Полная версия этой страницы:
Книги
SSS
Thursday, 20 May 2004, 8:00
~*Devil*~ хи-хи, нееет
~*DeviL*~
Thursday, 20 May 2004, 8:09
SSS да ладно не отмазывайся
Xout
Thursday, 20 May 2004, 9:14
Читаем каждый день, привычка советских времен. В основном фантастику или ужастики.
Наиболее запомнившиеся: Вадим Панов "Тайный город"(все повести), Клайв Баркер(это который Хеллрейзер написал), ну и конечно Лавкрафт(классика) и т.д.
squid
Thursday, 20 May 2004, 10:20
Брем Стоккер - Граф Дракула это вещь =)))
Garic™
Thursday, 20 May 2004, 11:07
Я когда маленький был, то читал очень много. Во сновном фантастику. Как русскую так и зарубежную. Ну классиков Беляева и Жюль Верна почти все наверно читали. Потом ещё стал и детективы читать. Чейз, к примеру. Перечитал кучу детских дететкивов, чёрный котёнок. А сейчас времени нету читать... Последнее что прочитал это Гарри Поттера, я кстати все кроме последней книжки прочёл
Так что я читать люблю и читаю быстро, например того эе Поттера прочёл а 3 суток
Geck
Thursday, 20 May 2004, 11:32
не знаю зачем, уже жалею, но почему-то задался целью прочтитать Виктора Гюго в шести томах... вчера пятый дочитал, остался еще один... На очереди стоит "Лезвие Бритвы" И. Ефремова
Garic™
Thursday, 20 May 2004, 11:59
Я забыл, нам сейчас по английскому как раз книжку надо прочитать. 200 страниц, на английском языке.
Так лень мне это делать скажу я вам...
Spawn
Thursday, 20 May 2004, 13:33
Читаю, но очень редко. В основном газеты и журналы
Rhyno
Thursday, 20 May 2004, 14:10
в школьное время читаю только то, что нужно по школьной программе - экзамены то просто так не напишешь, нужна литературная основа
А на каникулах читаю А. Маринину - больше всего понравилась книга "Фантом памяти" - философское произведение. Ещё люблю Б. Акунина - нравятся детективы с неожиданной развязкой. Всем советую его книгу "Пелагея и черный монах" прочитать - этакий русский хоррор
Dancer
Thursday, 20 May 2004, 15:10
Не могу читать то, что по программе читать надо. Могу читать только то, к чему сама изъявляю желание. Сейчас например читаю Коэльё "11 минут" Прикольная книжка. А следующей у меня не очереди "Нексус" Не знаю, о чём он, но мне на день рождения подарили, сказали, мне должно понравиться
Garic™
Thursday, 20 May 2004, 15:38
Ой как я мог забыть, злой сам на себя
Я недавно прочёл 2 книги Паоло Коельё, сейчас третью книгу начну читать. Оченьт нравиться и всем советую!
Я читал "11 минут" и "алхимик"
Dancer
Thursday, 20 May 2004, 17:14
Garic™ Читай теперь "Вероника решает умереть" книга, что надо... Советую....
Сори за
Rhyno
Thursday, 20 May 2004, 20:06
Наконец-то! Речь зашла о Коэльо. Чем же он может так нравиться?
Garic™
Thursday, 20 May 2004, 20:31
Rhyno
Cмысл в книгах есть, заставляет подумать. филосовствует он на понятном мне языке.... то же самое слышал от остальных кто его читал...
Лично мне нравиться!
Rhyno
Thursday, 20 May 2004, 21:56
Garic™
после того, как я прочитал 100 страниц "Вероники" мне расхотелось читать другие книги этого распиаренного писателя
~Stervochka~
Friday, 21 May 2004, 6:11
а вотя читать просто обожаю =) самая ,на мой взгляд, обалденная книга - это "Мастер и Маргарита" Булгакова! уже 2 раза читала! Гёте нравится,Гюго...... вот Гарик о "11 минутах" говорил - как раз хотела взять почитать! она у нас сейчас по всему классу по рукам ходит - до меня ещё не дошла =) хехехе =) последнее прочитаное был Лермонтов "Герой нашего времени" и "Демон" ( это всё по программе) =0 вот =) да вообще - чтение - это самая прикольная тема =) развивает сильно =0)
SSS
Friday, 21 May 2004, 8:41
Моя последняя книга - БИБЛИЯ
~*DeviL*~
Friday, 21 May 2004, 8:53
SSS детская?
SSS
Friday, 21 May 2004, 8:57
| QUOTE (~*Devil*~ @ Пятница, 21 Май 2004, 9:53) |
детская?  |
~*Devil*~
А такая бывает?
~*DeviL*~
Friday, 21 May 2004, 9:00
SSS а ты что не помнишь какую читал?
Ты прям как мой папа... он позвонил маме недавно и попрпосил посмотреть есть ли у нас книга под каким то названием.. мама посмотрела, но книги в шкафу не нашла, а потом когда зашла на кухню увидела что она лежит на столе, где всегда лежат книги которые папа читает.. И он енту книгу как раз прочитал до середины..
SSS
Friday, 21 May 2004, 9:10
~*Devil*~ Библия она и есть библия. Она для усех
А ты свою детскую пойди поменяй
Модераторы: это был
~*DeviL*~
Friday, 21 May 2004, 9:19
SSS
я Библию уже прочитала, и есть детская Библия, синенькая такая с картинками яркими.. =)
а сейчас я Коран читаю.. т.е. начала, а потом кинула.. но надо дочитать, говорят много чего интересного есть..
SSS
Friday, 21 May 2004, 9:23
~*Devil*~ Странные Вы, янки
~*DeviL*~
Friday, 21 May 2004, 9:25
SSS да ладно те =)
я Беларуска..
сорри за
Х АлМаЗ Х
Friday, 21 May 2004, 10:40
книга друг человека ща читаю мурзилку
Rhyno
Friday, 21 May 2004, 12:59
кто "читал" аудиокниги? Щас вот на винте лежит Мастер и Маргарита М. Булгакова, все хочу выкроить время и "прочитать"
ins4ne
Friday, 21 May 2004, 13:03
Я воще с этим названием впорвой столкнулся
Dancer
Saturday, 22 May 2004, 10:56
Rhyno
А мне наоборот "Вероника" очень понравилась. Хотя, на вкус и цвет товарища нет. Каждому своё. Мне вот например "Мастер и Маргарита" не очень понравилось читать.
Vesta
Sunday, 23 May 2004, 10:57
Ну ребята, не знаю как вы,а мне Колэльо нравится. Особенно "На берегу Рио-Гранде села я и заплакала". "Алхимик" меня тоже впечатлил и !Вероника" тоже очень понравилась. А вот "Воина света" мне читать трудно - нудно....
А я сейчас читаю "Унесённые ветром", и надо прочитать "Вишнёвый сад" Чехова.
DimasS
Sunday, 23 May 2004, 14:21
а я люблю детективы, постоянно читаю
Х АлМаЗ Х
Sunday, 23 May 2004, 22:53
читаю то что интересно
Rhyno
Monday, 14 March 2005, 23:00
Что читаем в последнее время?
Я вот Корнея Чуковского "Живой как жизнь" - статьи о русском языке, весьма познавательно и местами смешно.
piton2k
Tuesday, 15 March 2005, 12:24

