Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к мату?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
ilz^
Просто интересно. Кто как относится к мату везде
Rhyno
Умеренно позитивно. Опять-таки смотря где. В большой компании иногда мат бывает в тему, без него сложно обойтись. На производстве каждое второе слово - мат smile.gif Но вот когда в автобусе едем с компанией специально не матерюсь, все-таки общественное место, уважать надо людей.
ilz^

я соглашусь с Rhyno
доктор Ватсон
Умеренно позитивное
Spawn

Я тогоже мнения как Rhyno
Dancer
А я равнодушно... Хотя в публичных местах было бы не желательно....
SSS
Негативно, особенно в общественных местах ranting2.gif biggrin.gif
Demon
В последнее время очень даже положительно... punk.gif Ну нельзя во многих ситуациях нашей жизни без мата!
Х АлМаЗ Х
А мне по х%й! с матом или без мата
MegBegb
Моё отношения негативное...хотя от злости могу сам так выразтся ranting2.gif
k10p
Да ругаться матом это вообще искуство и тот кто им владеет в совершенстве нуу вообщем с ним оч интерестно общяться кхе а сам стараюсь материться поменьше !
Ishtar
К мату равнодушно. Иногда без него нельзя. Для меня это как часть нормального языка. Использую не часто, но бывает.
qwest
Умеренно позитивное раздражает когда в общественных местах матерятся мрачно..Противно слушать.
Сам частенько матерюсьsmile.gif каюсь каюсь. Когда злой тогда хоть уши затыкай rolleyes.gif
SSS
А как вы считаете Форум – это общественное место или нет? И как быть с матом в форуме?
Vesta
SSS
Если вокруг тебя люди (будь то собеседники или др) - это уже социум и следовательно, это общественное место cheers.gif

Умеренно негативно. Не люблю ругаться матом (кажется, девушке не подстать). Слышать мат тоже невсегда приятно, неважно, в чей адрес он звучит.
Но иногда и правда без него не обойтись... (когда жуутко злюсь, бывает.)
SSS
Vesta
Уважаю девушек, которые не любят ругаться матом cheers.gif
Vesta
SSS
oops.gif

значит, не зря всё это. Я тоже уважаю людей, которые стараюстся исключать из речи мат. Нет, ну у всех, бывает, проскальзывает. Но постоянно использовать - мне неприятны такие люди.
Rhyno
И как быть с матом в форуме?

разрешить два-три слова в день smile.gif
Vesta
Rhyno
матный лимит laugh.gif
SSS
Rhyno
И кто же будет отслеживать этот лимит? laugh.gif

AK-17
это зависит от места и от компани!
Ishtar
Мат на форуме? Думаю звёздочки вместо некоторых букв самый лучший выход. И всем понятно, что конкретно имели ввиду, и вроде как никто не ругается.
SSS
Ishtar
Значит богини тоже любят крепкие словечки smile.gif
Ishtar
SSS
Богини тоже иногда зляться. Они тоже живые существа biggrin.gif
Rhyno
QUOTE (SSS @ Вторник, 13 Июля 2004, 12:00)
Rhyno
И кто же будет отслеживать этот лимит? laugh.gif

надо надеятся на добросовестность юзеров smile.gif
SSS
Rhyno
А что такие существуют (добросовестные)? laugh.gif
Ishtar
Rhyno
SSS
Ну или уж тогда включить это в работу модеров.
Rhyno
QUOTE (SSS @ Вторник, 13 Июля 2004, 12:51)
Rhyno
А что такие существуют (добросовестные)? laugh.gif

ну а как же мы с тобой? laugh.gif
Dancer
К мату отношусь терпимо. А к мату на форуме. Ну фиг его знает. У нас вроде так жестоко особо никто и не материться. Все друг друга уважают........
SSS
Rhyno
Мда, осталось не много laugh.gif
Alex
Как и Рино
~*DeviL*~
я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю..
eNabL3
вы бы слышали бля что я у себя дома вытворяю когда родичей нет. Не дай бог у меня что нить не то уши у всех так позаложит, ето будет 3,14здец. Лично мне мат нравится, я без него немогу unsure.gif
Dancer
Без мата нельзя лазить по канату...
PradeD
Мат просто необходим.....иногда одним матным словом можно передать состоние души...на что потребовалось бы несколько предложений....простая экономия времени
Demon
laugh.gif Без мата нельзя... В жизни столько всего раздражает...
eNabL3
Мат - это моя жизнь! bleh.gif laugh.gif
Mde
сам я может и люблю поматериться но кода идут и стоит один мат перемат меня это клинит и ваще чё то када матом орут мне не очень а сам я иногда токо на нём и говорю
вот такой я странный зверь =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.