Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киркорову грозит тюрьма
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
AK-17
user posted image

Филиппу Киркорову грозит год исправительных работ. Такое наказание ожидает этого певца, если суд признает, что Киркоров действительно оскорбил журналистку "Газеты Дона" Ирину Ароян, обругав ее матом и выставив ее из зала с помощью своей охраны.

По словам адвоката журналистки Валерия Ратычева, потерпевшая сторона согласна на досудебное решение конфликта. Ирина Ароян хочет, чтобы Киркоров принес свои извинения за оскорбительные реплики в ее адрес. Если подобных извинений не последует, она подаст иск в мировой суд. Об этом проинформирован продюсер Киркорова, сообщает Дон-ТР.

Напомним, что речь идет о том самом скандале, которым закончилась пресс-конференция Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой в Ростове-на-Дону. Вопрос Ирины Ароян вызвал неожиданно бурную реакцию Киркорова, который завершил свою гневную речь нецензурными репликами в адрес журналистки. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а позже многие региональные СМИ объявили Киркорова персоной нон-грата. Был наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца.

Между тем, вопрос Ирины Ароян был вполне безобиден. "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве — нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" — спросила она. В ответ Киркоров заявил, что может назвать только два ремейка в своем репертуаре. На этом культурная часть пресс-конференции закончилась и началась скандальная часть.

@rus.delfi.ee
lsd
Я думаю он залуживает годика 3 исправительных работ! Будет конечно хорошо если его признают виновным и осудят хотя бы на год, но думаю такого не будет. Как не крути у него много денег, а за деньги можно спокойно купить свою свободу.
ilz^
блин конечно его не накажут
Alex
Да его и на 3 года в колонии строгого редима , мона за наркоту ! fuyou_2.gif
EvuL
В принципе не удивительно, после такого скандала. smoke.gif
MegBegb
Мда....1 иправительных работ....хотя ржачно вышло ...когда Киркоров про сиски заговорил она засмеялась laugh.gif
Rhyno
сомневаюсь я про все это
доктор Ватсон
Надо сученка посадить, что бы в следуюший раз думал башкой....
Добавил в [mergetime]1087415967[/mergetime]
Если журналистка подаст иск в мировой суд, то посадят......
Liz4rd
вы хоть раз видели чтоб мешок с деньгами сидел? такое бывало но эти гниды сидели в отдельной камере обделанной красным деревом, с компом и телевизором... и то они там долго не задерживались. щас главную роль играю бабки.
когда бабки есть - тогда все путем (с)Ленинград
Spawn
Liz4rd
Скорей всего так и будет ranting2.gif
SSS
Давно пора посадить эту сволочь. Ходорковского посадили и на эту скотину управу найдем ranting2.gif
ilz^
http://www.kirkorov.net/

ЗАХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!
uNkNoWn
А я видел запись этого сскандала smile.gif) если надо пишите дам ссылку если найду
lsd
uNkNoWn
Ссылка на видео уже есть. Даже создана тема.
SSS
Пока российские СМИ пытаются объединить усилия против того произвола, который Киркоров учинил на пресс-конференции в Ростове, сама «звезда» предпочитает отсиживаться в Америке. И, похоже, там ему не собираются объявлять бойкот, поскольку телекомпании вовсю транслируют интервью с ним.
www.km.ru

Усрался урод fuyou_2.gif

З.Ы. В Краснодаре местные радиостанции уже установили запрет на песни этого урода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.