Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драка...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
Amigo
Когда нибудь приходилось драться ?
Побеждали или получали по самое не хочу ?
Почему подрались ? Кто бил первым кто ударил ? Куда били ? Чем били - ножи, цепи, другое оружие или кулаки ?
Как долго дрались ? Сколько вас было - или один на один ?
Какие ошибки делали в бою ? Какие советы можете дать о бое ?
Описывайте ситуации драк из вашего опыта !

Начинающим любителям подраться читать ТУТ
ilz^
Дрался конечно..

Подрался из-за того что моих друзей оскорбили..
Был с зади в голову,потому что он отворачивался.Нас мужик разнимал.
Ошибка была только одна что не держал блок и мне зубы чуть не выбили.
Amigo
ilz^
а давно дрался ? и где ?
ilz^
Amigo

пару месяцев назад ! На улице.
я воолбще человек спокойной.. smoke.gif
Amigo
ilz^
а 1 на 1 или как ? ( мне интересно аж стало ) rolleyes.gif
ilz^
Amigo

1 на 1
Blac[k]
а я никогда не дрался...конечно было дело по лицу друг другу...но чтобы в серьёз в какой-нибудь шайке...никогда!ненравиться мне это дело!просто у меня нет ситуаций таких, я просто ему на словах поясню, он свою варежку и прикроет, главное голос делать агрессивный! и взгляд мафиозный! bash.gif
Amigo
Blac[k]
Согласен, но в моём случае я давал сдачу ( певым никогда не бью )... bounce.gif
Blac[k]
Amigo
smile.gif хмм...а ты на айкидо ходил?а то вроде это исскуство направлено именно на самозащиту...там редко когда атакуют первыми...может я ошибаюсь, это просто моя догадка))
Amigo
Blac[k]
Неа, я на бокс ходил, но мама запретила, после одного ужасного случая ( по её мнению )... так что теперь я хожу на кик-боксинг ( уже не спрашивая маму ) а так я ещё занимаюсь фехтованием ( 7 лет )
Blac[k]
Amigo
фехтование...редко кого встречал с таких увлечением/хобби...ты,кстати,первый smile.gif да ещё такой стаж! всё же 7 лет!а что за случай из-за которого тебе мама запретила боксом заниматься?
Amigo
Blac[k]
Я поссорился с однокласником и выбил ему передний зуб, а тот козел побежал в ментуру, что моей маме и не понравилось...
Serkin70
И дрался и разнимал и заводил по всякому было. И бил и был бит и по разному.
С тех пор как запретили меня использовать в спаринге стал смотреть и разбирать все драки в теории тоже занимательно оказалось. И теперь иногда грешу этим когда фильмы смотрю.
Теперь уже когда совсем взрослый драки очень редки да и причин стало мало. bash.gif
Amigo
А вот такая ситуация...
Вы один, возможно с девушкой. Темно, поздно. Спереди банда, видимо идут на вас. Уже начали говорить с вами ( наезжать ). У вас в кармане нож, а их 4 человека. Ваши действия ? Станете бить первым и бежать ? Или приминять нож на всех с риском что тем же ножом порежут и вас ? или ждат пока они первыми ударят а потом ломат им руки и ноги что есть сил ну и ковырять их ножиком ?
Ваши действия ? Как бы Вы поступили ? ( может быть есть опыт ?)
Serkin70
Преподавали нам такую ситуацию. Так вот что считают спецы, и с ними согласен на холодную голову но не уверен, что стану действовать так же.
1) Главное обезопасить девушку.
- отправляете её бежать (и быстрее) лучше всего хлопнуть подзатыльник если не понимает.
- достать нож и перекрыть зону её отхода
- если они пытаются прорваться тыкать и орать как сумашедший (частенько на слабонервных это действует отрезвляюще)
2) приходится заботится о себе
- нож в сторону и подальше. (ибо он опасен для вас больше чем для них если вы не спец в САКБН (специальный армейский комплекс борьбы на ножах)
- главное орать погромче и привести их в замешательтсво (это если удастся)
- по желанию: либо врубаетесь в общую свалку где вас трудно достать, либо кружите на удалении не позволяя окружить. Все остальные действия ведут к быстрому поражению.

