Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саддама Хусейна могут казнить
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
squid
Саддама Хусейна могут казнить

user posted image

Как стало известно в воскресенье, в Ираке будет восстановлена смертная казнь. Об этом заявил министр юстиции временного правительства страны Малек Бурхан Хусни, передает телекомпания "НТВ".
По словам министра, решение об этом будет принято после 30 июня, когда американцы передадут власть новой иракской администрации. Хусни не исключил, что высшая мера может быть применена в отношении Саддама Хусейна.

Мораторий на смертную казнь в Ираке был введен бывшим главой Центрального командования ВС США генералом Томми Фрэнксом в апреле 2003 года после взятия Багдада. "После восстановления суверенитета Ирака ничто не обязывает нас сохранять мораторий", - указал Хусни.

Ранее новый премьер-министр Ирака Ияд Аллави сообщал, что после передачи суверенитета правительству Ирака США передадут иракскому кабинету министров всех заключенных, включая Саддама Хусейна. По его словам, судебный процесс над пленными Ирак также будет осуществлять своими силами.

При этом И.Аллави не уточнил, когда именно США планируют передать иракскому правительству пленных. По мнению юристов, процесс создания нового трибунала и передачи ему пленных иракцев может продлиться от одного года до 18 месяцев.

Между тем на днях в Ираке был убит брат человека, выдавшего американцам двух сыновей Саддама Хусейна. Как сообщает АР, Салах аз-Зидани был застрелен неизвестным в своем автомобиле в г.Мосул.

Напомним, что братья Удей и Кусай Хусейн были убиты американцами в Ираке в июле 2003г. Позже человек, предоставивший сведения об их местонахождении получил награду в 30 млн долл. - по 15млн за каждого. Информация о его личности тщательно скрывалась, однако затем стало известно, что это был Наваф аз-Зидани, брат которого и был убит сегодня.

eNabL3
И правило я таких плохой человеков как Хуссейн не уважаю, нехер было амриканцам угрожать своим оружием массогого поражения.Доигрался придурок gun2.gif gun2.gif argue.gif death.gif death.gif
EvuL
Monster
нехер было амриканцам угрожать своим оружием массогого поражения

Не смеши мою попу она и так смешная! dry.gif

Хоть я не сторонник Садама но есть ондо большое "НО". Его же досих пор не нашли. Репортёры уже шутят "Мифичекое оружие массго поражения" laugh.gif . Я часто задаюсь вопросом не ради нефти они туда шли. Вот причина не охотят чтоб проводили инспекцию. Иракцы уже сами жалуются, что при Садаме было куда лучше чем при американцах smoke.gif
squid
Его же досих пор не нашли.

Саддама давным давно схватили уже.
EvuL
squid
Нет я имею виду оружие dry.gif
MegBegb
Хе хе да хрен они его казнят.....я считаю очередная утка......... dry.gif
TEHb
Давно пара !!!
доктор Ватсон
Мне кажется что американцы не дадут казнить Саддама. Будут искать политическую выгоду....
Demon
Вообще говорили, что он смертельно болен...
EvuL
Demon
Это наверно очердня утка. Тоже самое было с КС что вместо террористов БОТов поставят blink.gif
eNabL3
Да этот Хуссейн тупица если бы он не угрожал, ничего бы небыло. Du Spy представь что ты бы был призидентом америки и вот тебе сообщение типо у ирака есть такое вот оружие чтобы ты делал, только не говори что нечего, я все равно тебе не поверю потому что ты же не хотел бы умереть, ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА это НАПАДЕНИЕ то в этом случае я считаю что Буш поступил правильно,и я не думаю что ты бы сидел в кресле и думал что вот на Америку каждую минуту может упасть бомбы.Вот так то.
squid
ЛУЧШАЯ ОБОРОНА ЭТО ЗАЩИТА

Лучшая защита - это нападение.
eNabL3
ой извините просто мне в голову не то лезло я искренне извеняюсь за эту тупейшую ошибку cool.gif
EvuL
Monster
Если честно сейчас уже бесполезно выеснять кто виноват, а кто нет. Окупация уже началась и так что "то что сделано то и сделанно". Но факт остаётся фактом оружие ещё не нашли.

А вот ондако ответь мне почему Ирак не использовал оружие во время оккупации оружие если оно у них есть? wink.gif
eNabL3
Поправка одна боеголовка со смертельными химикатами была найдена.Это уже доказали, а раз есть одна боеголовка то скорее всего она будет не одна.Я не сторонник америрки но в этом случае они поступили правильно.Только прошу не заводить спор по этой теме.Выяснять кто прав а кто нет я не собираюсь
reaktor
Американцы не казнят, демократия всё таки у них, а вот если арериканцы отдадуд саддама ираки, там его быстро убьют всеми известными казьнями. Думаю америка так и сделает, чтобы аддам умер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.