Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хило Ваш форум глючит :))))
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
ilz^
Bayan

кроме того что все заходят под ращзными никами еще есть ошибки ??
Bayan
а этого мало что-ли ? ))))

а вообще: иногда страницы не открываются, тормозит...немного...вроде пока всё )

Rhyno
щас все ок
ilz^
Bayan

у тебя с инетом траблы походу )
Bayan
не перекладывай проблемы форума на проблемы моего коннекта.у меня несколько серверов работают и с коннектом никогда проблем не было
ilz^
Bayan

о тех ошибках ты уже несколько раз сказал, и мы пытаемся их исправить...если будут новые то пиши
Rhyno
а вот сегодня не зашёл с утра с первого раза
ilz^
Rhyno

ага знаем,были проблеммы с хостом,скоро все будет норм
SSS
Rhyno
ilz^
А у меня уже третий день такая фигня. А если и получается зайти то не дальше главной страницы. Но это только днем, вечером все ОК
ilz^
SSS

у меня все норм , странно
PradeD
2 ИЛЗ
Блин админ этот баг с чужим заходом бесит...лично я не буду а кто-то другой мог и помодерировать.....
ilz^
PradeD

нет не сможешь модерировать ты...ты только можешь увидеть главную страницу с чужим ником но если ты куда то зайдешь то сразу вернешься в свой ник,так что все не так легко
SSS
PradeD
Блин админ этот баг с чужим заходом бесит...лично я не буду а кто-то другой мог и помодерировать.....

При нажатии на Модерировать сразу появляется окно с ошибкой. Так что никто другой кроме модера не может модерировать cool.gif

ilz^
ты только можешь увидеть главную страницу с чужим ником но если ты куда то зайдешь то сразу вернешься в свой ник,так что все не так легко

Не только главную страницу smile.gif

З.Ы. Экспериментировал в мирных целях, т.е. ради спортивного интереса laugh.gif
atfix.gif

ilz^
SSS

Ну и рассажи что ты видел кроме главной ?
SSS
ilz^
Да в любом разделе форума мог меняться ник. Один раз я в какой-то теме написал сообщение, нажимаю Отправить - появляется ошибка blink.gif Нажимаю возврат, смотрю а я под чужим ником оказывается был в этот момент ranting2.gif Ну еще ~*Devil*~ рассказывала что можно посмотреть, повторяться не буду.
Короче говоря, было «весело» wacko.gif Хорошо хоть сейчас уже все нормально smile.gif
atfix.gif
ilz^
SSS

быть не может что ты отправил под чужим ником..так что не надо тут )
SSS
ilz^
Илюха читай внимательней:
нажимаю Отправить - появляется ошибка

Конечно я ни фига не смог бы отправить, даже если бы и захотел smile.gif

ilz^
SSS

ну это фигня все ) ошибка это все фигня,главное чтобы никто не смог пользоваться чужим ником, но мы ищем ошибку и будем ее исправлять..
SSS
ilz^
Так вроде бы давно уже этой проблемы нет
cheers.gif
eNabL3
Вы конечно можете мне не поверить но я один раз для эксперимента нажал отправить когда зашёл за PradeD вы конечно не поверите но оно отправилось. Это еще в теме где там чувак искал прогу что бы ограничить комп временем. И я за PradeD написал просто так ответ да
ilz^
Monster

ссылку на тему в студию
eNabL3
прошу:смотрите посты Prade
ilz^
Monster

нет это не ты писал
SSS
Monster
Так это ты там тормозил, а не PradeD, теперь все понятно laugh.gif

eNabL3
Ilz я те клянусь это писал Я!
AK-17
у меня форум больше не глуючит!
SSS
ilz^
Спроси у PradeD он это писал или нет и все тогда будет ясно

Хотя Monster вряд ли стал бы обманывать smile.gif
eNabL3
на кой мне это надо ?
sanyok
QUOTE (AK-17 @ Пятница, 06 Августа 2004, 9:18)
у меня форум больше не глуючит!

У меня пока тоже. punk.gif
eNabL3
люди а почему мне в чат не зайти я набираю www.chatfix.net а он мне бля бля бля ошибка.
Bayan
вообще я рекомендую админам обновить платформу форума, вышла версия 2.0 этого форума, тестил её у себя на локалке, работает отлично!
ilz^
Monster

ошибку я в чате исправил...

Bayan

она сырая мне кажется.. пока не хочу ее ставить..
Bayan
ilz

написано final cool.gif
Добавил в [mergetime]1091900028[/mergetime]
т.е. пре-финал biggrin.gif
ilz^
Bayan

разве уже финал вышел ?
Alex
Если Илз поставит финалку помойму хаки пропадут!
ilz^
Alex

Хаки поставить не проблемма по новому ))
Bayan
называется IPB 2.0 PF2

я так понимаю это пре-финал, но как-будто стабильная. на офф сайте она уже в качестве суппортного форума стоит.хаков к ней уже набралось много

в качестве теста она стоит на моей локалке http://2go.dyn.ee/forum2
ilz^
да я эе говорю и повторяюсь что это не финал и пока это все еще очень сыр и ставить пока не собираюсь ее,чем 1.3 хуже ? кто объяснит ?
Bayan
на офф. сайте приведён целый список улучшений smile.gif
ilz^
Bayan

ну ты мне тут скажи чем например он лучше будет чем вот этот форум ?
Bayan
biggrin.gif
блин, не хочешь - не ставь! я же просто сказал, что вышла новая версия, в ней поправили баги и фичи, а ты меня так спрашиваешь, будто я тебе её продавать собираюсь
ilz^
Bayan

ну так пойми она такая же как и эта )
Bayan
как так? всё это комерция, но такого просто не может быть, что бы они были одинаковые.

взгляни правде в глаза:
эта тема длится уже 10 страниц.Это значит на форуме есть глюки....хуже то не будет punk.gif
ilz^
Bayan

а если я поставлю новую версию,то пойми дизайн надо будет переделывать,а я не хочу
Bayan
у юзеров глюки, а он не хочет! biggrin.gif
ilz^
Bayan

глюк только один ,а не много глюков...
SSS
Bayan
Наш форум не глючит ranting2.gif Просто иногда он над нами прикалывается smile.gif Так что не надо тут ля ля biggrin.gif
Bayan
а что тут тогда 10 страниц обсуждается?

короче, проведите голосование и всё будет ясно
BigworM
не нашёл куда запостить поэтому пишу сюда , у меня нет кнопки "редактировать сообщения" ет что или меня уже глючит от этих асек wacko.gif или ???

или можно только определённое кол-во раз редактировать ?
lsd
BigworM
Редактировать свои сообщения ?

По идеи должна быть кнопка "изменить".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.