Вообще 4 человека это не много. Надо бы оценить их силы в целом и выявить вожака как в стае. Если всё поставить на "черное" вырубить его не вступая в разговор, то есть шанс что прочие не станут связываться. Вот только вы уверены что хотите иметь в будущем человека который будет вас искать ночами и стараться воткнуть нож вам под ребро? bash.gif

У меня такое было еще в юности, но тогда драки были по иному. И даже шпана придерживалась некой своей этике и дечонке ничто не угрожало. И пришлось драться по очереди. А вот сейчас я не думаю что стал бы испытывать пацанву на мораль. fuyou_2.gif
Amigo
Serkin70
хммм интересно...

а вот такой вопрос...
В каких случаях стоит бить первым sport_box.gif , а в каких совершенно нет. smoke.gif ..? ( Приведите как можно больше примеров rolleyes.gif )
Serkin70
Если исходить из того что нужно победить, то бить первым надо всегда. Инициатива в драке первое дело.
А вот если исходить что жизнь то идет и помимо конкретного случая, то при свидетелях лучше завести соперника и постараться увернуться от его первого удара.
Ситуаций миллионы. Могу сказать только что не обязательно бить в голову, если дело происходит летом или в помещении то ударив левой рукой в печень можно вывести соперника железно (почти никто кроме тех, кто занимался единоборствами не готов к отражению хорошо поставленного удара в печень)
Я бы мог каждую ситуацию на пол лист расписывать но оно вам надо?
Если считаете правыми то бейте первым всегда без свидетелей. При свидетелях постарайтесь ударить одновременно, но это сложно.
Amigo
Надо ли во время уличного боя стоять в стойке ? ( уворачиваясь и тд и тп )
Если бой 4 на 1 надо ли бороться ? или бежать ?
Neural™
Уличный бой - это бой без правил! Если ты знаешь как правельно стоять в стойке, как уходить от ударов и без замедление наносить ответные, то естественно лучше стоять в стойке!!! Ну а если против тебя 4 амбала, то тут никакие стойки и уходы от ударов не помогут, единственным правельным решением будет БЕЖАТЬ!!!!
Caleb
Ну ребята! Хех! Было это 1 год назад, я был на дискотеки в росии (у бабушки гостевал)! Со мной были мой знакомые мы на дискотеки хорошо напились! Проходит парень и говорит мне что типо я на него так смотрю, я говорю моё право! Он отвечает типо пошли один на один! Ну я говорю как смелый парень ПОШЛИ! С ним выходят его знакомые а со мной мой и того кружок собрался человек 10! Стали друг напротев друга! ( я просто неожидал наскоко это всё серьёзно) И пока я что то задумался тут мне хлоп по еб...... я чуть сознание не потерял, голова на 3 секунды закружилась! Я прихожу в себя подхожу быстро к нему ставлю за его ногу свою ногу и толкаю (это всё очень быстро) Он падает на лопатки я на него и токо хочу ему мясо на лице зделать , как мой знакомые и его знакоме дают вмести мне дюлей! Всего их 8 человек было я помню токо то что сжался в клубок и всё! Потом очнулся дома весь синий с одбитыми почками что писал кровью 2 недели и нос сломали! После того случая я пофигист но и не драчун! Если что заходит серьёзное бью сразу прямо в нось! Ломая после чего партнёр не в состоянии нечего зделать! Когда нос ломаеш у тебя есть секунд 10 чтоб сделать с патнёром что хочеш!
Добавил:
Да и мой знакомые с которыми я тогда напился меня подставили они мнеже и его друзья дали дюлей!

