Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книги
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
ilz^
Кто читает книги ? Есть что-то любимое ?
Amigo
ilz^
Без этого никуда...В основном шведская литература...А любимое из русской rolleyes.gif пожалуй Робинзон Крузо roll1.gif
ilz^
Amigo

робинзон крузо я читал во втором классе
Amigo
ilz^
ХА ! а кто говорит что я читал её недавно ? я же говорю что она мне почему то запомнилась...а читал я её тоже очень давно...Последняя книга что я читал была Дейл Карнеги ( писатель такой bleh.gif )
ilz^
Amigo

А я сейчас Войну и Мир читаю , задали ..
intro
Читаю много и по программе(русский филолог я) и для души. Любителям книг, от которых не оторваться-Гарсиель Гарсия Маркес "Сто лет одиночества", для любителей постмодернизма(где чёрт ногу сломит)-Картасар"62.модель для сборки",поклонникам литературы(забавной) о Советском Союзе-Дж.Оруэлл "Скотный двор".
Мои любимые вещи - Саша Соколов "Школа дураков", "Между собакой и волком",
Георгий Владимов"Верный Руслан" ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!,
Альбер Камю "Чума" - страшновато, А также "Превращение",
Гюго "Человек, котрый смеётся"-просто нет слов!
И так поэзия по мелочи...
Xout
Михаил Успенский."Приключения Жихаря."
Это про того Жихарку,которого Баба-Яга
в печку недопихала. Весьма прикольно.

Вадим Панов. Серия книг про Тайный Город.
Фантастика, про Тайный Город в Москве,
где живут среди нас частично вымершие расы.
(колдуны,оборотни итд.) Затягивает.
Serkin70
Терри Праттчет ВСЁ!!! Даже не подумал бы что он не Советский писатель. Такие аналогии с нашим миром в мире про фэнтази что диву даюсь. А может везде есть свои "тараканы". blink.gif
Payne
Amigo насчёт Карнеги , я тоже читал у него чёто связанно с правилами поседения и.т.д bounce.gif
Vesta
читаем, но немного - времени не хватает.... любимое - Стендаль "красное и чёрное"
сейчас стараюсь над "отцами и детьми"
Amigo
Vesta
а правила дорожного движения не нравятся ?roll1.gif

я сам их сижу читаю сейчас dry.gif
Vesta
Amigo
не напоминай, я отделалсь от них!
уважаемые - худшее чтиво - ПДД!!!
Amigo
Vesta
Стендаль "красное и чёрное"

надо будет почитать book.gif
Vesta
Amigo
На любителя.... но есть шанс. что понравится =))
Payne
Читал давно но много ..... War And Peace wacko.gif
Vesta
Payne
ой ой... кое-кому предстоит... (намекая на себя dry.gif )
Payne
Vesta
Там 1 том про войну .... можно не читать cool.gif
Vesta
Payne
Второй том про мир? Обязательно для прочтения??
Тогда о чём третий и четвёртый???
Любовь и ненависть?
qwest
Всё что прочитал то и любимое smile.gif Что с первых 20-30 страниц не понравилось то и читать нету смысла.
Дюма "Граф Монте-Кристо" Веееещь cool.gif
Толкин "Властелин Колец" сложно, но можно!!!а я знаю чем всё закончится bleh.gif
Ещё биографию Пеле читал. Интересная книжонка
Какой-то эстонский писатель. не помн как звать "Ночные лётчики"
Больше интересных книг не нашёл, покачто....
Xlopets
qwest не сложно догадаться чем закончиться! Наши победят, кольцо уничтожат.

а мне понравились рассказы про Фондорина. захватывающее чтиво. а вот Пелагия Акунина thumbdown.gif
~*DeviL*~
ой млин я мало книжек прочитала sad.gif
2 на русском языке
и штук 30 на English...
любимая книга:
Дикая собака Динго, или повесть о первой любви.. - Фраерман.
Dancer
А моя любимая книжка "Белый Бим Чёрное Ухо". Животных люблю.
3APA3A
QUOTE (ilz^ @ Четверг, 09 Октября 2003, 23:19)
Кто читает книги ? Есть что-то любимое ?

