Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Зайка моя" опять облажался
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
squid
user posted image

"Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... Мне пох.ю... Встала и ушла отсюда... Пиз.а"

- kirkorov4mb.avi -

Редакция ростовской «Газеты Дона» намерена подать в суд на известного певца Филиппа Киркорова и его телохранителей. В конце прошлой недели Киркоров, печально прославившийся многочисленными конфликтами с журналистами, опять оказался верен себе. Пресс-конференция в гостинице «Ростов», куда поп-звезда приехал вместе с Анастасией Стоцкой, закончилась скандалом и потасовкой.

Седовласый теперь Киркоров и его верная спутница Стоцкая появились в зале с большим опозданием. Настя по-детски улыбалась, а Филипп, как всегда, был нахрапист и не давал подопечной вставить ни слова. Один из вопросов местной журналистки Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?» привел Филиппа в страшную ярость. «Назовите ремейки в моем репертуаре! – закричал он. – Нужно отвечать за свои слова!» И стал перечислять песни, которые, по его словам, принесли ему славу: «Зайка моя», «Атлантида» и другие. В порыве гнева исполнитель «Зайки» выкрикнул буквально следующее: «Убирайтесь отсюда, вы меня раздражаете, раздражает ваша розовая майка и сиськи!» Журналистка со словами «Вы просто хам» вышла из зала.

[Газета "Жизнь", 24.04.2004: "Киркоров начал орать: "П…а! Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать. Пошла на х… отсюда! Вон из зала!" Зал в шоке замер. У журналистки на глазах появляются слезы. Она пытается что-то сказать, но Киркоров командует: "Эй, охрана, выведите эту из зала! Я не хочу ее видеть".- вставка. К.Ру]

Но это был не конец истории. Прямо за дверью девушку поджидали два здоровенных охранника поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: «Меньше будешь гавкать». Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру. Ни одного представителя ростовской компании «МиР», организаторов гастролей, при этом нигде не было.

Большинство ростовских телеканалов показали это возмутительное шоу. Многие ростовчане считают, что местные журналисты должны были проявить солидарность с коллегой и покинуть конференц-зал.

Оригинал статьи взят с http://www.compromat.ru

И переписана мною с www.forum.sharereactor.ru
AK-17
уахаха ну у него и глаза.. он наверно кокса нанюхался или чёнить такого типа!
EvuL
Кажется ктото на форуме это интервью уже добавлял rolleyes.gif
Vesta
Ну нифига себе он сказанул..... Хахахахаха.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ilz^
Зажрался строга..
Vesta
ilz^
Раньше кстати он был сполне реальный человек. В лет пять я его видела в Сочи в аэропорту. ПРостой, без пафоса, абсолютно нормальный.... ВОт чтос людьми слава делает...... dry.gif
SSS
Вот ублюдок, терпеть его не могу ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
MegBegb
Мдам......в новостях видел....и в газете читал
Alex
ВОт чтос людьми слава делает...... 

Эт повиду наркотики ... Я ещё гдето читал как он в Гостинеце " выступал "
squid
Стоцкая сидела и ржала как коза, вот идиотка всётаки, а Филя завёлся из-за ремейков которых в его репертуаре 60% !!!
Spawn
Да вот это он дал.... наркоман. Тётю с большими сиськами обидел roll1.gif
lsd
зажрался...
КиШ
Такой сука(сори за мат), так он лох ranting2.gif
Тольео под фанеру и умеет петь thumbdown.gif
ilz^
КиШ

согласен
доктор Ватсон
Одно слово: мудила....
Rhyno
"Развелось наркоманов мля" smile.gif
Журналистка тоже не особо права, такие вопросы надо задавать в приватной беседе, а не на пресс-конференции при всех. Тем более сейчас у него римейков практически нет - видимо кризис был. когда Таркана и Антик он перепевал.
eNabL3
Нет не это неслыханно обижать морально и физически не в чём неповинную девушку.Он нафуфыреный чмыкастый урод.Нет ну надо ДЕВУШКУ обидеть причём не только морально а еще и физически.Нет люди это скатина это....это мразь самая натуральная.Блин хоть бы он бомжом стал и пел посреди улицы голый. Короче у меня нет слов а гнев на грани взрыва ranting2.gif ranting2.gif mad.gif gun2.gif death.gif argue.gif blink.gif Мне жалко девушку.Хоты бы она выиграла дело в суде буду за нее болеть thumbup.gif drinks_wine.gif
ilz^
Да просто он зажрался еще раз повторяю, он думает что он самый крутой
AK-17
Да мы вчера постебались наславу на роликом!!!! Киркоров молодец smile.gif))) Развеселил народ!
lsd
AK-17
развесилил ? ну незнаю.. он просто опустил сам себя на глазах у всех...

Я думаю тебе было бы не весело если бы на тебя так вот наехали. Да, был зада провакационный вопрос, но он на то и професионал чтоб уходит от прямого ответа. Не вспомнил чему его учили... просто подался гневу, вот и всё...

Тоже очень хочется что эта женщина выйграла дело.
AK-17
lsd
да мне пох.. опустил и не опустил.. да и причём тут я...
Я думаю тебе было бы не весело если бы на тебя так вот наехали.
я написал что мы просто над ним постебались...или смех - это уже запрешено законом?
lsd
AK-17
Да я тоже над ним посмеялся smile.gif
Да вот потом подумал как чувствует себя человек к чей адрес это всё было сказано. Не приятно
AK-17
lsd
Да но и у неё есть прааво слова.. ей надобыло самой его обосрать !
lsd
AK-17
Я думаю если бы она сказала пару ласковых в сторону Киркорова, то вполне вероятно лишилась бы работы.
ilz^
Люди напишите точную фразу что журналистка спросила..
AK-17
lsd
недумаю....
ilz^
ЧМО голубое, оно и в Африке ЧМО.
Dancer
ilz^
С чего т6 взял, что голубое?
ilz^
Dancer

имхо
ilz^
http://www.kirkorov.net/

ЗАХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!
доктор Ватсон
я внес свою лепту..... cool.gif
АпельсинкА
ranting2.gif вот засранец ваш этот .. киркоров...рррр!!!! bash.gif
AK-17
АпельсинкА
наш ?? laugh.gif азахахахах не смеши
k10p
Да гад и заметте скака фигни наделал а ему ничего ну хоть кто нибудь наказал бы его тк НЕЕТ всем пох как и ему самому ! thumbdown.gif
Dancer
Он на это и звезда. чтобы создавать вокруг своей персоны скандалы bash.gif
SSS
QUOTE (Dancer @ Вторник, 22 Июня 2004, 1:00)
Он на это и звезда. чтобы создавать вокруг своей персоны скандалы bash.gif

Звезда??? Он, прежде всего человек и вести себя надо по-людски.
Сегодня ты звезда, а завтра …
k10p
SSS
как бы ни сказать в рифму кхее laugh.gif
Rhyno
http://kirkorov.com/
ilz^
Rhyno
biggrin.gif
AK-17
слышали по радио эту песню?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.