в скором времени laugh.gif laugh.gif
Дмитрий
AK-17
Наркотики
(от греч. narkotikós - приводящий в оцепенение, одурманивающий), группа веществ различной природы (растительного или синтетического происхождения), злоупотребление которыми приводит к развитию наркомании. В советской медицине термин "Н." употребляют также для обозначения веществ, применяемых для наркоза (см. Наркотические средства).

Это из энциплопедии.
Хочу выделить "растительного или синтетического происхождения".

А что по вашему тогда алкоголь и табак?

Тоже наркотики.

если "трава наркотик" почему она тогда она во многих странах разрешена в медецинских целях?

Для облегчения боли. Собственно наркотики и пришли из медицины.
Rhyno
растительного или синтетического происхождения".

Ты дальше то почитай smile.gif
злоупотребление которыми приводит к развитию наркомании

Так что табак и алкоголь - не наркотики, а отдельная группа веществ
Дмитрий
Наркомания
наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма - абстиненцию.

Никотин втраивается в реакции, происходящие в организме. При прекращении курения и возникают проблемы, т.к. никотина нет, а организм в нём уже нуждается.
Курение - вид бытовой наркомании...

...Возможно пристрастие к какому-либо одному наркотическому веществу - мононаркомания (морфинизм, героинизм, кодеинизм, гашишизм, кокаинизм, алкоголизм и пр.)...
Rhyno
Дмитрий
молодец, по книжкам живешь?
Так если пишешь, то пиши сразу, а то видимо в одной книжке нашёл про наркотики только, а в другой и про алкоголизм. А как насчёт шоколада? Тоже наркотик? Некоторые люди же страдают шокоманией
Добавил в [mergetime]1086551149[/mergetime]
Наркотики
(от греч. narkotikós - приводящий в оцепенение, одурманивающий), группа веществ различной природы (растительного или синтетического происхождения), злоупотребление которыми приводит к развитию наркомании. В советской медицине термин "Н." употребляют также для обозначения веществ, применяемых для наркоза (см. Наркотические средства).

ПС. Если и скопировал статью, то надо было объяснить для тупых, что же такое наркомания.
Rhyno
Ещё раз повторю для гхм... особо одарённых. Спор идёт о терминах. Самые правильные формулировки в толковых словарях и энциклопедиях.

Если ты не видишь название топика, то почитай его сначала. Тема первоначально не предназначалась для того, чтобы обсуждать относится ли алкоголь к наркотикам. Ты же, обложившись энцилопедиями с умным видом начал всем доказывать, что алкоголь - нарктотик. Для чего? Хз.

Я нашёл это всё в энциклопедии...

Так раз ты такой тут самый умный, что первым "догадался" полезть в энциклопедию, то надо было разъяснять ситуацию до конца, а не бросать объяснения наполовину. Вот я, например, не знал, что алкоголизм - вид наркомании (точнее мононаркомании).

Это не статья. Это объяснение термина из энциклопедии.

Как же такой умный человек как ты не знает, что в энциклопедических словарях "термины" и их объяснения называются именно статьями smile.gif

Разумный человек, прежде чем продолжать спор, нашёл бы это сам.

Разумный человек, видя название темы просто объяснил свою точку зрения на данный вопрос, а не стал развивать темы, являющуюся оффтопом.

Rhyno
Ооой, неужели. Прям смешно смотреть на твои отмазки. Потому, что мне стали доказывать (?, это сложно назвать доказательством) обратное.

Какие нах отмазки? Ты сказал, что "не надо реплик, что трава не наркотик. Это чушь". Кто-то (не я) начал с тобой спорить. Ты привел в доказательство статью из энциклопедии. НО: как только я сказал, что алкоголь и табак относятся к отдельному веществ, не зная то, что алкоголизм причисляется к виду наркоманий (не укладывается в моей башке, что алкоголизм=наркомания и всё тут), ты поднял кипиш ("Ты меня достал") Как же это так, я это знаю, а какой-то Рино не знает. Ещё раз повторюсь, что тебе следовало сразу пояснить что с точки зрения науки считать наркоманией и этого нелепого спора на одном и том же месте не было б.

squid
Трава не наркотик
AK-17
squid
thumbup.gif thumbup.gif smoke.gif smoke.gif
Трава не наркотик
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
H(e)mp
гы =) читая то что вы тут понаписали Ak-47, Дмитрий, Рино... я только больше убедился что курить с теми кто пьёт очень опасно wink.gif Так ведь до драки может дойти =) Ладно народ хорош оффтопить и давайте ближе к делу... Курить или пить вот в чём вопрос (с)
SSS
травка thumbdown.gif а лучше пива может быть только много пива biggrin.gif
cheers.gif
squid
AK-17
Respect user posted image user posted image user posted image [IMG]
Добавил в [mergetime]1086588472[/mergetime]
Вот кстати странно, Дмитрий вот против травы, а вот аватор чисто растаманский =))) хехехе user posted image

М
OFFTOPIC
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.