Полная версия этой страницы:
Просьба к админам сайта
pabloTRG
Saturday, 19 June 2004, 7:15
Хотелось бы чтобы ко всему софту выложенному на этом сайте приписывался размер
ilz^
Saturday, 19 June 2004, 16:24
Я не против
что скажет Эниро?
-=EnirO=-
Saturday, 19 June 2004, 16:27
Я не против но проблема в том что придётся постоянно искать сайт автора проги и искать размер.
Либо пытатся самому скачать и смотреть размер.
ilz^
Saturday, 19 June 2004, 19:40
-=EnirO=-
можно просто начать качаться и покажет размер
-=EnirO=-
Saturday, 19 June 2004, 23:45
ilz^
Можно, ладно возьму на заметку, и с понедельника постораюсь писать и размер...
ilz^
Sunday, 20 June 2004, 0:15
я уже пишу размер..
arxel
Wednesday, 30 June 2004, 17:12
а можно в регете ЗПРОСИТЬ РАЗМЕР называется... и качать ненадо
sanyok
Wednesday, 08 September 2004, 23:17
Размeр опять пропал.
Eсть eщe прeдложeниe: писать хотя бы линк к официальной страницe проги, чтобы там можно было подробную информацию итд. почитать.
Bender RodrigueZZZ
Friday, 03 December 2004, 21:17
Привет. У меня вопрос к Вам. Зачем Вы делаете ссылку для "Лекарства" на сайт freeserial.com ?
Вы ж наверника знаете, что чтоб узнать серийник для проги нужно позволить этому сайту установить их модуль в IE, а этот модуль содержит вирусы. Может лучше пожалеть тех кто не знает этого или у кого нет антивируса и не делать этого или предупреждать об этом..?
lsd
Friday, 03 December 2004, 21:34
Bender RodrigueZZZ
А разве обязательно надо ставить их модуль ? Уже 3 года пользуюсь серийниками оттуда и не разу не ставил их модуль. Нажал раза 3 на "no" и к этому времени табличка с серийником уже выскачит, так что это уже уменее пользоваться порталом.
Удачи
Bender RodrigueZZZ
Friday, 03 December 2004, 22:16
...Спасибо за Upgrade....
Век живи - век Upgrade...
sanyok
Saturday, 04 December 2004, 2:11
| QUOTE (Bender RodrigueZZZ @ Пятница, 03 Декабря 2004, 21:17) |
| Вы ж наверника знаете, что чтоб узнать серийник для проги нужно позволить этому сайту установить их модуль в IE, а этот модуль содержит вирусы. |
Я
Firefox пользуюсь и у мeня вообщe никакиe модули нe появляются.

А eсли кто всë eщë IE пользуeтся, то нужно как минимум SP-2 установить, тогда тожe лeгчe жить будeт.
TERMINATOR
Wednesday, 12 January 2005, 23:27
Постоянно ваши ссылки на лекарство-дохлые....редкий случай когда подходят...надо искать самому...
ilz^
Thursday, 13 January 2005, 7:34
TERMINATOR
Мы лекарства сам не выкладываем.Мы сотрудничаем с фрисериалс.
TERMINATOR
Monday, 31 January 2005, 16:14
вопрос для моей любопытности......а где находиться ваш сайт...город...страна....и т д ..и т п ...??????
Добавил в [mergetime]1107180952[/mergetime]
и ещё один....можешь ли ты ломануть мою аську...по пьяни переустановил пароль.....и забыл....?????
BigworM
Monday, 31 January 2005, 18:50
| QUOTE (TERMINATOR @ Понедельник, 31 Января 2005, 16:14) |
| и ещё один....можешь ли ты ломануть мою аську...по пьяни переустановил пароль.....и забыл....????? |
на такие вопросы, есть один очень хороший ответ:
"Возьми молоток и как следует тресни им по своему компу, заодно и аську свою ломанёш"а если серьёзно то в раздел
ICQ пожалуста
eNabL3
Monday, 31 January 2005, 19:05
есть предложенние по размеру фаилов, у меня раньше стояла прога под названием Get File Size , так вот можно по линку правой кнопочкой нажать и выбрать пункт Get File Size, и он выдаст размер фаила по линку котороый ведет на скачивание
TERMINATOR
Wednesday, 02 February 2005, 22:20
CОвет хороший....слов нет...молотком по компу.....
да видать придётся самому ломать....