Нда,какие мы все разные-и всё-таки мы вместе!

Я не люблю русскую классику-слишком много любовных разборок. Предпочитаю зарубежное - Дюма,Брэдбери,Гаррисон...

Хотя если подумать - есть отличная книга "Волкодав"! И по ней должен скоро выйти фильм.
Rhyno
Tuesday, 15 March 2005, 15:05
piton2k
Водкодав - это ведь фэнтези?
Х АлМаЗ Х
Tuesday, 15 March 2005, 16:00
piton2k
Согласен, Волкодав хорошая книга прочёл на одном дыхании очень понравилась!
Dancer
Tuesday, 15 March 2005, 23:26
А я в последнее время всё пытаюсь осилить книгу по программе эстонской литературы... "Седьмая мирная весна" - такой бред.. Всё вот читаю, читаю, а сюжет не меняется. Наверное, скорее всего потому, что его там нет... Не могу осилить даже трети книги уже на протяжении двух месяцев...
dimasya
Wednesday, 16 March 2005, 15:05
где-то пол года назад перечитал "Тихий Дон"
а недавно моя притащила "Кащей"

... вот тоже прочитал
Rhyno
Wednesday, 16 March 2005, 20:52
dimasya Браво, Тихий Дон прочитать - это сильно
Falc0n
Friday, 18 March 2005, 8:59
Щас читаю Беляева "Человек, нашедший свой лицо". Весьма интересно.
Infinityirus
Friday, 18 March 2005, 12:48
читаю фентези, как чорныи глаз

(неметская книга, от ролевои игы)

я Вор (очен хорошыи детектив советую почитат тем кто любит филм бригада или бумер)

анегдоты обожаю читат, потомучто даже естлив ты грустны сможеш сразу изменит настроение. очен интерестные книги написали братя стругацкие (но очен трудные наподобия как Disknoir или от Pery Rhodan)
Crowler
Sunday, 20 March 2005, 20:46
Не знаю как вам пацаны но мне лень читать книги.Родоки говорять что читали в то время много и много.
А тогда было ни Компов ни телеков а щас все есть и мне лень тратить время на книжках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.