Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотая монета
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Говорят, по миру рассеяны тысячи, десятки тысяч старинных золотых монет достоинством от 10 до 5000 долларов (в пересчёте по ценности).
Что бы вы сделали, если бы шли однажды по улице и, опустив свой взгляд случайно на асфальт, увидели бы перед собой старинную золотую монету.
??

huh.gif
MegBegb
Чё бы я сделал........разумеется побежал в антикварный магазин и узнал бы скока она стоит...... smoke.gif
EvuL
Оставил себе, у меня уже онда есть из читсого золото 1800 какого-то года thumbup.gif
доктор Ватсон
Себе забрал бы. Как никак раритет smile.gif
Alex
Узнал её цену , но оставил бы себе smile.gif
SSS
Я коллекционирую монеты и некоторые из моей коллекции были найдены именно так cool.gif
ilz^
сдал бы ее за деньги
Dancer
Пошла бы в антикварный магазин, узнала бы про неё всё и оставила бы себе, как удивительное воспоминание о неожиданной удаче...
Vesta
А никто не верит, что антикварные монеты приносят плохую удачу.
Аура плохая.
Дочка маминой знакомой нашла золотую монеты, посмотрели по каталогу - 4000еек. Обрадовались!
Через несколько дней она пошла в банк за крупной суммой денег - надо было на покупку. Её выследили какие-то ублюдки, зашли за ней в подъезд, отобрали около 40 000 и ещё по голове 4 раза стукнули железной трубой. раздробили палцы (прикрывала голову). Получила сотрясение мозга...
Совпадение, а иногда жутко от таких совпадений становится... unsure.gif
ilz^
Vesta

да бывает такое но я считаю что это совпадение простое
Vesta
ilz^
А я тебе такое расскажу

ПРитча =))

Дом и змея

Один человек с женой и сыном поселился в городе, выстроил себе дом. Но в доме этом появилась змея и начала вредить ему. Сначала повредила ногу его коню, затем довела до могилы его сына, далее - жену, и наконец сам хозяин сделался её жертвою.
Всякий раз, когда змея вредила хозяину, он собирался её убить, но как только пойдёт приводить в исполнение своё намерение, то на дороге найдёт золотую монету и, обрадовавшись находке, возвращается обратно.

Вот это навело меня на мысли о плохой ауре у монет.
Demon
А если с ней счасть? Тогда надо рискнуть будет... bounce.gif bleh.gif
ilz^
Vesta

страшное история, начинаю задумываться уже..
~*DeviL*~
бред
Vesta
ilz^
Да в это проще не верить и поднимать монеты =)
Просто иногда интересные совпадения бывают..
Spawn
Оставлю себе, или продам, смотря по ситуации
Mde
оставил на памят =)
у мя у мамы коллекция старых монет =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.