Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иванова ночь
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
lsd
Какие у вас планы на Иванову ночь ?
SSS
А чё за ночь такая, я не в курсе blink.gif
lsd
Иван Купала (иванова ночь, иванов день) — один из главных праздников календаря, день Рождества Иоанна Крестителя, день летнего солнцестояния. Купальские обряды, совершаемые в канун праздника (“ночь накануне Ивана Купалы”), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства и др. Содержательным стержнем всей купальской обрядности является мотив изгнания, выпроваживания нечистой силы, которая, по народным представлениям, особенно опасна в это время.
ilz^
я каждый этот праздник бухал,но сейчас не буду,так как я бросил пить
lsd
ilz^
Главное в эту ночь не алкоголь, а костёр, шашлыки и хорошее настроение smile.gif
ilz^
lsd

ну да ,вот так и я проведу это ночь,главное без капли алкоголя
SSS
lsd
Спасибо что разъяснил smile.gif
сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства и др.

Да, надо будет травки пособирать и выследить какую-нибудь ведьмачку laugh.gif
cheers.gif

lsd
SSS
Ну эту информацию я взял с одного сайта smile.gif Явно всё что тут перечислено делать не надо! Это просто типо традиция rolleyes.gif

счас же это: Шашлык, костёр и повод встретится.
SSS
lsd
Как это не надо, традиции надо соблюдать biggrin.gif
lsd
SSS
Ну травы я точно собирать не буд laugh.gif Да и обливаться водой не стоит. Заболеть можно smile.gif
SSS
Млин, галимый Хеловин каждых год отмечаем, а свои старые праздники забываем ranting2.gif
Устроим ночь бесчинства. Все на сбор травы и плетение венков laugh.gif
MegBegb
Пить....гулять всю ночь!!! cool.gif smoke.gif cheers.gif
Dancer
А я собиралась с друзьями где-нибудь как следует отметить, но кажется придётся выполнять повинность и еать с родителями на речку. А так не хочется. Я бы лучше с друзьями, у нас обычно весело получается biggrin.gif cheers.gif thumbup.gif
AK-17
Мы с друзьями поедим к комунибуть на адчу толпой... купим дохрена мяса и пива !! Будем гулятьsmile.gif
qwest
Нажрусь шашлыка, пивка попью, с друзьями пообщаюсь, да вроде всё
lsd
У всех одна и та же програма laugh.gif

А кто через костёр прыгать будет ?
AK-17
lsd
смотря какой кастёр будет smile.gif
lsd
AK-17
а у кого костра вообще нет unsure.gif

Через мангал laugh.gif
AK-17
lsd
laugh.gif laugh.gif laugh.gif во прикол через мангал прыгать!
lsd
AK-17
Только явно вначале убрать шашлык.

А если серьёзно, то у нас всё ограничивается пивом, шашлыком и поседелками до утра. Больше ничего не делаем...
AK-17
lsd
я ещё пыхнуть возьму чтоб утром после пьянки раслабиться smile.gif
Rhyno
Стандартная программа: шашлыки, водка.
eNabL3
dry.gif а я вообще не один праздник не отмечаю, только мое день рождения и дни рождения друзей близких и родственников, и все на остальные празники я забил на всегда.Но и на нашей улице будет праздник bleh.gif
Dancer
Monster
А Новый год? Что же и его тоже не отмечаешь?

Прыгать через костёр? huh.gif Хмм... А это идея. thumbup.gif Только до этого надо много cheers.gif А то так не интересно...... А вообще да, пиво, шашлык, костёр и хорошая компания. Вот это клёво.

Народ, у меня только один вопрос, и он меня мучает каждый год. А Иванова ночь с 23 на 24 или с 24 на 25? huh.gif
ilz^
Dancer

23-24
Dancer
ilz^
huh.gif Странно, а я всегда думала, что с 23 на 24.... Ну ладно, значит придётся 3 дня подряд отмечать biggrin.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif
eNabL3
Danсer я его не отмечаю bleh.gif
-=EnirO=-
Я может с классном отмечу, а может с Дисой и Максоном
Dancer
Блин.... Моя мама хочет, что бы я ехала с ней на Иванову ночь к нам на дачу... Я СОВСЕМ ТУДА НЕ ХОЧУ..... Хочу с друзьями отметить..... Вот не знаю получиться или нет.... У меня ещё день один есть.....
k10p
Dancer
У мя та же проблема но она вже разрешилась биру друзей с собой бухать хехе ! cheers.gif
Demon
А у меня выпускной в эту ночь... А после 2:00 даже и не знаю, что делать буду... Ехать куда-то - мино, все уже нажратые будут, темы будут посторонние толкать... А так мои едут на речку, говорили, чтобы и я после приезжал... Только моя тачка, блин, в ремонте... ranting2.gif Так что до 2:00 попытаюсь уже до полной кондиции дойти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.