100 лет не чиатал. dry.gif

А, вообше, в раннем детстве прочитал: Чипполино, Волшебник Изумрудного Города 1-2, Пчела Мая, Приключения Тома Соера и Гекельбери Фина (с трудом зазубрил фамилию Фина)... . Мало.
Dancer
Читаю последнее время всё чаще и чаще. Школьную програму в основном в сокращении, а то что выбираю сама, то с большим удовольствием.
Сейчас читаю книги Пауло Коэльо... Интересный писатель... Новеллы пишет. Там если задуматься смысл куда глуюже, чем кажется на первый взгляд.
доктор Ватсон
Решил тут снова прочитать Артур Конан Дойля "Весь шерлок Холмс" cool.gif
Дмитрий
Читаю мало, т.к. не люблю. У меня вообще проблемы с тем, чтобы долго на месте сидеть. Даже когда за компом сижу, каждые минут 10 куда-нибуть срываюсь - пошататься по квартире.
Всю школьную прграмму знаю исключительно по краткому соержанию, правда 1-й том войны и мира удостоил прочтения летом, на большее меня не хватило. Если что и читаю, так только техническую лит-ру и новости. На худ. лит-ру вообще не тянет.
Dancer
Дмитрий
Ага, вот поэтому и не знаешь, как звали маму Наташи Ростовой... biggrin.gif
доктор Ватсон
Из романа Война и Мир, прочитал только 1,2 и 3 том. На 4 том меня не хватило. sad.gif
Rhyno
Пауло Коэльо

Начал читать "Вероника хочет умереть" - бред маленького мальчика какой-то. Дошёл до сотой страницы - не дочитал.
А вообще щас редко читаю, в основном из школьной программы
Dancer
Из войны и мира читала всё в кратком содержании, только 1 часть 2-ого тома полностью прочитала. Ну не могу я эту муть читать. Как Толстой это ещё и 3 раза переписывал, не понимаю...
Добавил в [mergetime]1081891185[/mergetime]
Rhyno
А мне эта книга очень сильно понравилась... Очень многое стала понимать и на вещи смотреть по-другому... unsure.gif
Geck
Книги говорите?? laugh.gif
Я в последнее время тока универскую программу читаю... экономику, законы, учебники по недвижимости... муть одним словом... на художественную литературу меня не хватает... хотя если комп продать, то время освободится... huh.gif
Дмитрий
Dancer
Прорвёмся, не в первой буду сочинение писать по по тому, чего не читал.
Ну не могу я эту муть читать.

Поддерживаю. Фигня это, ТОлстый слишком уж всё размазал.
доктор Ватсон
По ходу дела Толстой травку покуривал или по грибы в лес ходил, потому что на трезвую голову написать роман Война и Мир ето сильный удар по мозгам, а тем более еше 3 раза переписать unsure.gif
Rhyno
Война и мир

а если внимательно читать, то вполне нормальная книга, длинновато только
Дмитрий
доктор Ватсон
В кратком содержании, кстати, даже более-менее. Ну нельзя что ли было написать это на страницах 20-ти? (риторический вопрос). Задумка неплохая.
доктор Ватсон
Дмитрий
Ну так хотел о себе вечную память оставить biggrin.gif
Dancer
доктор Ватсон
Молодец, хорошо постарался, теперь о нём все вспоминают.... ranting2.gif
Дмитрий
Слышал ты этот русский Фет, что о нём тут говорят =))))...
доктор Ватсон
Dancer
Ну он же не мог предугадать какое будет в поколение в 21 веке..... biggrin.gif
Dancer
доктор Ватсон
А как ты думаешь,, в том веке его читали с упоением? Или его роман сразу не приняли?
Дмитрий
Dancer
Всегда найдутся особоодарённые, которые читают всё подряд - элита общества так сказать =). Они может и оценили, не думаю, что в то время все только и делали, что читали, думаю, они были такие же как и мы. Ведь "В. и М." и сейчас кому-то нравится (с улыбкой вспоминаю одну особоодарённую личность из класса =)).
доктор Ватсон
Dancer
В его время компов,Нета и домашних кинотеатров не было. Так что развлекались все как могли, кто воевал, а кто Войну и Мир читал biggrin.gif
Dancer
Дмитрий
Ведь "В. и М." и сейчас кому-то нравится (с улыбкой вспоминаю одну особоодарённую личность из класса =)). 

Поясни, что-то не догоняю.... Аааааа, ты про это..... Да есть фанатики....
Дмитрий
Dancer
О ней в среднем роде? =)))
доктор Ватсон
Краткое название таким фанатам.....ботаники biggrin.gif biggrin.gif
~Stervochka~
rolleyes.gif rolleyes.gif Что читаем? Как часто читаем? Чему отдаём предпочтения? Что посоветуете почитать? Что наиболее понравилось? =)
Усё сюды =) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

М
Тема такая уже была.
Соединяю темы
Alex
Очеееень редко rolleyes.gif
~*DeviL*~
Никогда!! =)
SSS
В основном газеты, журналы
~*DeviL*~
SSS
газеты типа Speed-Info? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.