Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба к админам сайта
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Сайт
pabloTRG
Хотелось бы чтобы ко всему софту выложенному на этом сайте приписывался размер
atfix.gif
ilz^
Я не против
что скажет Эниро?
-=EnirO=-
Я не против но проблема в том что придётся постоянно искать сайт автора проги и искать размер.
Либо пытатся самому скачать и смотреть размер.
ilz^
-=EnirO=-

можно просто начать качаться и покажет размер
-=EnirO=-
ilz^
Можно, ладно возьму на заметку, и с понедельника постораюсь писать и размер...
ilz^
я уже пишу размер..
arxel
а можно в регете ЗПРОСИТЬ РАЗМЕР называется... и качать ненадо smile.gif
sanyok
Размeр опять пропал. sad.gif

Eсть eщe прeдложeниe: писать хотя бы линк к официальной страницe проги, чтобы там можно было подробную информацию итд. почитать.
Bender RodrigueZZZ
Привет. У меня вопрос к Вам. Зачем Вы делаете ссылку для "Лекарства" на сайт freeserial.com ?
Вы ж наверника знаете, что чтоб узнать серийник для проги нужно позволить этому сайту установить их модуль в IE, а этот модуль содержит вирусы. Может лучше пожалеть тех кто не знает этого или у кого нет антивируса и не делать этого или предупреждать об этом..?
lsd
Bender RodrigueZZZ
А разве обязательно надо ставить их модуль ? Уже 3 года пользуюсь серийниками оттуда и не разу не ставил их модуль. Нажал раза 3 на "no" и к этому времени табличка с серийником уже выскачит, так что это уже уменее пользоваться порталом.

Удачи
Bender RodrigueZZZ
...Спасибо за Upgrade....
Век живи - век Upgrade...
sanyok
QUOTE (Bender RodrigueZZZ @ Пятница, 03 Декабря 2004, 21:17)
Вы ж наверника знаете, что чтоб узнать серийник для проги нужно позволить этому сайту установить их модуль в IE, а этот модуль содержит вирусы.

Я Firefox пользуюсь и у мeня вообщe никакиe модули нe появляются. wink.gif А eсли кто всë eщë IE пользуeтся, то нужно как минимум SP-2 установить, тогда тожe лeгчe жить будeт.
TERMINATOR
Постоянно ваши ссылки на лекарство-дохлые....редкий случай когда подходят...надо искать самому... thumbdown.gif
ilz^
TERMINATOR

Мы лекарства сам не выкладываем.Мы сотрудничаем с фрисериалс.
TERMINATOR
вопрос для моей любопытности......а где находиться ваш сайт...город...страна....и т д ..и т п ...??????
Добавил в [mergetime]1107180952[/mergetime]
и ещё один....можешь ли ты ломануть мою аську...по пьяни переустановил пароль.....и забыл....?????
BigworM
QUOTE (TERMINATOR @ Понедельник, 31 Января 2005, 16:14)
и ещё один....можешь ли ты ломануть мою аську...по пьяни переустановил пароль.....и забыл....?????

на такие вопросы, есть один очень хороший ответ:

"Возьми молоток и как следует тресни им по своему компу, заодно и аську свою ломанёш"

а если серьёзно то в раздел ICQ пожалуста
eNabL3
есть предложенние по размеру фаилов, у меня раньше стояла прога под названием Get File Size , так вот можно по линку правой кнопочкой нажать и выбрать пункт Get File Size, и он выдаст размер фаила по линку котороый ведет на скачивание
TERMINATOR
CОвет хороший....слов нет...молотком по компу.....
да видать придётся самому ломать....
Что ж спасибо хоть не отказали....
Запущю ка я IPBrut2 сам....кода то получалось
7 штук угнал....правда 9- значек.....
но и то прогресс cheers.gif
BigworM
TERMINATOR
такой ответ тебе последовал потому что ты спросил не в том месте, если ты почитаеш мой пост внимательней то всё поймёш, варианты есть но обсуждать их вне моего раздела я больше не буду dry.gif
TERMINATOR
Cенькю.....я у ж таперь и сам ломану.....опыт есть..хоть и не большой...
Спасибо.."BigworM"....направил на путь истенный.. cheers.gif
Добавил в [mergetime]1107412397[/mergetime]
Мораль.....НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!! cheers.gif
Добавил в [mergetime]1107412459[/mergetime]
А Чем меньше пьёшь....тем больше хочется..... cheers.gif
TERMINATOR
Есть пожелание......Не надо уделять стока внимания на видео ...конверт....и двд...естьочень много других и очень полезных прог.....хотябы Защита компа...ИТД ИТП..побольше им внимание.... atfix.gif
Garic™
TERMINATOR

Cогласен... видео смотреть мы все любим, конвертировать и прожигать свои двд диски тоже rolleyes.gif ,но помему тут уже абсолютно все обзавелись всеми необходимыми прогами, так что пора открывать новые горизонты... atfix.gif
ilz^
Я не отдаю предпочтения прогамм работающим с видео.. я пишу на сайте софт , которые появился в ближайшие дни, просто проги с видео чаще появляются поэтому приходится про них чаще писать...
Platoon
tongue.gif biggrin.gif Админы уберите Эротик-фото с сайта wacko.gif wacko.gif С ними не прикольна wacko.gif Ещё мама не то подумает offtopic.gif
ilz^
К сожалению мы должны оставить немного эротической рекламы,сейчас нам хостинг увеличил в два раза абонентскую плату,скоро надо за домены платить,так что надо откуда то взять немного денег
sanyok
@ilz^:
Ты, кстати, деньги дополнительно получаешь, если на banners нажимать? Если да, то некоторые из нас могли бы наверно каждый раз просто так на них нажимать. Если это только некоторых banners касается, то назови, каких.
ilz^
Да на сайте достаточно нажать на любой эротический банер или картинку раз в день и пройти дальше по сайту и все..тольько с одного ип защитывается один клик в сутки и тока из россии
Freddy
Можно ли уделять побольше внимания софту, плиз! Хотя если народу нравится мультимедиа - я не против
sanyok
QUOTE(Freddy @ Thursday, 17 November 2005, 2:35)
Можно ли уделять побольше внимания софту, плиз!

Софту в первую очередь внимание уделяется в форуме в соответствующей рубрике. Заходи туда чаще. А на сайте - как руки дойдут. whistle.gif
ilz^
Freddy

Это к sanyok
Он разбирается в этом smile.gif
TERMINATOR
Ребята!!!!!!!!! Я не против кино и всякой ерунды....но не на столько же часто рекламировать прошлые фильмы и игры?????????????
Народ уже давно всё посмотрел и проиграл!!!!!!!!!
Давайте заниматься только новинками...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ilz^
TERMINATOR

Новинки выкладываю по мере появления их у меня
sanyok
К тому же есть старые фильмы (например "Крепкий орешек"), которые лучше многих современных. Также и с играми дело обстоит.
winsant
Да верная мысль видеть сколько весит фаил до закачки.

у меня до недавнего времени на работе было ограничение на размер файла 3М и было неприкольно когда кто нибуть качал выше 3М инет отрубался на 30 секунд у всех.

необязательно переписовать старые посты, можно при добавлении новых проверять зарание размер.

Зарание спасибо!!!
ilz^
winsant

я к фильмам пишу
sanyok
Тo, что фильмы больше 3 MB весят, наверно и так ясно. smile.gif
ilz^
sanyok

Это да laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.