Ой как мне тогда обидно было! Я на следуисчии день от обиды долго плакал!:
Serkin70
Amigo
Если ты спрашиваешь
Надо ли во время уличного боя стоять в стойке ?
значит тебе не надо. Видишь что справишься бейся, а если перевес не на твоей стороне то беги. Лучше сто раз быть трусом чем один раз трупом. Это слова нашего инструктора а он прошел и Анголу и Чечню. Даже в драке можно получить увечья на всю жизнь и легче всего это получить когда противников много и они сами себя подзадоривают. Для тебя лучше система "бей - беги" и моральное удовлетворение и уход от опасности.
Caleb
Ты насоветуешь. Нос только прямым ударом снизу сломаешь, а его еще надо уметь наносить. Боковой удар у тех кто не дрался на улицах постоянно не выйдет точным и вполне может пролететь вообще мимо. Потеря расстояния для неопытных бойцов вполне обычная ошибка. И зачем тебе 10 минут? Мне достаточно 10 секунд если противник не сопротивляется, да и всем тоже. А играться с человеком которого покалечил не катит.
Старайтесь вообще наносить прямые удары один менее сильные но чаще попадёте и сможете количеством взять. Их проще поставить даже в домашних условиях только показать и можно самому тренировать по-маленьку.
Amigo
Serkin70
Почему мне не надо стоять в стойке ? ( просто ты так однозначно сказал мне стало интересно ) rolleyes.gif
Serkin70
Amigo
Потому что ты спрашиваешь. Потому и не надо. Любой - кто задает себе такой вопрос должен действовать так как умеет и не пытаться действовать правильно.
В драке увы главное рефлексы а не стойкость. Насколько ты отработан для боя в стойке настолько она и окажется полезной.
Если тебя это утешит то и я не собираюсь вести драку с противником находясь в стойке. Так я более скован в движениях и мало возможностей для отхода.
Ну и чтобы понять саму суть скажу что стойка хороша лишь против одного противника или в узкости, где нет возможности окружить тебя и двинуть сзади.
А в заключение самое главное вопрос: А ты сам-то уверен что стойка тебе поможет? На все сто? Вот изходя из своего ответа ты и должен действовать.
Amigo
Я боксом занимался так что мне привычнее стойка, но только на пару секунд для точного удара...
Serkin70
Amigo
Вот тебе и ответ. Я же сказал. Ударил и уходи. А как боксер ты сам можешь представить насколько трудно на пересеченной местности передвигаться в стойке не выпуская противника из вида. Ну а если прижали, то тебе стойка удобнее будет как уже сложившееся.
Amigo
стоит ли колечить противника ( злодеев с улицы ) до полусмерти, типо поломать коленку ( ногой вывернуть в другую сторону ) или спицей ( которая торчит между средним и безымянным пальцами ) порвать щеку death.gif ? стоит ли это делать или оставлять после себя только синяки ???

Serkin70
Твоё мнение особенно важно rolleyes.gif bounce.gif biggrin.gif
Serkin70
Ну это от тебя зависит! Думаю насколько ты свою жизненную позицию выбрал настолько и будешь действовать.
Что-то мне не верится что ты станешь об этом думать в моменты драки. А вот после уж точно не стоит калечить. Пнуть как собаку если уж так хочешь или сплюнуть это от души.

Ну а что касается самой драки? То действовать естественно нужно предельно жестко. Насколько это необходимо для победы - настолько и позволительно. В такие моменты лучше всыпать посильнее чем потом горевать в больничной палате о своей жалости. Но повторюсь в таких драках (не на жизнь) победа чаще всего Пирова оказывается и их следует избегать (даже если бегать)
Amigo
Serkin70
Но повторюсь в таких драках (не на жизнь) победа чаще всего Пирова оказывается и их следует избегать (даже если бегать)

Не совсем понял...объясни для тупых rolleyes.gif что ты имел ввиду ?

