Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проекционный телевизор за 490 рублей
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
SSS
Проекционный телевизор за 490 рублей ohmy.gif

plazma-tv

Что Вы об ентом думаете?
Реально ли это или очередная подстава? blink.gif
squid
Если ктото опробует, и результ тотже что и описанный то я тоже закажу пожалуй.
SSS
squid
Мой друг заказал, но пока еще ни хрена не получил. Ждем. Самому млин интересно. biggrin.gif
squid
SSS
В ПМку кинь если правда, да если и не правда всё равно кинь а то я заагорелся =)))))) Уже место нашёл =))))
Spawn
Народ я тоже хочу!!!!!!
Xout
Не парьтесь, это походу очередное МММ и наеб*ловка. Вы мыслите логически Вам ничего не дают кроме ИНСТРУКЦИИ. И почему они не нарисовали как это всё выглядит, хотя бы схематически. Если полазить по инету чего здесь тока нет и всё почти бесплатно, форма поиска известна как: ХАЛЯВА, БЕСПЛАТНО, ДАРОМ и т.д. Бесплатно тока сыр в мышеловке. У них написано что продукция запатентована, а где отсканированный патент, где хотя бы номер этого патента , чтобы можно было проверить его реальность. Не покупайтесь на дешёвую рекламу.
А выглядеть ваш телевизор будет примерно так bleh.gif
user posted image

ЗЫ: А если денюх девать некуда, дайте на жизнь что ли. cheers.gif
MegBegb
Х ех реальный телевизор........ cool.gif
SSS
Xout
Не знаю, может ты и прав, но друг мой уже заказал, так что подождем – увидим blink.gif
Обещаю, если пришлют линзу все здесь расскажу ranting2.gif

squid
Извини, я что-то не понял чё тебе кинуть то?=))))

Еще мнения будут? wacko.gif
squid
SSS
Да ничё, просто тут скажи что это фуфло или нет.
Мне тоже интерестно.
SSS
squid
ОК, как только узнаю скажу laugh.gif
SSS
Как я и обещал, рассказываю:
Несколько дней назад позвонил мне мой друг (который заказал эту линзу) и сообщил, что как ни странно линзу ему прислали. Как я понял с установкой её пришлось немного помучится (он установил ее на монитор).
Итак, впечатления после первых дней использования.
Плюсы:
+ изображение все же проецируется на стену smile.gif
Минусы:
- изображение проецируется на стену вверх ногами (хорошо хоть в настройках видео карты Radeon есть функция «поворот на 180 градусов» и благодаря программке flipped.zip изображение перевернули как надо, при использовании телевизора придется его наверно переворачивать тоже вверх ногами laugh.gif или как написано в инструкции че-то мутить с зеркалом)
- изображение получается не очень четким, например в Winamp названия песен практически неразличимы sad.gif
- яркость и контрастность монитора приходится поднимать практически на полную sad.gif
- линза пластиковая, так что разбить ее не удастся, зато очень легко царапается dry.gif
- на линзе есть прикольная надпись made in Taiwan laugh.gif

Так как сам я линзу еще не видел, своих впечатлений на счет неё нет. Как сказал друг: «ожидал немного большего», но вроде не очень расстроен и пытается разобраться в инструкции (она ведь написана на русском языке, а значит без пол-литра не разберешься laugh.gif )
Demon
Это несерьёзно! thumbdown.gif В квартире ещё с какими-то зеркалами, и деталями из строительного магазина, и линзами мутить? Что это за детали то? Доски и гвозди? Мой интерьер этого не позволит... thumbdown.gif Не нужна мне радость большого экрана, сами знаете, через какое место, тем более, у меня и так экран достаточно большой! Сейчас можно и за 5000-6000 купить ооочень приличный телек!
MegBegb
Demon
Темку создали 2 месяца назад....о ней уже все забыли! dry.gif
Demon
MegBegb
blink.gif
Не я же о ней вспомнил...
H(e)mp
SSS
Почитай FAQ... там написанно что в инструкции написанно как перевертнуть изображение...

12. Изображение будет перевернутым?
Да, в изначальном варианте любая линза инвертирует изображение, но это легко исправить. Подробности в нашей иструкции.

SSS
H(e)mp
Это понятно. Просто не прикольно по всей комнате расставлять зеркала sad.gif
Лучше с помощью твоей проги перевернуть изображение на мониторе и все smile.gif
lsd
SSS
всётаки проекционный телевизор за 490 рублей - не реальная тема. плюсов мало.
SSS
lsd
согласен
fujer_1
лучше прожектор купить да и все - к нему все мона прикрутить: и телек и комп smile.gif
lsd
fujer_1
Конечно же можно. Никто не спорит. Тут дело всё в цене было!
SSS
Да, отдавать 1000 баксов за самый галимый проектор что-то неохота dry.gif
lsd
SSS
Ну я думаю что за 1000 баксов можно достать и среднинький проектор. Всётаки 1000 баксов не маленькая сумма.
SSS
lsd
В Краснодаре дешевле $1000 не купишь sad.gif
lsd
SSS
Видно у вас просто выбор не велик. Я думаю что за 13 тысяч у нас можно купить нормальный проектор. Или я ошибаюсь ?
eNabL3
За 13000$ можно реальный домашний кинотеатр купить с грузовиком попкорна и колы cool.gif
H(e)mp
Monster
Мы про наши эстонские тугрики... 13 000 ЕЕК lsd имел ввиду...
Ishtar
Ха ха ха Вот это экран. За такой реритет не жалко отдать такие деньги biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.