Что ж спасибо хоть не отказали....
Запущю ка я IPBrut2 сам....кода то получалось
7 штук угнал....правда 9- значек.....
но и то прогресс
BigworM
Wednesday, 02 February 2005, 22:46
TERMINATOR такой ответ тебе последовал потому что ты спросил не в том месте, если ты почитаеш мой пост внимательней то всё поймёш, варианты есть но обсуждать их вне моего раздела я больше не буду
TERMINATOR
Thursday, 03 February 2005, 8:32
Cенькю.....я у ж таперь и сам ломану.....опыт есть..хоть и не большой...
Спасибо.."BigworM"....направил на путь истенный..
Добавил в [mergetime]1107412397[/mergetime] Мораль.....НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!!
Добавил в [mergetime]1107412459[/mergetime] А Чем меньше пьёшь....тем больше хочется.....
TERMINATOR
Sunday, 27 February 2005, 23:32
Есть пожелание......Не надо уделять стока внимания на видео ...конверт....и двд...естьочень много других и очень полезных прог.....хотябы Защита компа...ИТД ИТП..побольше им внимание....
Garic™
Sunday, 27 February 2005, 23:37
TERMINATOR Cогласен... видео смотреть мы все любим, конвертировать и прожигать свои двд диски тоже

,но помему тут уже абсолютно все обзавелись всеми необходимыми прогами, так что пора открывать новые горизонты...
ilz^
Monday, 28 February 2005, 0:17
Я не отдаю предпочтения прогамм работающим с видео.. я пишу на сайте софт , которые появился в ближайшие дни, просто проги с видео чаще появляются поэтому приходится про них чаще писать...
Platoon
Sunday, 08 May 2005, 12:03
ilz^
Sunday, 08 May 2005, 13:48
К сожалению мы должны оставить немного эротической рекламы,сейчас нам хостинг увеличил в два раза абонентскую плату,скоро надо за домены платить,так что надо откуда то взять немного денег
sanyok
Sunday, 08 May 2005, 16:08
@ilz^:
Ты, кстати, деньги дополнительно получаешь, если на banners нажимать? Если да, то некоторые из нас могли бы наверно каждый раз просто так на них нажимать. Если это только некоторых banners касается, то назови, каких.
ilz^
Sunday, 08 May 2005, 16:22
Да на сайте достаточно нажать на любой эротический банер или картинку раз в день и пройти дальше по сайту и все..тольько с одного ип защитывается один клик в сутки и тока из россии
Freddy
Thursday, 17 November 2005, 3:35
Можно ли уделять побольше внимания софту, плиз! Хотя если народу нравится мультимедиа - я не против
sanyok
Thursday, 17 November 2005, 4:14
QUOTE(Freddy @ Thursday, 17 November 2005, 2:35)
Можно ли уделять побольше внимания софту, плиз!
Софту в первую очередь внимание уделяется в форуме в соответствующей рубрике. Заходи туда чаще. А на сайте - как руки дойдут.
ilz^
Thursday, 17 November 2005, 10:14
Freddy Это к
sanyok Он разбирается в этом
TERMINATOR
Saturday, 21 January 2006, 19:36
Ребята!!!!!!!!! Я не против кино и всякой ерунды....но не на столько же часто рекламировать прошлые фильмы и игры?????????????
Народ уже давно всё посмотрел и проиграл!!!!!!!!!
Давайте заниматься только новинками...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ilz^
Sunday, 22 January 2006, 6:10
TERMINATOR
Новинки выкладываю по мере появления их у меня
sanyok
Monday, 23 January 2006, 0:37
К тому же есть старые фильмы (например "Крепкий орешек"), которые лучше многих современных. Также и с играми дело обстоит.
winsant
Tuesday, 07 February 2006, 16:53
Да верная мысль видеть сколько весит фаил до закачки.
у меня до недавнего времени на работе было ограничение на размер файла 3М и было неприкольно когда кто нибуть качал выше 3М инет отрубался на 30 секунд у всех.
необязательно переписовать старые посты, можно при добавлении новых проверять зарание размер.
Зарание спасибо!!!
ilz^
Tuesday, 07 February 2006, 17:41
winsant
я к фильмам пишу
sanyok
Tuesday, 07 February 2006, 22:14
Тo, что фильмы больше 3 MB весят, наверно и так ясно.
ilz^
Tuesday, 07 February 2006, 22:17
sanyok Это да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.