Ну а после драки то калечить не стал бы...( После драки кулаками не машут - хоть это и не совсем в тему, но сюда это приписать можно )
Serkin70
Ну не считаю тебя тупым! Но раз ты попросил отвечу:
когда ты и противник поставили всё на драку, считай что тебе придётся испытать все "прелести" (читай ужасы) такой драки. В отличии от бокса почти все уличный драки начинаются с удара в пах (раньше так было).
И сам же понимаешь что когда драка с использованием всех возможных средств пойдет тут уж плохо придется не только противнику но и тебе самому. (ведь он тоже не будет спокойно смотреть) showoff.gif
Vesta
Заставить девушку бежать от опасности подзатыльником =))) Как мило =))
Amigo
Vesta
примем к сведению wink.gif и бежим сами laugh.gif
Vesta
Amigo
Если это выход из положения...
Amigo
Vesta
для вашего же блага делается...но я бы не стал бить девушку, хоть и дается такой прекрасный шанс laugh.gif
Vesta
Amigo
Это мы ещё проверим =))
Amigo
Vesta
ну ну угрожай мне...доиграисся bash.gif roll1.gif
Vesta
Amigo
За что это я тебя так молотком мочу??
Amigo
Vesta
мадам, скоро у вас будет возможность проверить меня в реале а сейчас offtopic.gif прошу прекратить bleh.gif wub.gif
Vesta
Amigo
Я тоже дралась... И девушки дерутся =))
Amigo
Vesta
за кого дралась ? с кем ? когда ? rolleyes.gif
Vesta
Amigo
За свою репутацию. а девчонкой, давнооо =))
Amigo
Vesta
хммм интересно...
куда била ? чем ? сколько дрались и Где ? ( и с кем ?)
Vesta
=)) Женские схватки - это жестоко и неприятно =)) так что оставим подробности в стороне +) я исправляюсь =)) теперь дерусь только с представителями противоположного пола =))
Amigo
Женские схватки

Звучит интересно...

теперь дерусь только с представителями противоположного пола

Хватит offtopic.gif bleh.gif я и так уже боюсь
Vesta
Amigo
Парни - они не такие мелочные =)) С ними драться одно удовольствие =)) за одно вся агрессия высвобождается =))
Amigo
Vesta
подеремся sport_box.gif rolleyes.gif первые 50 ударов твои roll1.gif fear2.gif
Vesta
ДОГОВОРИЛИСЬ!
Serkin70
Vesta
Заставить девушку бежать от опасности подзатыльником =))) Как мило =))

Пришлось однажды таким образом действовать, и ты знаешь, помогло. Вот и посоветовал. Потом правда дулась неделю, но я не выпендриваясь переждал и все. Вы же сами понимаете когда остынете.
alexey85
А у меня вот случий был... я сам родом с Расии(сибирь) и в Израили жуву с 12 лет(щас мне 17), вобщем как я приехал сразу проблемы начились...мол ты русский и тому подобное... кароче дрался много из за етого! Хорошо что не когда не проигрывал, хотя в драках всегда двое проигрывают. карочи у меня случий был, вот какой:
Играю в футбол с пацанами (на уроке физкультуры) тут с другово класса(старше меня на два класса) аодбигает поцат и говорит мол я его друга обидел...сам я не в понятках!
Потом значит все както затихло... и после уроков в тот же день он меня ждет с его друзьями(3 человека). дело в том что я даже и незнал что делать! у меня таких серёзных разборок еще не было! вот и пошло одно за другим... я вобщем терпел терпел... ну потом как мою маму обозвали я блин не выдержал! одного я вобщем сразу уложил дав хорошенько по зубам, с другими двумя было по сложней! У самого большого нож был вот я и растирялся... хорошо что сначала я другу его врезал по нижнему месту(хоть ето и не по муржски) но в таких ситуациях нет правил! а потом палку взял и начил его отпугивать и заехол два раза по лицу палкой... потом обо мне вся школа трезвонила...ведь я оказывается побил самого крутого пацана!
Вот такие вот дила...
Vesta
Serkin70
Прав... В экстренных ситуация, наверное, раздумывать о тактичности некогда... dry.gif
Добавил:
alexey85
Занятия спортом помогли в разрешении ситуации?
alexey85
Vesta
Ну как тебе сказать, наверное памогло.... приемы та я хорошо знаю, да и на опыте их проверял. Я просто испугался такого рода сабытия... ведь в первый раз понастаящему дрался, чуть до бальницы дело не дошло(себя имею в виду)...
Всем саветую первыми в драку не лесть только засищайтесь, так больши шансав выжить в драки.
Я вот например не когда на ражон не лезу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.